3/21/2018

Precious Snow II. Обзор солнцезащитных средств для лица

Вы не поверите!
Нам завтра обещают.... снег!
Давно понятно, что с природой что-то не так, но такие перепады  - это уже не смешно.

Сделала сегодня пару фото... Весна в городе!


У меня огромное количество косметических новостей. Японцы работают так много, и так быстро, что я не успеваю обо всем рассказывать, а прежде чем рассказать, я должна это сначала еще и попробовать, чтобы не предлагать вам всякую ерунду, а быть уверенным в качестве продуктов.
Как и обещала, сегодня про новинки солнцезащитных средств.
У Fancl вышла лимитная база с сиянием.
SPF 35 PA+++, 24 мл
База имеет легкий поттон и золотые частички. Выравнивает не только тон лица, но и неровности кожи, пористость. При этом является уходовым средством - контролирует выделение кожного сала, осветляет кожу, не дает липкости и жирности.
Частички золота при попадании солнечного света дают красивый отлив светящейся кожи.
 
За что люблю Fancl  - это за легкость продуктов, нанес и забыл, а результат есть.
И новенький 3Д спонжик для нанесения базы и тональных средств. Что-то типа бьюти блендера, только японского качества))), значит берем)). Наносит ровно, выравнивает текстуру пористой кожи. Перед нанесением смочить водой. Лимитный.
Подобный есть у Доктора Ci:Labo 

И снова вышла вуальная прозрачная пудра с SPF50+ PA++++/
Если у вас остался кейс с прошлого года, то можно просто купить рефил и пересыпать.

 и появился новый тональный уходовый крем у Attenir - попробовала, настолько легкий и приятный в нанесении, полужидкий, раз-раз, как эмульсию нанес на лицо и пошел. Перекрывает недостатки и неровности кожи. В составе коллаген, гиалурон и увлажняющий экстракт камнеломки.
Тона:

 В пробниках только №62 (есть немного кому надо), для меня он темноват, для себя выбрала бы 61 или более розоватый 51. Но, даже с 62 проходила весь день, никто чего плохого не сказал)))).
Крем контролирует жирное выделение. Кожа до вечера не выделила сального блеска, совершенно невесома, не вваливается в поры, зачет! Похож на тональные RMK, но, более бюджетный вариант.
Я, к своему большому счастью, практически перестала пользоваться тональными средствами.
Благодаря японскому уходу кожа практически не требует скрывать недостатки, за редким исключением и выходом на вечер. Так что базы с подтоном + вуальной прозрачной пудры мне вполне хватает.
Среди фаворитов у меня ВВ крем CiLabo, если надо, чтоб "насмерть"), водостойкий, до вечера и не подходить к зеркалу. Или ВВ Sekkisei  более легкий, но хорошо перекрывающий, на каждый день, или ВВ Attenir, и база и тональный в одном.
Я вам очень рекомендую пользоваться днем солнцезащитными уходовыми базами, вуальными пудрами. Они не только будут ограждать вас от появления пигментных пятен, вывести которые порой намного затратнее, но и служат частью дневного ухода за кожей: не позволяют ей высыхать, обезвоживаться, тускнеть и покрываться морщинками. Да и с эстетической точки зрения ваше лицо выглядит красивее и приятнее. Как говорила Коко Шанель: "Если вы не пользуетесь макияжем, то вы слишком высокого о себе мнения"))).

И теперь, на закуску... Красота! Пудра Sekkisei Precious Snow II, которая появится в мае.
Это второй ежегодный выход пудры. Она белая, очень мелкого помола, на лице бесцветная, служит для матирования, защиты от UV и для увлажнения, противостоит пигментации.
Два пуфа прилагаются.
Развернутый пост о базах и прошлогоднем выпуске ЗДЕСЬ
Брони принимаются. Видео посмотрите на моей страничке в Инстраграм @juliazipi
попутно попробовала линию Kose (средний люкс) против пигментации Infinity. Ее можно сравнить с Decorte.
 более подробно расскажу в отдельном посте, чтобы вас не путать....
 
 Для любителей кулинарии и японской кухни, в Инстаграм сториз я очень часто показываю то, что готовлю, заглядывайте!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий