4/24/2018

Красота спасет Мир!

Всем привет!
У меня, кажется, умирает комп.., полдня не могу ни написать пост, ни ответить на мейлы.... Мало того, что белый кожаный угловой диван в проем не прошел и пришлось выбросить, так еще и комп новый покупать придется....
А так всего интересного нужно вам рассказать)).
Но, сначала - цветочки!! Как у нас красиво. В Токио постоянно что-то цветет. Сейчас буйство азалий и вот этих желтеньких (не знаю названия, девушка-биолог из Австралии, думаю, подскажет, да, Светик!). Это просто сказка....
Иду на футбол и по пути фотаю и фотаю... Каждый домик имеет свою архитектурную особенность, но вместе они никак не "спорят", наоборот, картинки меняются одна на другую. И я очень завидую обитателям своих домов в Токио - это почти успех всей жизни))).
Вот, чем не Италия?
А тут японский брутальный авангард
ну, а такие как я, у кого нет исторического прошлого с хорошим куском земли в японской столице, (а молодежь только малюсенький домик с выходом на такой же соседний малюсенький домишка может купить где-нибудь на окраине района, так как земли почти не осталось), довольствуются в высотных, но столько же уютных, но маленьких квартирках, с цветочками у подножья, но в центре событий))).
А вы? Что бы вы выбрали? Учитывая, что дети - школьники...
 
Теперь о косметике!
Первое, что я должна вам сказать - это супер новость! Помните "кусочек счастья" в виде Herbal арома гидрофильного масла Fancl?
Оно будет в полном объеме!!!
Я знала, что оно станет популярным и народ попросит выпустить его в большом объеме. И это будет в середине мая - Арома масло Лаванда + Апельсин Fancl.
Масло лимитное, так что всем советую от чистого сердца купить себе бутылочку (а может быть и две)))), и умываться с расслаблением.
Наш головной мозг реагирует на запахи, и когда вечером, он получает ароматическую дозу в виде успокающего аромата Лаванды, розмарина, он расслабляется и отдыхает. А это значит мы делаем один шаг назад от стресса.
Думаю, что это масло разметут быстро, поэтому записываемся на брони уже сейчас!
И выглядит оно вот так! Очень необычно для Fancl, строго и стильно. Ох, мне очень нравится!
Еще одну покупку совершила в виде Oil in помады Opera.
Я не фанат декоративной косметики, но я люблю макияж, делаю его почти ежедневно, и хочу, чтобы тушь, румяна, пудра, помада были НЕ "имени громкого бренда", а полезной штучкой, содержащей уходовые компоненты по уходу за кожей, и в то же время делали меня красивой, свежей и молодой))).
Помада очень популярна в Японии, содержит увлажняющее масло как основу. Поэтому она ложится на губы как что-то мягкое и тающее. Заполняет все сухие трещинки, содержит сквален и большой перечень цветочных экстрактов увлажняющего характера.
У меня всего 2 помады: Attenir и Opera (слышу звук подающих стульев любителей каждой новой коллекции Chanel, Dior, Chicca... мне Оно Не НадО))))
Слева Opera, справа Attenir
Они очень похожи, не имеют никакого запаха, лечебные, против "сухих губ". Но, Opera  имеет одну особенность - она тинтовая, то есть оставляет розовый пигмент на губах после того как вы покушали.
вот, вытерла салфеткой, а пигмент остался. Очень удобно, если вы кушаете в обществе знакомых и хотите сохранить свой макияж.
И если вы помните, то сейчас у Attenir в продаже набор: блеск для губ + помада. Так же советую попробовать.тут
 Каранадаш для бровей, тушь у меня тоже от Attenir/
Я делала даже сравнительный анализ тушей. Attenir нижняя. Разделяет каждую ресничку, прокрашивает с первого раза. Без ворсинок и компов, и содержит гиалурон и пр.
 Карандаш для бровей рисует как по маслу: естественно и легко. Я заметила, что и брови, и ресницы стали гуще, веришь - не веришь?
Стержень потом можно докупать как рефил. Но, он мне сразу не понравился))))), вообще не рисовал, и я написала письмо: "ваш карандаш мне всю руку исцарапал, белый налет и вообще не рисует, бла-бла-бла...." На что мне сразу ответили, что рисует он не на чистой коже, а поверх базы, пудры, или ВВ крема, а белый налет - это гиалурон))). И о чудо, он зарисовал как волшебная палочка, вообще без усилий и по цвету очень натуральный, без рыжины. И теперь мой самый любимый))).  - Деревня!
 И последнее на сегодня).
Ко мне прилетела Брошь из Франции!!!
Это ручная работа из кожи. Настолько тонкая и идеальная, что я не нашла никаких нареканий. Благородство, шарм, строгость и тайна.
Как же мне приятно получать от вас подарки! Спасибо огромное моей заказчицы из Канады!!! Она помнит, что у меня др 27го! Спасибо!!!
Мне достаточно того, что то, что я вам предлагаю и советую из японской косметики, будет работать вам на помощь. Мне не все равно, что вы пробуете, поэтому синие баночки умывалок Шисейдо в моем блоге вы не увидите. Все, что здесь показываю, все проходит через мой контроль)))). И буду очень рада вашим комментариям и сердечкам в Инсте.
Но, как же мне приятно! Как женщина, любящая сюрпризы, я в восторге. Огромная благодарность и....
.... услышимся завтра!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий