5/18/2018

Мои косметические любимчики... Отзывы.

Всем привет!
... просыпаюсь недавно, смотрю на себя в зеркало..
 - Я что пошла спать вчера не смыв макияж? Не может быть! За последние 10 лет у меня не было ни одного дня, чтобы я не умылась перед сном....
Присмотревшись, вижу, что это просто кожа настолько чистая, светлая, ровная.... хоть выходи из дома без макияжа.... Невероятно, но факт. Делаю вывод, что это все благодаря новой эссенции Melanoshot White One by Kose./
У меня толстая кожа, на ней никогда не бывает румянца, ни на морозе, ни после баньки)), нет просвечивающихся сосудов, синих жилок... Она просто толстая))). Эссенция очень понравилась. Настолько нежная, приятная. Моя толстая кожа, как будто размягчается и тает под ней. Покраснения, пигментация заметно остветляются и сужаются поры, выравнивается текстура.
Наношу каждый день, и утром и вечером сразу после лосьона.
Это теперь моя любимая эссенция от пигментации после Decorte/
Очень легкий, нежный, слегка уловимый аромат; что-то среднее между запахом крема, мыла и белых цветов. Полужидкая, сразу впитывается без следов жирности, липкости. Кожа свежеет, как бы умытая и довольная)))). И тон лица! Все лицо одного тона, ровное, подтянутое как поверхность льда. Рекомендую! Когда вы ее попробуете, то вам захочется наносить ее снова и снова.
В качестве эмульсии были- Sekkisei (отличная, легкая, буду покупать еще), и вечером SK II. Все закончилось, думаю теперь, как выстроить уход...
 Крем для глаз от Dr.Ci:Labo, наношу его не только под глаза, но и на верхнее веко, которое с возрастом становится похожим на тряпочку)). Этот крем приятно холодит кожу, приводит в тонус верхнее веко, которое хочет, очень хочет заплыть подальше на глаз)))). С этим кремом глазки сразу "хоп" и проснулись (от Predia бандажного крема для глаз, такой же эффект).
 
И думается мне, что еще и коллаген, который я сейчас пью в разных видах каждый день, сыгпрал свою роль в текстуре кожи. На мне уход, солнцезащитная база и прозрачная пудра Decorte (обожаю ее)/ никакого тонального. Вечером пудра Snow Beauty!
Наслаждаюсь своими пионами)))). Которые послужат мне фоном для моих любимчиков:
 Коллаген
у меня и в стиках, и в таблетках, и в виде желе и питьевых бутылочек. Вы знаете, эффект вижу. Мелкие складки вокруг глаз стали менее заметные. Кожа как будто изнутри разбухает.
Пропейте месяц-второй, посмотрите как изменится ваша кожа.

 Спрашиваете про эссенция против выпадения волос: "А что там внутри?"
 - вот что! Носик ставим прямо на пробор.
Ничего лишнего не выльется. Продуманная дозированная "пипетка" даст столько капель, сколько нужно. Расход минимальный. За месяц только до половины флакона дошла. Волосы растут быстрее, появляется много новых! А чтобы не выпадали, нужно пить витамины для волос! Поскольку, как по мне, так рост и объем - от эссенции, обильное выпадение - спасаем витаминами.
Самые лучшие патчи для глаз - POLA.
Много чего японского пробовала. Эти  - лучшие, продаются только в салоне.
Пометка - медицинские, антипигментационные. Содержат витамин С, увлажняющие растительные экстракты. Плотная ткань, 3,3 мл эссенции в каждой паре. они большие, закроют вам полщеки, поэтому особенно экономные могут разрезать один и использовать на 2 глаза.
Патчи осветляющие, кожа под глазами заметно свежеет, светлеет. Использовать только вечером! один раз в неделю. Если сильная пигментация  - можно каждый день.
Кто узнал свой заказ? Все отправила, встречайте!
Завтрашний день я жду с огромной силой))))
Будем подтягивать пятую точку, присоединяйтесь!
 
***
На ужин рыбка, подпитывает тело рыбным коллагеном)))

 бамию у нас любят все. Делаю с тофу под соевым соусом.
Приятного аппетита.
 
В Истраграмм играет  Полина. У нее комплекс, она стесняется..., ей будет очень приятнго, если вы напишите пару слов....

Комментариев нет:

Отправить комментарий