6/12/2018

Полезные и интересные находки.

В Токио +32 вчера, и +20 сегодня...
Официально объявлен сезон дождей. Но, как понимаете, при такой жаре дождик теплый, влажность с каждым днем повышается. В магазинах появился KitKat со вкусом клубники и чиз-кейка, который рекомендуют кушать охлажденным). Обожаю чиз-кейки!!
Хочу поделится своими последними приобретениями и впечатлениями. Возможно, вы что-то для себя найдете интересное.

Еще год назад я качала пресс по 400 раз в день, занималась йогой.
Переезд сбил весь мой режим, и выкачал из меня все соки... Я до такой степени устала, что о занятиях даже думать времени не было. "Ну, подумаешь, полгода сделаю перерыв...", "мне нужно отдохнуть..."
И вот... Настал тот день, когда пришло Лето, сняли теплые вещи,... и я с ужасом посмотрела на свое тело, не находя слов никакого оправдания, а только стыда перед самой собой....
В общем, взялась я за ум, и начала делать упражнения снова...
Все болит))))))))))) Начала первую попавшуюся программу для ног..,  - Я даже ногу поднять не могу!)))
Очень кстати, вышла новая линия для тела Attenir - уже почти закончила банки...
Body Serum холодит тело, и с наступившей жарой я оценила его по-новой, когда ноги опухают, отекают от жары - приятная прохлада возникает изнутри тела. И кожа становится более светлой и упругой! Плечи, руки, бедра - мажу всё!
И делюсь еще одной бюджетной находкой - Горячий массажный Крем для Тела.
Speedy Care
 - это новый Экспресс горячий крем на основе двойного витамина С: горького и сладкого апельсина + минералы моря.
Теплый эффект и сужение кожи. Запах обалденный! Апельсиновый, но, с горчинкой.
Рекомендуется просто наносить.., просто наносить... Но, если вы хотите более активный результат, то советуют наносить массажем.
В общем, нанесла я "просто", и сразу подумала "вот вам и, пожалуйста, бюджетная фигня..." Но, через 3 минуты.., тело начало так приятно нагреваться! Процесс пошел... Теперь делаю с массажем.
Даже небольшое количество прекрасно распределяется по телу, хорошо впитывается. Липкости нет, но, чувствуется, что крем нанесен, кожа чуть влажная. Минут через 15 кожа становится гладкой, без остатка крема.
Body Serum Attenir, в сравнении, впитывается сразу. Сразу можно надевать одежду, кожа сухая, и расход у него больше, но и состав "глубже", как эстетическое восстановления сухой и дряблой кожи).
Так что теперь у меня одно охлаждающее - "внешняя красота" и второе нагревающееся -  "внутреннее сжигание" - два полезных средства для восстановления своего любимого тела))).
Надо, надо... с ним бороться... Остальное зависит только от меня самой.
А как по цвету-то вписалось!)))

 ... и опять я начинаю
Утренние маски! 
С йогуртом, фруктовыми кислотами, коллагеном, медом....
Это так приятно! Маски заявлены как "все в одном" - и умывание, и лосьон, и эссенция...
То есть, встал, нанес на 1 минуту маску, снял, сложил в четверть, похлопал по лицу и можно приступать к макияжу, или, кто без, - солнцезащитной базе.
Я все-равно, после маски делаю свой обычный утренний уход. Но, сама маска, дает такой заряд бодрости и свежести - как будильник, раз)), и кожа пришла в тонус. Особенно для занятых по утрам людей - хороший помощник привести лицо в порядок быстро
28 шт. в упаковке.
 ***
Узнав про выход очередной новинки, мне пришлось заехать в универмаг...
Несмотря на воскресенье - народу ни-ко-го... Дождь.... Быстро нашла нужный корнер и рассказываю....
 Новая Солнцезащитная База SPF 50++++ для лица и тела от известной японской марки Acseine, которая выпускает средства с чистыми составами, без химических добавок, отдушки и спирта для чувствительной кожи (продается только в универмагах с консультантами). 
Super Sunshield Bright Fit, 40 gr.

Если вы любите, когда летом, надев открытое платье или сарафан, маечку на бретелях, чтоб ваши плечи, ключицы, руки, декольте.., отливали красивым гладким светом, создавали эффект влажной кожи как у танцовщиц самбо на бразильском карнавале, но тонко, легко без фанатизма - то, это средства для вас! При этом, вы абсолютно защищены от солнца. SPF самый высокий = 50++++. 
Отталкивает лучи UV А, UV В, пыль и покрывает кожу как пудровая вуаль, предохраняя от высыхания.
Не пачкает одежду, не имеет запаха. Смывается обычной пеной, содержит физические фильтры. Подходит для чувствительной или сухой кожи.
Можно наносить и на тело, и на лицо, если вы не пользуетесь макияжем. Мне нужно это средство, чтобы защитить шею и декольте от солнца.
С чем можно сравнить это средство? - С базами от Доктора и базой Decorte.
Но, ЭТА, отличается именно влажным отливом, сиянием. Я наношу на ключицы, создает эффект приятно увлажненной холеной кожи, без излишнего жирного блеска, исключительно деликатное сияние. Очень точное название - Bright Fit.

Если же вы пользуетесь ВВ кремами, макияжем, то есть отдельно база для лица без излишнего сияния
Super Sunshield Bright Veil, 22 gr/ SPF 50+ PA++++

- водостойкая, смывается гидрофильным маслом. В 2х вариантах - натуральное и более плотное покрытие.
В составе водоросли ламинарии, гиалурон, экстракты цветов многолистной розы и семян лайчи.
 И тут же, хочу показать вам Бутыль этой же марки, которой обливаются японки - 360 мл!!
Это самый маленький размер. MoistBalance Lotion! Обязательно куплю эту бутыль!
я пользовалась пробными, по 30 мл - для восстановления кожи с плохим балансом, которая то жирная, то сухая, то воспаленная, то нормальная - пробуйте.
Вспоминаем сразу бутылек Predia и вот такой, вообще -500 мл, на основе ячменной воды, которую очень любят молодые девочки с проблемной кожей с небольшим бюджетом в кармане.
Японки обливаются лосьонами, делают маски из хлопковых дисков, и спасибо им огромное, за то, что приучили и меня к этой приятной рутине.
***
Еще одна новая, более бюджетная база с SPF 50+ PA++++
Glamatical Lift UV Base Cream, 40 gr.
 - for aging care - для возрастной кожи с лифтинг эффектом.
Если бы я просто взяла ее в руки, понюхала, то прошла бы мимо, однозначно: ботанический травяной аптечный запах..., не сильный, но для меня не очень приятный, скажем мягко...
Но, так как я очень люблю изучать новинки и их внутренний состав, то начиная читать... я остановилась:
 - гиалурон 5ти видов, коллаген 3х видов, защитные керамиды для повышения барьерной функции 3х видов, липиды, 16 видов аминокислот! 8 видов растительных экстрактов, включая артишок, аргинил, таурин, силин, гультамин, аспаргин.... - шикарно!
Glamatical - Линия для возрастной кожи получила премию за нововведение - капсулы Aqautide, для работы с возрастной кожей, теряющей влагу и упругость.
Без спирта, парабенов и добавок.
Капли из этой же линии, с витамином С, липиды, протеогликан... - я вам показывала ЗДЕСЬ

По текстуре крем похож на кефирчик)))), или подтаявший пломбир)). Такой, знаете ли, мягкий, воздушный и нежный))).  Защищает от лучей UV A, UV B и голубого экрана.
Если отбросить неприятный "аромат", который, в принципе, чувствуется только при нанесении и быстро исчезает, то эта база, действительно, делает кожу "собранной", матовой, скрывает пористую неровную текстуру, приятная на коже, лицо выглядит аккуратненьким, без жирного блеска, как плотный резиновый мячик. Пользуюсь неделю, нравится.
Из похожих по действию кремов - Dr.CiLabo c лифтингом и Kose Tight Lift Base (SPF 30++, с поттоном).



И помним, что Fancl и Attenir в любой ситуации послужат бюджетным аналогом подобных баз.Применения солнцезащитных баз - это еще одна огромная благодарность японкам, что приучили. Кожа перестает выдавать воспаления и морщины, потому что всегда под контролем барьерной функции, она не голая, а защищена. База - это не прихоть, а необходимость в уходе за кожей.
***
Поехали дальше.... Очень мне понравился Крем для Глаз от Fujifilm,15 гр.
О! Этот крем могу рекомендовать с уверенностью.

Крем на основе астаксантина (поэтому он оранжевый), который является мощным антиоксидантом к старению кожи. Он расщеплен на молекулярном уровне на мельчащие капсулы, которые проникают глубоко в кожу.
Чуть маслянистый, густой, увлажняющий, но легко распределяется, кожа гладкая, свежая, напитанная. Мне показалось, что буквально через несколько дней мелкие морщинки стали менее заметные, кожа гладкая. Если у вас сухая кожа под глазами - очень подойдет. 
Fujifilm вносит свои технологии сохранения фотопленки на коже.
В составе астаксантин, ликопин, 3 вида коллагена, экстракт семян рапса, укропа и голландской горчицы.
***
Расческа с Медом!!!
Вы могли бы подумать, что расческа может быть с медом???
Да, есть такая, с микрогранулами меда и маточного молочка.
Очень приятный массаж головы, сразу чувствуется прилив кровообращения, волосы воздушные, разделяет каждый волосок. Микрогранулы меда и маточного молочка удерживают температуру кожи и волос, и не дают им пересыхать. Очень лёгкая по весу.
Была у нас и минеральная расческа, эта мне нравится больше.

Купила сначала дочке, потом и себе тоже)))
 ***
Кто-то спрашивал меня про крем для ногтей. Случайно попался крем для проблемных ног - показываю:


***
И, последнее на сегодня.
Аргирелин - эссенция - замена ботоксу, сейчас с хорошим бонусом.
В подарок 30 мл лосьона, водянистого, Moist Charge Lotion, на основе водорослей ламинарии и морком коллагене.
Без спирта и консервантов.

Уфф.., два дня пост собирала.... Как вознаграждение, выиграла большой десерт с Манго!!!
Ели всей семьей))))))
Всем здоровья и хорошего настроения!
Завтра выходят наборы Attenir. Жду не дождусь уже летний ночной увлажнитель и White Genesis, которые идут в наборе. И какой цвет косметички внутри, тоже, узнаем завтра!

Комментариев нет:

Отправить комментарий