6/05/2018

Snow Beauty 2018

Всем привет!
В Токио +30. Бассейн вместо физкультуры, снятие урожая, цветущие гортензии...

И прежде, чем все уйдут на летние каникулы, хочу познакомить вас с нашей, уже всеобщей, любимицей, которая будет ждать нас в сентябре.
Snow Beauty 2018
 - это медикаментозная пудра, которую можно использовать 24 часа в сутки, наносить и днем, и на ночь. Покрывать шею, декольте и наносить поверх крема для рук.
 - борется с пигментацией, веснушками, тусклыми потемневшими участками, восстанавливает структуру кожи, скрывает поры, полирует неровности, идеально для жирной, проблемной кожи, и в то же время, удерживает влагу сухой кожи. Следит за излишками сального выделения, придает коже ровный прозрачный цвет лица, подавляет выработку меланина, благодаря трансоминовой кислоте и аминокислотам, которые есть в составе.
Если вы никогда не пробовали эту пудру, то главное, что следует понять - это не декоративная косметика, и не тональная пудра.
Это бесцветная "бриллиантовая пыль", которая является частью ухода за кожей. Именно поэтому ее можно использовать вечером, после всего ухода. Пройтись толстым пуфом по лицу и знать, что ночью она будет работать на вашей коже.
Если вы не пользуетесь макияжем, но хотите придать своей коже эффект холеной, ровной, чистой кожи со здоровым отливом, сгладить или скрыть поры, то ее можно использовать как "макияж без макияжа", просто пройтись после утреннего ухода за кожей легким движением пуфа.
Если ночью вы спите и потеете, то ее можно наносить на область шеи и декольте как шелковистое покрытие, которое будет защищать кожу от красноты и потницы.
В пудре нет SPF, но если 7 различных кристаллических оттенка, которые, преломляясь под световыми лучами, уберегают кожу от UV, визуально скрывают неровности кожи, и придает более свежий тон лица

Дизайн мало чем изменился. Очень похож на выпуск 2017. Но, японцы не были бы японцами, если бы не вносили каждый год изменения.
На этот раз пудра стала меньше пылить! Прозрачная вуаль ложиться без белого налета. И повысился уровень лоска! То есть, предыдущая матовость стала более визуально натуральной, естественной. Очень красивый отлив остается на коже, что меня очень радует.



Пудра достаточно большая - 25 гр, прессованная, имеет 2 пуфа - один тот, который вы будете использовать утром поверх макияжа, и второй, чистый, который служит вечерним уходом.

Подробный состав можно почитать ЗДЕСЬ
Как обычно, два варианта:
пудра + 2 пуфа
пудра + такой же рефил! + 2 пуфа



Упаковка выше всяких похвал. Это кристаллическое граненое сокровище с очень нежным легким ароматом.

Пудра выходит 20 сентября. Принимаю ваши брони. Оплатить можно в любое время до 16 сентября.

Подержать эту красавицу я смогла еще в марте)).

в сравнении с 2017 годом....
ВИДЕО
У меня две любимые вуальные пудры: прессованная Snow Beauty и рассыпчатая Decorte.
Первую я использую вечером, вторую днем. Абсолютно устраивают меня по всем параметрам, и стоят каждой своей копейки. Хватит такой пудры вам на год, так что лишать себя такой красавицы не вижу повода))), если речь идет об уходе за собой, любимой))))
Всем прозрачной кожи и нежности!

Мои лилии раскрылись. Форма, аромат, стать.... Мммм, красота!




Комментариев нет:

Отправить комментарий