8/03/2018

Наборы Fancl!

Привет, друзья! Август обещает быть насыщенным, новинки, скидки... С чего начать?
Пожалуй, с новых скидочных наборов от Fancl/
Помните с чего я начинала обзор японской косметики? - с 4х главных этапов и правильного применения средств. Косметики, которая не содержит спирт и парабены, чтобы восстановить и сбалансировать любую кожу, привести ее в работу, вытащить из зоны "сухости и морщин", и только потом переходить к "тяжелой артиллерии". Это делает Fancl - базовая косметика, которая творит чудеса.
1. Очищение
2. умывание
3. Лосьон
4. Эмульсия
Это 4 кита, которые должны быть в уходе обязательно.
Все, кто очищают лицо ватными дисками, мицеллярной водой, протирают тоником... - так и знайте, что японские дерматологи этого не одобряют, так как это делать приходиться каждый день, то ваша кожа постоянно подвержена "стрессу протирания, травмирования", причем, что некоторые еще и экономят на количестве средств, и протирают кожу полусухими дисками.
Вторая ошибка - это то, что протирание носит поверхностный характер. И, вы на можете залезть этим диском в нижние слои кожи. Очищение и умывание должно носить водный характер.
1. Очищение кожи проводится вечером при помощи гидрофильного масла (или крема, массы, если не нравится масло). Все смывается водой, и тут гидрофильному маслу можно сказать только спасибо, поскольку оно отлично и быстрее растворяется водой, чем масса или крем.
Масло снимает весь макияж, даже водостойкий. Не протирайте глазки диском, не мучайте нежную кожу.
А крем, массу я рекомендую применять как массажное очищение, 1-2- раза в неделю, когда вы распарились в ванной, или теплым полотенцем.
2. Умывание. Пены должно быть много и она должна быть густой! Сеточка идеально за секунды сделает столько пены, что руками мы никогда так качественно ее не взобъем.
Почему пены должно быть много? Потому что в пену, именно в пену мы окунаем лицо!!!
Нельзя наносить крем-пенку не взбитую и размазывать ее по лицу. Это ничего не даст, в кожу она не пройдет и останется слоем на поверхности. А пена, своими пузырьками, как джакузи сразу и со всех сторон попадает в поры, без зазоров. И это очищение мягкое, без травмирования кожного покрова. Чем старше мы, тем слабее наша кожа, и чем больше мы ее трогаем, тем хуже для нее. После умывания пеной не нужно протирать ее тоником
3. Лосьон. Именно лосьон, а не тоник. Лосьон наносится руками - это увлажнение, которое нужно "залить в кожу", включая область под глаза.
4. Эмульсия - это питание, на основе легкого молочкообразного крема, которым  нужно закрепить влитый лосьон, поставить точку в уходе и не дать "вылиться обратно" лосьону, который будет удерживать нашу кожу от высыхания. Включая область под глаза.
Вот и вся наука. Очень просто.
Все остальное: крем для глаз, эссенции от пигментации...  кристаллическое очищение, бустеры - это уже дополнительные средства, которые усиливают одну из базовых позиций.
Вы не задумывались, почему многие европейские средства в инструкциях "просят" не применять на  область вокруг глаз? Потому что там спирт, и для нежной кожи под глазами он только усилит сухость. А так как не каждая женщина дополнительно еще и имеет крем для глаз, то эта зона остается обделенной и быстро выдает "коллекцию морщин".
Это одна из главных причин, почему европейцы стареют быстрее, а не то, что лицо у азиатов круглое))).
Японские средства очень мягкие по составам, зачастую не содержат ни спирт, ни парабены, ни отдушки, с большим количеством экстрактов, натуральных масел и их обязательно рекомендуют наносить и под глаза. Именно поэтому, утром и вечером, глазки напитаны, свежие, увлажненные и без морщин.
ИТАК!
Наборы!!!!!!!!!!!! Они обогатились!!! Маски, шикарные маски Fancl, в подарок.
Объемы 30 мл - это ежемесячная норма применения утро+вечер.

P.S. С 15 сентября повышается доставка на Attenir  +340 иен, и Fancl + 100 еин.

1. Антивозрастной набор с коллагеном:
Лосьон  30 мл + Эмульсия 30 мл + мини гидрофильное масло + 10 пакетиков пены + сеточка + МАСКА Moist & Lift
Вот, я его уже купила себе:
2. Против пигментации:
Лосьон 30 мл + Эмульсия 30 мл + Маска + 10 саше эссенции против пигментации!


3. Базовый набор:
Лосьон 30 мл + Эмульсия 30 мл + 2 саше маски (ее смывать) + 10 крем пены против высыпаний + мини гидрофильное масло
 или вариант с пеной + сеточка:

4. Для проблемной кожи:
Лосьон + Крем + 10 пакетиков крем-пены для умывания + точечная эссенция 5 шт +  мини гидрофильное масло.

5. Набор с солнцезащитной базой:
Новый полезный набор, тоже возьму:
база 35 мл SPF 35+++, гидрофильное масло 60 мл + 10 пакетоков пены + сеточка + пробники лосьон + эмульсия 4 шт
6. Крем для глаз!
 Eye Serum + МАСКА Moist & Lift + пробники лосьон+эмульсия:

Скидки на все наборы!!!
***
Attenir "Собираем свой набор" уже отправляю. Акция ЗДЕСЬ!
Вот одни из вариантов:
6 средств + 3 в подарок, шикарно!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий