1/10/2019

Domohorn Winkle - сила растительных экстрактов!

Всем привет!
Сегодня подробно хочу рассказать об одной известной японской уходовой косметической линии  Domohorn Winkle

Несколько лет назад я уже упоминала, здесь в блоге, об этой линии.
Почитать мои первые впечатления можно ЗДЕСЬ
Тогда она мне показалась слишком сложной, этапов в применении больше, чем обычно, каждое средство нужно применять с определенным нажатием или постукивании, очень медленно.... и мне она показалась слишком уж увлажняющей на тот момент, но понравилась.
А прошлой зимой, когда очередная порция пробников попала мне в руки, я совершенно по-новой открыла для себя эту линию. Увлажнение настолько глубокое, мягкое, долгоиграющее, что кожа забыла что такое зимняя сухость, шероховатость....
Прошлой зимой руки так и не дошли написать подробно свои впечатления. Но, многим тогда отправила серию пробников.
И вот опять, спустя еще год, я применяю эту линию, и рассказать вам о ней должна! Кожа принимает ее с распростертыми объятиями))).

Этапов много, навряд ли кто-то добросовестно станет все их выполнять, но я вам рекомендую только ДВА! Это  Лосьон и Эмульсия!
Все остальное можете пропустить, но эти ДВА средства должны вам понравится.
Во-первых, это самые важные в уходе,
во -вторых, у них большие объемы
и в-третьих, они самые дешевые в этой линии.

Итак, что это за линия?

Все средства сделана на основе вытяжки из редких азиатских растений, корней, корнеплодов, лиственных и цветочных, фруктов и морском коллагене.
Никаких спиртовых добавок и искусственных добавок в этой линии нет.


Линия рассчитана на борьбу со старением, когда явно появляются морщинки, кожа дряблеет, становится вялой, уголки глаз и губ стали опускаться вниз, кожа начала терять упругость...

Если эти признаки вы у себя нашли, то читаем дальше.
Что больше всего влияет на наше старение?

1. С возрастом период регенерации клеток замедляется, кожа стареет, теряет эластичность, влаги становится меньше - кожа дряблеет и провисает.
2. Ультрафиолет, солнце убивает коллаген в коже и способствует появлению пигментации.
3. Стресс, усталость, недостаток сна...

И эти средства помогают коже продолжать самой вырабатывать коллаген, удерживать влагу в коже, сохранять эластичность и упругость как в молодые годы). Поэтому многие средства имеют тягучую, вяжущую, пудинговую текстуру, способную подталкивать вялую ткань и собирать ее в упругий шарик.

Так, ЛОСЬОН!
120 мл, жидкий, прозрачный , слегка вяжущий.

Цель: глубокое увлажнение
Свойства: влияет на мембрану рогового слоя и удерживает длительное время доставленную в кожу влагу. Макро гиалуроновая кислота, способная глубоко проникнуть в нижние слои кожи.


Состав: макро гиалурон, коллаген, экстракт баклажана и цветков клубники, которые способны дать бОльше увлажнения и действуют на текстуру (красивые треугольнички и поры) кожи.

 также: экстракты корня белого женьшеня, экстракт Himeyeon, экстракт листьев и стебля Pin Pinella saxi flaga flower, экстракт листьев гуавы, экстракт цветка тюльпана, экстракт ферментированного сладкого картофеля, экстракт устрицы, экстракт позднего белого нектарина, лавандовое масло, розовое фруктовое масло Canin/

Применение: Лосьона наносится в два этапа:
- наливаем на ладошку диаметром 2 см распределяем по ладоням. И этими ладонями начинаем мягко проходиться по всему лицу, прижимая кожу. Кончиками пальцев обязательно задействуем и зону под глазами! и верхнее веко! и уголки губ.

Потом второй раз наливаем опять 2 см на ладошки, распределяем и по всему лицу прижимаем ладони.

В результате у вас должно получиться вот такое состояние кожи, когда она притягивается к ладони, но как только вы ее отпускаете, она как мячик отскакивает на место, поприжимайте несколько раз: 

хлопать сильно по лицу нельзя, только мягкие прижимающие движения

ЗАЩИТНАЯ ЭМУЛЬСИЯ
100 мл, белая молочнообразная текстура


Цель: повысить барьерную функцию кожи изнутри.
Свойства: защищает кожу от высыхания, раздражения, контролирует баланс кожного сала.

 
Барьерная функция защищает три слоя: мембрану рогового слоя, кожного сала и внутренних плотных слоев. Когда один из этих слоев разрушается, то кожа начинает шелушиться, раздражаться, получать больше ультрафиолета и терять коллаген....
Состав: экстракт PinPinella (Бедренец) - блокирует внешние раздражение и сыпь.
Природный серамид, который подобно человеческому кожному барьеру усиливает защиту рогового слоя кожи.

 спарассис курчавый - действует на герметичное соединение роговых слоев кожи и защищает кожу от внешних раздражителей.
 
кроме этого: экстракт корня белого женщеня, корня красного женьшеня, цветков тюльпана, экстракт Himeyeon, листьев гуавы, Экстракт Sawahidobiodri, стебля спаржи, красной фасоли адзуки, экстракт позднего белого нектарина, лавандовое масло, розовое фруктовое масло Canin, конопляное масло, масло ромашки, Mathilus odora chisima экстракт коры, шелк! экстракт семян айвы, экстракт цветов Kawara yoyogi, гвоздики...

 Применение:
 - одно полное нажатие, распределить по ладоням и прижимать по лицу: лоб, щеки и подбородок, в том числе и под глаза, и верхнее веко. При каждом прижимание к лицу удерживаем ладони по 3 сек, потом медленно отпускаем. Повторить 10 раз.

 Эмульсионная текстура придает коже гладкость, ровность и увлажненность.
 _______________________

Как видите, составы довольно богаты на редкие растительные экстракты, индивидуальны, и отличны от других косметических марок.

Все растения собираются вручную в горах, лесах, полях...Азии.  Морской коллаген добывается из рыбы. Производится в Японии.





Лосьон рассчитан на 2 месяца. Эмульсия на 2,5 месяца.

Мне нравится как увлажнена кожа. Увлажнение иное, чем в других марках. Кожа как песочное тесто, когда вы к ней прикасаетесь, то чувствуете влагу, но не жир, а упругость и влажность.
Линия особенно подойдет тем у кого сухая кожа или чувствительная, раздраженная. Никаких побочных реакций, пощипываний, раздражений эта серия не дает. Считается, что сила растительных вытяжек, которые находятся в составе наоборот, повышают защитную функцию и борется со старением.
Если сравнивать например, с Sekkisei, который тоже основан на растительных экстрактах, то там цель несколько другая - борьба с пигментацией, меланином, сделать кожу прозрачнее, мягче и нежнее, подлечить и при этом напитать влагой.
А Domohorn Wrinkle больше действует на внутреннее собирание всех слоев кожи, их пропитку, защиту от внешних раздражителей и борьбу со старением.

Пробуйте и пишите свои впечатления!
___________________
Надеюсь, что после таких тщательных постов не найдется товарищ, который не будет знать как открывать крышечки, и почему рефил без баночки)))... (а такой товарищ впервые нашелся, еще и с претензиями))))))))))).
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий