7/03/2017

Голубая Тема или..., Пудровый вопрос!

Всем привет!
                        Затянутое небо.
                              Распахнуты зонты ажурных лепестков...
                                       ... сезон дождей
хайку by Zipi)
Я, наконец-то, выползла после "кишечной травмы". Даже липкая жара, удушливый воздух не кажется мне мерзким)). На дворе + 25 ночью...; днем за +30.
Сезон дождей, похоже, скоро заканчивается, так и не набрав свою полную силу.

Первым делом пошла и купила цветов!
Как они холодят! Даже один вид уже пробирается робким холодком по телу. А запах!
Голубые гвоздики.
долго думала, что выбрать фоном для этой красоты, голубую Attenir  или Герленовские метеориты?)))
В итоге, самым близким по смыслу оказался Sekkisei. Они начали акцию Save the Blue - ежегодная посадка редких кораллов в море. Все средства от покупок идут на восстановление морского богатства, а всем любителям этой лекарственной линии скидки.

 Что могу порекомендовать из этой серии - это, в первую очередь их лекарственные Лосьоны!
Очень-очень-очень! Вы знаете, что лосьонов мало не бывает, поэтому стоит пробовать и эти медицинские.

 У Sekkisei  есть и  отдельная линия против пигментации, для создания кристально чистой и прозрачной кожи - Sekkisei Supreme. Много раз ее тестировала. Особенно понравилось кристаллическое очищение. Именно попробовав его, когда появился набор Attenir, увидев, что-то подобное, без колебаний клюнулась именно на подобное очищение.
Смысл в том, что кожу утром, после умывания, нужно протереть этой густой эссенцией Herbal Clear Essence (справа) - свежесть, легкость, проснувшаяся кожа и уборка окисленного эпидермиса... Летом, когда кожа усиленно потеет, это особенно важно, и такие средства позволяют коже дышать и снимать стресс. И на эту штучку я нацелена серьезно.
Sekkisei  упаковал пробник очень оригинально. Нажимаем на капсулу, молочко выливается в диск, и только потом мы открываем упаковку с диском. 
В составе олеиновая кислота, лечебная ячменная основа, кунжутное, кокосовое масло, экстракты дудника, мелоса, аи...Запахи очень свежие, и очень легкие...
...  запахи схожи с Cosme Decorte Phytotune. И не удивительно, они принадлежат к одной и той же марке Kose: в основе лекарственные травы.
 Осенью назревает еще и пудра. О, на фото она матовая, но я держала ее в руках, она совсем другая: Аристократия минимализма! Кейс перламутровый, как ракушка, с очень тонким, строгим, но изысканным рифлёным  рисунком, в который вкраплены три сверкающий "бриллианта". SPF 25 PA+++
Да, в качестве подарка прекрасный вариант.


Раз уж коснулись Голубого и Пудрового, то просто не могу не показать вам еще одну Красоту.
Это пудра, которая выходит раз в года от Cosme Decorte.
Вы, наверно, уже заметили, что выход пудры раз в год стало традицией для многих брэндов. Один, неповторимый по своему дизайну проект, который не купишь в любой базарный день, притягивает коллекционеров и "любителей остренького".
 Я тоже, с замиранием сердца всегда жду: "ну, чем же, таким, порадуют в этом году дизайнеры?"
Вуа-ля!

Эти пудры, пожалуй, самые необычные. Развитие Коллекции можно посмотреть здесь
 
дизайн by Marcel Wanders. Пудра (18гр) выходит сразу с рефилом. Еще бы, без рефила такой кейс!
 
Тем временем вечерело.... Небо сегодня в содружестве с моими Голубыми мыслями)))

А вот еще одна лимитированная ежегодная пудра от Kanebo. SPF 11++
Здесь явно присутствует влияние пудровых сестер. Иначе, с чего бы это, нарушив свой бежево-розовый тон, вдруг.... голубой кейс?
Красиво? Да, красиво. Но, цена слишком завышена для такой безделушки. Можно приобрести две Snow Beauty!
Хотя, в качестве подарка, безусловно, шикарный вариант. Пудра высокая, может служить украшением на зеркальном столике. Пудра выходит в декабре.
и всегда, к пудре, выходит еще и аромат. На этот раз нотки тонкие, свежие, через 30 минут меняют свой нюанс. Ничего так, мне понравился, и стойкий.
 Ну, и подходим ко всем любимой Snow Beauty
Это, безусловно, фаворит вкусовых пристрастий японских женщин, и судя по вашим отзывам, вам нравится тоже. И огромное преимущество в том, что эта пудра уходовая медикаментозная, можно применять и на ночь. Она прекрасно полирует мою кожу.
Пудра выходит в сентябре.
Однозначно, что подобного рода вещи не являются предметом первой необходимостью, но их всегда хочется иметь. Поэтому, если не знаешь, что подарить родственнице или подруге на новый год- вот, пудра, пожалуй, прекрасный подарок, эксклюзивный и изысканный, и всегда необычный.
Даже сезонные Метеориты, которые меня слегка разочаровали, я все равно бы хотела иметь в качестве подарка снова.., потому что они всегда разные! Женская капризная душа)))).
А вы, что бы хотели получить в качестве подарка от подруги? Только не говорите про новую бобину шерсти))))))))

Спасибо, что заглянули! Всем приятного начала недели!
 

2 комментария:

  1. Я дома всех уже предупредила, что осенью затариваюсь японской косметикой))) Грезы мои, грезы))) Просто в предкушении волшебного, сказочного)) Здоровья Вам Юля!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, придется задобрить домочадцев чем-то вкусненьким)). Жизнь переменчива, обязательно нужно делать себе приятное, избавляться от стресса и получать наслаждения, тогда и родным приятно видеть улыбчивую женщину рядом))))

      Удалить