FANCL


Fancl  - японская косметическая фирма, которая в этом году отмечает 35летний юбилей. И является одной из немногих косметических фирм, которые выпускают не только средства по уходу за кожей, но и биодобавки, и активно внедряет их в составы кремов.


研究の中で改めて驚いた、肌本来の底力のすごさ。この力を発揮させるスキンケアを開発するため、成分選定に試行錯誤を重ねた。
 
FANCL не использует какие-либо консерванты, ароматизаторы, синтетические красители, нефтепродукты, и не содержит спирта. Не аллергенна.
 
 Состав идет как лекарственный, и фирма строго следит за состоянием свежести состава, разливает маленькими флаконами и предупреждает, что после того, как вы вскрыли флакон, его надо использовать по истечении 60 дней.
Гнилые яблоки же никто не ест, правда? Просто думайте, что это лекарство.
В нераспечатанном виде может хранится в течении года со дня производства, и все средства строго под контролем срока действия.
В коробке прилагается наклейка, которую надо приклеить на флакон и написать число и месяц когда вы его вскрыли и начали применение.

Открывается все тоже не просто)))). Ох уж эти японцы)).
Лосьон. Нужно открутить крышку, снять пластмассовое кольцо, выбросить его, и туго закрутить крышку обратно. С этого момент пошел отсчет на 60 дней))). Флакон устроен так, что если опрокинуть - не выльется, нужно немножко потрясти на ладошку. Маленькое отверстие является защитой от внешней среды всякий раз, когда вы открываете лосьон - качество и свежесть продукта для Fancl главное.
 
保湿力の向上に伴い、化粧液にはとろみがございます。軽く振り出してご使用ください。

Голубая и оранжевые линии - это обновленный состав, который вышел в свет в сентябре 2015г.
Туда теперь входят живые керамиды, которые проникая в кожу начинают ее регенерировать и обновлять. Кроме этого коллаген и разные умные экстракты, которые я не знаю как точно перевести...


Подтягивание, упругость, эластичность, гладкость, антистрессовое состояние кожи - это была новая цель лабораторных исследований, которые теперь мы с вами будем проверять на своей коже))).

Теперь о главном. Я очень настоятельно прошу вас оставить на время все свои средства по уходу, которыми вы пользуетесь и применять только Fancl на протяжении хотя бы 2х недель, а лучше месяц. Чтобы проверить, сравнить и сделать свои выводы.
Утром и вечером!!!

Уход за кожей включает 4 этапа!!! Это относится не только к Fancl, но и ко всей японской салонной люксовой косметике.
Нельзя просто умыться, просто смыть косметику и просто нанести крем. Вы ничего не получите, только деньги на ветер. Уход должен быть комплексный, с тщательным очищением рогового слоя каждый день, хорошее увлажнения и питание, и хотя бы два средства одной марки.
Прежде чем нанести крем, кожу нужно тщательно очистить и подготовить, чтобы те самые живые керамиды, аминокислоты и коллаген, которые находятся в эмульсии (она же сыворотка) пошли работать внутрь.

Итак, 4 этапа:
умыться маслом с теплой водой   -    умыться пеной    -   лосьон    -    эмульсия

После первых 2х недель применения, переходим на 3 этапа утром и 4 этапа вечером.
Утром масло не применяем.

На обновление клеток уходит 14 дней, поэтому после первого тщательного 2х недельного очищения, применяем масло только 1 раз в день, вечером.

1. Очищение,  Удаление макияжа.

Масло (или Гель).

Наносить на СУХУЮ кожу 1-2-нажатия. Тереть не надо.  Очень легонько промассировать маслом лицо несколько минут, намочить руки (масло преобретает консистенцию белой эмульсии) и еще немного промассаировать и потом, смыть большим количеством теплой воды.
При соединении с водой масло увеличивается в 1,6 раз, вытягивает за собой загрязнения из пор, ороговевшие клетки, не оставляя жирного осадка на коже.
Масло увлажняет и защищает кожу от высыхания, появления морщин, которые стягивают лицо, от которых кожа получает стресс.

Оно легко смывает даже стойкий макияж, можно применять на наращённые ресницы.

商品の特長01:どんなメイクもこすらず落とす「するんとオフオイル」

Даже, если вы не пользуетесь косметикой, и не любите масло, попробуйте его в качестве первого этапа.
Вместо масла можно использовать гель.
Гель - умывание + массаж, борьба с мрачным цветом лица. Удерживает влагу, очищает роговой слой, закупоренные поры


2. Умывание. Пудра для пены или Aging крем.


Теперь будем делать пену и умываться. Я думаю, что многие не знают насколько это увлекательный процесс))), пены многоооо, она не падает..., хватает на руки, декольте и шею....
Клетки кожи обновляются каждый день, роговой слой нужно тщательно очищать, чтобы новые клетки возрождались быстрее и не давали вашей коже стареть.
Пудра для пены - тщательно увлажняет и удерживает влагу, особенно рекомендуется для сухой кожи. Плотная пена. Борьба с морщинами под глазами.
Aging крем для пены - удерживает влагу, повышает фактор NMF. Мягкая пена и более быстрое умывание. Борьба с мрачным цветом лица. Он более мягко очищает возрастную кожу. В составе экстракты груши и сливы

Лучше использовать сеточку. Высыпать одну или пол чайной ложки пудры на мокрую сеточку и двумя руками начинаем мылить... Лучше чашу под руки поставить, не дай бог упадет))).

Пена делается так:


На смоченную и выжатую сеточку насыпать 1 ч.л. пудры
 
взбивать круговыми быстрыми движениями

 
 
 
 
убираем сеточку и руками наносим пену на лицо



Умывание пеной лучше очищает кожу за счет мелких, но прочных пузырьков.
Не спеша, спокойно и медленно промассируйте пеной по массажным линиям. Можно смыть, а потом еще разочек остатками повторить.
Более интенсивное очищение, гладкость кожи дает умываение со спонжем.
Им точно также можно взбивать пену, и им же, делая массаж, умываться.
洗顔マッサージパフ<ローズピンク>

Aging крем точно также нужно взбить. Пена более мягкая и более нежно очищает возрастную кожу
 

3. Лосьон.

Вот теперь можно брать лосьон. Fancl не использует ватные диски.
На ладошку вылить лосьон диаметром 2см. Это реальная величина
 
и аккуратно второй рукой по чуть-чуть, по массажным линиям нанести на кожу, не растягивая.
Нюанс - наносим снизу вверх, включая область вокруг глаз. Под глаза на морщинки.


Потом ладошками двумя руками как бы прижимаем лицо по 1-2 сек. на каждую зону

 
 
 
Живые керамиды, проникают в очищенную кожу, делают так, что новая клетка изначально становится более крепкой и здоровой, и до того момента, когда она поднимется вверх и станет роговым слоем, она будет до последнего нести важные элементы и будет жизнеспособна. Кроме того в составе коллаген, который делает кожу эластичной и упругой
角層のもととなる細胞が美容成分を多く取り込むことができると、やがて美しい角層が育まれます。

Лосьон проникает в подкожную зону, увлажняет и как бы запускает каналы, по которым пойдет эмульсия.
Вы же знаете, что кожа под микроскопом состоит из множества треугольничков, они удерживают внутри влагу, сохраняя упругость кожи.
С возрастом треугольники ослабевают, линии провисают, ломаются, и влага не удерживается. Кожу стягивает, тянет вниз - результат - морщины.
Лосьон обязателен!

4. Наконец-то, Эмульсия!

На руку делаем 2 нажима (мне иногда и одного хватает)

2プッシュで1回分。使用量もわかりやすい!


и точно также как и лосьон, снизу вверх идем по массажными линиям, аккуратно, подушечками пальцев под глаза, и потом прижимаем по зонам ладонями.
 
 
Все, смотрим на себя в зеркало и улыбаемся))).
Компания постоянно проводит анкетирование и прислушивается ко всем пожеланиям. Для тех, кто все-таки не любит масло -  только-только выпустили новый  гель. А для тех, кто не любит пудру - кремообразный мусс. Кстати, он для стареющей и увядающей кожи.
То есть, никаких стрессов - один из девизов Fancl. Потому как стресс сразу сказывается на состоянии кожи. Как вам такой подход?


Уфф, вроде все расписала!
Вы знаете, сегодня прочитала интересный отзыв одной дамы 60летнего возраста!

Она решила попробовать голубую линию.
Говорит, "не думаю, что мне она уже поможет, но после недели, такое приятное ощущение, как будто меня тянет вверх)))"

Я, лично, заметила, что кожа выравнивается структурно, становится гладкой, упругой. На нее приятно смотреть, как бы начинает светиться изнутри, хочется трогать. Эффект лифтинга начинаю чувствовать минут через 10 после эмульсии.
 Странно, но лицо за день очень устает;  я все смываю, пенюсь...., обязательно все 4 этапа ,и потом смотрю в зеркало, такое все подтянутое, живое, светлое, как будто и не было рабочего дня... И эти 4 этапа мне уже не кажутся такими длинными.

Не ждите результата сразу. Я сначала и мыло Predia не особо оценила, а теперь без него не могу.
Тоже самое с Fancl сейчас, чувствую перемену, ее видно, морщины под глазами  однозначно выравниваются. А то, раньше, мажешься, вроде как и состав, и марка - а результата нет. 

И лосьон я всегда игнорировала, да ну, кремом лучше. В результате кожа начинает вырабатывать недостаток влаги и выделять лишний жир - лицо через 2 часа уже блестит, думала, что у меня жирная кожа, а японцы мне наконец-то вразумили на практике, что она обезвоженнаяя и скорее сухая! Ей влаги не хватало! С марта месяца хожу на мониторинг лица - услуга салона, прогресс есть.

Друзья, если пудра закончится, берите мыло Predia  и точно так же делайте пену.
Положить мыло в сеточку  - 3 капли воды и пошли руками крутить, оно такууую пену даст....тягучую и пышную, а запах - обожаю!
Мыло выкладываем, оно же драгоценное), и с сеточки еще все остатки разочек)).

У кого голубая и белая линии - все тоже самое.
В голубой в составе маточное молочко и аминокислоты  для усиленного увлажнения.
В белой активный витамин С, борется с выработкой меланина, пигментными пятнами, темными кругами. Тон кожи станет светлее.

Надеюсь, что вы будете все это делать!!!

Дополнительный уход.

С приходом зимы, начинает больше сушить кожу. Воздух на улице суше, а в домах жарче.
В осенне-зимний период Fancl обращает внимание на дополнительное увлажнение.

Эссенция Moist & Lift
Наносится на скулы, лоб и область под глазами.
2 нажима флакона. Ровными спокойными движениями распределить снизу вверх по массажным линиям.
Применяется между лосьоном и эмульсией 2 раза в день.



В составе гиарулон + коллаген + глюкосамин

 Коллаген бывает разных видов. Этот разработан специально для взаимодействия с гиарулоном, и состоит из малых молекула - адаптирован для быстрого всасывания кожей. Сочетание с глюкосамином дает большую работу для возрастной кожи, чтобы придать ей упругость и удерживать влагу дольше обычного, а также поддержать эластичность тонкой кожи вокруг глаз.
Эссенция эволюционная. Вышла в сентябре 2015г. Рассчитана на высокую функциональность стареющей кожи. Отдельно для подтяжки и отдельно для увлажнения, которые были раньше, - теперь собраны в одну.

Moist Up Cream (увлажняющий и подтягивающий крем)
в составе масло ши, которое долго сохраняет влагу в коже, повышает барьерную функции по отношению к окружающей среде. Также в составе керамиды, сквален, коллаген, сфинголипид.

 
схема нанесения и массажа по точкам- помогает разогреть лимфоузлы и улучшает кровообращение.
 
 

Для глаз

Eye Serum   - сухой кожи под глазами, увлажняет нежную кожу глаз, борется с морщинками. На основе растительных компонентов. В составе коллаген, сквален, гиалурон, масло жожоба, экстракт сладкого горошка и мальвы (какой шикарный состав, завтра побегу себе куплю срочно)))).

Rest Eye gel - снимает отека под глазами, осветляет темные круги, увлажняет. В составе гиалурон, коллаген, сквален, экстракт розмарина, сладкого горошка, алоэ-вера.
И то и другое можно наносить и на сухие потресканные губы!


Beauty Concentrate - BC 
Концентрированный интенсивный крем-увлажнитель против морщин на основе 3х видов коллагена.
В составе коллаген, гиалурон, сквален, черный рис, масло макадамии, экстракт мальвы и горной малины..., подтягивает морщины, насыщенно увлажняет без липкости. Идеальное средство для кожи, уже имеющей морщинки. Разглаживает буквально со 2го раза.
Применяется после лосьона, перед эмульсией.
 
 
применять рекомендуют вот такими движениями
 

18 комментариев:

  1. Юля, получила свою посылочку наконец-то)
    Вопрос, когда масло закончится, у меня тогда будет получаться 3 этапа?
    И что за пробники у меня? Это те же лосьон и эмульсия, но только из оранжевой линии?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, Юля, поздравляю!
      Да, подарочные масло и пудра на 2-3- недели. Когда закончится, нужно что-то думать.
      Если есть свое что-то для очищения, то бери свое. Или отдельно можно будет купить. Масло в ноябре будет с отдельной акцией и скидкой.

      Главное, не забывай наносить лосьон и эмульсию снизу вверх, неспеша, и прижимать ладошками в конце.
      Пробники я тебе положила из оранжевой линии, чтобы ты посмотрела и сравнила что тебе больше подойдет.
      Сначала голубую линию неделю попробуй, потом возьми пробник из оранжевой и точно также нанеси и сравни.

      Удалить
    2. Ага, поняла, ну вместо пудры я буду мылом пользоваться, так?
      А что имеется в виду для очищения? гель какой-то? мыло-это не то очищение?

      Удалить
    3. мыло будет вместо пудры - это 2й этап, когда уже на очищенную кожу пойдет отшелушивание ороговевших клеток. А для 1го этапа подходит либо Гель Fancl, либо Масло, либо Масса от Predia. Если есть свой гель для умывания и снятия макияжа - бери его, заодно сравнишь после того, как кончится масло Fancl.
      Масло или гель, или массу могу потом отправить, если что....

      Удалить
    4. Юля, а не подскажите, может есть опыт: хочу купить японскую умывалку, здесь в Питере, фирмы наверно бюджетные у нас, может знаете у какой массовой фирмы хорошие умывалки?

      Удалить
    5. если из массовых - однозначно "Biore"

      Удалить
  2. Юлия? добрый день! Я тоже Юлия)
    Хотелось бы заказать. Как это сделать? Как узнать цены?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, написала вам в личку!

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, пишу вам на почту...

      Удалить
  4. Добрый день! Хотелось бы заказать косметику,как это сделать? Где посмотреть цены и т.д.?

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, можно написать мне в личку на Осинку или Ravelry, если вы там не зарегистрированы, то напишите свой мейл здесь, отвечу и отсюда удалю ваш адрес

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, хотела бы заказать у вас косметику. Отправляете ли в Германию?

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, написала вам на почту.

      Удалить