7/25/2018

Ах ты грязный..., неумытый поросенок!)))

 Всем пламенный привет! У меня КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пламенный в прямом смысле, потому что я не помню, чтобы в июле месяце в Японии градусник зашкаливал за +41 С!
В школах даже отменили летний бассейн, потому что температура воды +34, а на бортике +50.
Сколько раз мы грустили, что не пускают в бассейн, так как температура слишком низкая, а тут, надо же, горячий источник!
Подсолнухи у нас имеют один важный секрет - это охлаждающий мист!
 
Давайте посмотрим на новое гидрофильное масло "Миллион Алых Роз!"
Я очень ждала, предвкушала, какой же будет аромат, так как розу в косметике, мягко сказать, не особо переношу)). Но, масло меня порадовало!! Аромат совсем не сладкий, не терпкий, а мягкий, приятный, успокаивающий. Если вы пользовались кремом для тела зимой Rose Tea, который, лично я, вылизала до дна две банки, то аромат очень похож. Сначала это просто аромат розы, но, в процессе массирования по лицу оно начинается издавать новые нотки! Что это? Что-то знакомое....! Да, ландыш! Мне аромат напоминает ландыш! Такой нежный, приятный...
 

Масло на основе 4х ботанических масел: камнеломки, бессметрника, арганового и баобаба.
 В сравнении с желтым Арома-маслом, явно прослеживается две совершенно противоположные линии: желтое арома-масло более терпкое, цитрусовое, с бергамотом.... В то время как "Роза", когда вы его вдыхаете, вас успокаивает и расслабляет мозг после рабочего дня. И так как арома -масло мы применяем вечером, то в зависимости от вашего самочувствия, настроения, вы сами можете задать себе "вечер". И посмотрите, какой красивый получается подарок, если вы не знаете что подарить подруге, маме, сестре.... Одна упаковка уже поднимает настроение, хотя все мы понимает, что не в упаковке дело....
Это Ароматерапия для нашей кожи и мозга.
 Мы не едим один и тот же суп каждый день, правда? А очищение кожи - это ежедневная рутина, которую нельзя пропускать. Поэтому все новинки касательно лимитных версий я покупаю в обязательном порядке.
 Herbal Oil Fancl - это еще одна лимитная версия - больше с лавандовым и розмариновым уклоном. "Красный цветок" я добиваю, осталось на неделю, примерно. Масло имеет срок хранения 3 года в закрытом виде, так что все самые красивые баночки у меня в руках))).
 Когда вы знаете, что вечером в ванной вас ждет одно из таких привлекательных средств, то умывание становится намного интереснее и, вы не тянете один и тот же воз каждый день.
Для тех, кто не очень пока еще разобрался в японском уходе, скажу, что Такое Гидрофильное Масло нам нужно каждый день применять вечером.
Для чего?
Чтобы:
1. Убрать косметику.
2. Убрать SPF, солнцезащиту. Если у вас ее нет, то так и знайте, что стареете вы быстрее. Ничто так не старит кожу, как солнце. А SPF не смывается просто пенкой для лица. Нужно использовать гидрофильное масло!!!
3. Чтобы убрать жир, отработанный сальными протоками. Не говорите, что ваша кожа не дышит)).
4. Чтобы вычистить поры. И не говорите, что вам крем забивает поры. Каждый день, очищая кожу гидрофильным маслом вы убираете все, что могло там накопиться за день. А если вы этого не делаете, то поры забиваются и, вы -  "неумытый поросенок".
5. Чтобы убрать ороговевший слой клеток, дать путь к росту новых, молодых и подготовить кожу к последующему уходу. Ни одни крем не втянет ваша кожа, если она не очищена и не подготовлена. И никакая "пенка" не сделает это лучше, чем это делает Гидрофильное Масло!

Многие думают, что масло - это что-то жирное. Нет. Это гидрофильное масло! Оно вытягивает, как магнит, все, что закупорилось у вас на коже, вычищает до блеска и не оставляет никакого маслянистого остатка. После соприкосновения с водой оно превращается в эмульсию.
Если вы очищаете кожу тоником - то ваши дела плохи. Это возьня "туда-суда" по коже, травмируя ее, а очищения до блеска вы не получите.
Если я вас еще не убедила, то просто попробуйте что-то одно, и потом вернитесь к своему тонику.... Вы не захотите им пользоваться больше никогда. А японцы ведь, не дураки))).
Самое важное для поддержания молодости кожи - это ее постоянное обновление. И сделать это может только правильное очищение. А морщины, появляющиеся с годами, нуждаются в мелком, рывавневающемся очищение - это тоже делает масло, массажем.

Нужно ли пользоваться пеной после Масла?
 - тут все зависит от производителя. Attenir  представляет собой полноценное очищение, и последующего применения пены не требует. А Fancl предлагает все же умыться еще и пеной, так как она убирает остатки очищения, дезинфицирует поры и поддерживает Ph/
Гидрофильное масло мы применяем только вечером. А пена нам, все равно, нужна, чтобы умыться утром. И не говорите, что ночью ваша кожа не дышит)))).

А теперь, Та-дам!!!!!!!!!
Вы посмотрите, что происходит! Dr.Ci:Labo сегодня выпустил свое новое Гидрофильное Масло!!!
Gold Essence Oil Cleansing
Скажу сразу - это Масло для очищения Возрастной кожи.
Направлено на поддержание упругости, эластичности стареющей кожи. Убирает даже самый стойкий макияж, SPF, поры... Убирает темные круги под глазами и в области носогубок, служит частью ухода за кожей, а не просто очищение, и обладает расслабляющим ароматом бергамота!
И если вы хотите сделать шаг Вперед в своем уходе, то обратите на него внимание.
Масло основано на 6ти ботанических маслах, во главе которых стоит Аргановое масло!
Оно не только вытягивает грязь из пор, но и обволакивает поры водной текстурой, благодаря чему, последующее умывание пеной становится не нужным. Масло заменяет собой и очищение, и умывание.


И несколько высокая стоимость продукта окажется более бюджетным, поскольку вы сэкономите на пене вечером.
Состав:
1. масло редких семя Rosaceae, растущих в святилище Гималаев добавляет питание коже.
2. Масло Малуи, называемое "Божьим деревом", служит для поддержания влаги и упругости кожи.


3 -6. Масло Чиа, Масло орехов кукуи, Масло тигровых орехов, и масло цитруса Шикуваса.

Эх, как бы разорваться, чтобы попробовать все!
Но, мы же не едим один то же суп каждый день))). Поэтому пробуем все по порядку, наслаждаясь и любя свою кожу, свою молодость, свою улыбку и счастье!

 На ужин овощное рагу с грибами
И EPA! Если вы заботитесь о своем теле, кушаете рыбу, то знайте, что самое больше количество рыбьего жира находится в скумбрии! Она помогает тем, у кого зашкаливает холестерол, кто любит пиво, жирную еду... 

Если у вас нет возможности кушать рыбу в таком количестве регулярно, то пейти витамины EPA от Fancl! Они улучшаеют поток крови и понижают холестерол.


Каникулы говорите???
Я не верю!!!!!!!!!!!!! Йо-хо! Как бы одеться в летнее кимоно, чтобы не запариться...
У меня серьезные планы)))))))

Какой цвет летнего кимоно мне больше подходит?

Комментариев нет:

Отправить комментарий