7/06/2018

Июль-Август. Новинки, скидки. Лечим проблемную кожу

Всем привет!
Стояла жара +33С. Вчера дождь пошел, да так, что залил пол Японии, объявлено чрезвычайное положение. Раз в несколько десятков лет бывает такое - 1000 мл осадков, реки выходят из берегов...
Две недели до каникул, начинается самая горячая пора школьных собраний...
Написать сегодня про поход в горы или про новинки?
Решила про новинки, чтобы у вас было время "на подумать" и потом спокойно заняться фоторепортажем.
Итак,
1. Attenir выпускает лимитное гидрофильное Арома-масло в аромате РОЗЫ!
 - очень неожиданно и приятно! Масло разработано в колоборации с потребителями. Именно они остановились на этом аромате, посчитав его приятным в ароматерапевтическом плане.
Будем пробовать обязательно.
Гидрофильное масло - это 1й этап - вечернее очищение, которое не требует последующего умывания пеной (хотя я, все равно, умываюсь еще и пеной). 175 мл.
Самые лучшие японские гидрофильные масла - это Fancl, Attenir и ShuUemura.
Варьируйте, меняйте, пробуйте.

Часто задают вопрос: "А этот крем не забивает поры?"
 - Дорогие мои, поры не забивает никакой крем, и никакой тональный, если вы ежедневно и правильно очищаете свою кожу. Поры могут забиваться, если поры расширены, туда был намазал крем жирный, тональник, пудра...., вы походили день, плохо умылись, утром опять нанесли свой чудесный тональник.... и вот так, день за днем забиваются поры!!!
Для того, чтобы поры были всегда чистыми, их нужно каждый день очищать. И лучше всего это делает Гидрофильное масло!!! Так что, если у кого-то забываются поры, так и знайте, масло - ваш первый друг! И никакой крем не пройдет в такую забитую кожу.

Я покупаю все лимитки своих любимых масел, чтобы разнообразить ежедневную рутину. Ведь никто же не ест один и тот же суп каждый день)))). Срок годности 3 года. Вот, открыла последнюю заныканную бутылочку с красным цветком и как же приятно))).
Масло с Розой выходит 17 июля ограниченным тиражем под названием "Миллион Алых Роз!")) Пугачевой бы понравилось))).
 Кому бронировать - пишите!
2. Fancl  снова выпускает лимитную уходовую пудру White Skincare Powder, которую можно наносить и на ночь, 12 гр.
Прослеживается параллель с медикаментозной пудрой Snow Beauty, но в бюджетном варианте.
Snow Beauty  выходит в сентября, так что самое время воспользоваться пока Fancl/
Можно наносить на шею, декольте, у кого сильно потеет лицо во время сна, дня, есть жирные выделения на лбу. Пудра прессованная, подавляет выработку меланина, воспаления, служит вуальной шелковой защитой для кожи.

3. White Cool Cream, который был в весенних наборах, и который получил прозвище "советский крем" и буквально стал хитом среди ваших отзывов, выходит в отдельную продажу.
Я тоже очень довольна как он работает, очень. Это настолько комфортный, без жирности, липкости крем, как суфле, освежающий, и в тоже время питает.
Я и в прошлом году его отдельно покупала, настолько к нему тянется рука. И судя по вашим отзывам, этот "советский крем" превзошел все ожидания. Fancl отлично работает и все его средства не вызывают отвращения)))).

4. ДО конца Июля, новый Коллаген Attenir  со скидками.
В порошке или в таблетках!
 В составе таблеток: 1000 мг коллагена + экстракт бутонов роз + витамин С.
В составе порошка - 3000 мг коллагена + экстракт бутонов розы + витамин С + гиалурон



5. ДО конца Августа сжигатели калорий Fancl со скидками, чтобы продлить счастье вкусной еды во время летних отпусков))).

Новинки от Dr.Ci:Labo
1. Проблемная возрастная кожа.
 - как известно, юношеские высыпания имеют иной характер по сравнению с возрастными. У молодых людей они чаще бывают на лбу, щеках. В то время как, с возрастом высыпания появляются больше на подбородке и по контуру лица.
Это связано с гормональным процессом, работой кишечника и т.д.
Доктор выпустил AcneLess Cool Serum, (30 мл, на 3 месяца) для возрастной кожи.

 - без запаха, на основе салициловой и глицинлициловой кислот. Можно наносить и поверх макияжа, без запаха.
В составе: Экстракт Докдами, Камомиллы, Вайлоку, пионного персика, Oubaku Extract Toonin, шисо. Экстракт морских водорослей, алоэ, сои +
Увлажняющие ингредиенты: 4 вида липидов, гиалуроновой кислоты, керамиды и коллаген.

Всю линию можно попробовать в наборе пробничков:

И Лосьон для тела - против высыпаний на спине, что тоже очень актуально во время летнего сезона, когда хочется одеть сарафан или платье с открытой спиной на праздник, а с кожей спины не все в порядке.
Лосьон в виде спрея, наносится даже в перевернутом виде, так что не придется никого просить, чтобы помазали вам спину. Наносится на ночь, 200 мл! Состав такой же шикарный, медицинский. Не бойтесь, если вы не носите открытые топы - возьмитесь за лечение! Никто не идеален, с проблемой нужно бороться, а не замазывать и прятать ее.

Если у вас проблемная кожа, хочу дать несколько советов:
 - обязательно умывайтесь пеной утром и вечером, оставляя пену на лице на 1 минутку!
 - не используйте ботанические или другие масла, масло - это разносчик бактерий на проблемной коже (не путать с гидрофильным маслом!!)
 - увлажняйте как можно больше кожу минеральными лосьонами, или лосьонами, содержащими экстракт перловки (Fancl, Blanc Confort, Sekkisei)/ Лосьоны с витамином С (Dr.Ci:Labo, DHC) Наносить все руками. Не оставляйте кожу подсыхать после умывания.
 - не используйте жирные крема. Применяйте молочко для проблемной кожи (Fancl)
 - пейте витамин С, группы ВВ и Clear Control
 - используйте солнцезащиту, дабы не дать коже подсыхать, иначе образуются корки, темные пятна и пигментация....
Самые важные слова: очищение и увлажнение. Умылись + увлажнили сразу обильно лосьоном.
Проблемная кожа имеет слабую барьерную функцию, подвержена любым раздражителям, а повысить это функцию может только обильное водянистое увлажнение.


2. Шампунь + Кондиционер медицинские с подарком:
 - 30 мл эссенция против выпадения в подарок!

Новинки от DHC
 - это марка очень хитрая)))), она подсекает все, что нового выпускают известные японские косметические брэнды, быстренько делает что-то подобное, с очень похожей упаковкой и выдает в свет по более бюджетной цене.
Бояться этого брэнда не стоит, поскольку DHC выпускает средства без спирта и парабенов, с достаточно хорошим составом и более доступную для широкого круга потребителей.

 Новая линия с витамином С под названием VC
   - уловили параллель с Dr.Ci:Labo?
 - Гидрофильное масло 150 мл, крем-пена 120 гр, лосьон 150 мл и эмульсия 80 мл.
Все этапы представлены, все по отдельности

Все с ароматом цитрусов, содержит 4 вида витамина С, фруктовые кислоты, экстракт сакуры, крапивы, коллаген, гиалурон, протеогликан, цедра мандарина, лаванда, бергамот, розмарин....

Эта линия подойдет тем, у кого расширенные поры, неровная поверхность кожи, впадины, колдобины, хочется ее натянуть, расправить..., потеря эластичности, упругости, есть пигментация, тусклый цвет лица.
Гидрофильное масло имеет нагревательный эффект, подобно Горячему Гелю от Доктора. Очищает прекрасно, попробовала, и аромат очень приятный, апельсиновый с нотками бергамота.
Эмульсия идет под названием VC Milky Essence и содержит еще и витамины В, А, Е, С и керамиды NP.
Очень впечатлили составы. Цена достаточно бюджетная, до августа скидки в честь выхода, пользуйтесь возможность.
Летом витамин С один из обязательных по уходу за кожей, если не хотите заработать новые пигментные пятна, более углубить поры, которые под воздействием жары склонны раскрываться больше.

 Про витамины для волос помните, да? Тоже обновились и выглядят вот так:

ВСЁ!

... комп новый, весь на японском, русский никак не хочет редактировать.., пока не разобралась, сама вижу опечатки и неточности..., перечитываю и попутно исправляю.. Извиняюсь за мой русский.

Подробный разбор ЗДЕСЬ

Комментариев нет:

Отправить комментарий