11/14/2013

Welcome, Autumn

Всем привет!
А из нашего окошка уже видно осени немножко))).

 
А из другого окошка Фуджи уже вся в снегу
Наконец-то, пришла осень. Причем сразу с холодами (температура декабря месяца), пришлось достать пуховую куртку, сапоги, перчатки и включить отопление.
Хорошо, что снуды успела навязать  - Rustic snood , Ultra , MoNo
 
 
Немного осенней красоты с прогулки
 
 
 
 
 
 
 

 

8 комментариев:

  1. Юля красивая у вас осень, а у нас уже все облетело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, у нас золотая осень обычно в ноябре, очень яркая и теплая. Но, в этом году, кто-то ее сглазил. Частые дожди и сразу в холод. А ведь, месяц назад я обгорела на солнце))). Но, в парках вечером под эти красно-золотые деревья включают подсветку - невообразимое зрелище. У нас не парк, то тоже подсветка есть, прям от окна отходить не хочется.

      Удалить
  2. Как красиво! Ярко, солнечно, порадовалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и небо здесь очень синее, или мне так кажется)))

      Удалить
  3. Какие яркие фотографии!А у нас сегодня первый снег выпал...

    ОтветитьУдалить
  4. О, Лена! Как я люблю снег!!! На лыжах по лесу!!! Когда он летит ночью под фонарями, всегда ощущение праздника и чуда (если он сухой и чистый, конечно). Буду надеяться, что хоть один денечек у нас он тоже будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. такой снег я тоже люблю,но у нас шел мокрый и ложился в лужи.Так что никакого праздника.Но ребенок был просто в восторге)))

      Удалить
  5. А мне, Юль, просто понравилось, какие ты моменты красивые подмечаешь, птички,нарисованные на земле, - замечательные, и у дочки наряд такой прикольный))) а еще, все хочу попросить тебя рассказывать иногда об особенностях японского воспитания детей, об их менталитете, можно ведь что-то перенять хорошее, у меня как-то в воображении возникает такая картинка, что японцы очень уравновешенные, умные и трудолюбивые люди)))

    ОтветитьУдалить