8/05/2017

Арома Gold и маски "южного ветра!"

 Всем южный привет! +38 - это, конечно, пытка..., еще ничего не сделал, а уже устал от горячего душного воздуха....
Знакомлю вас поближе с Арома Gold линией японской марки POLA.
Не удержалась и купила наборчики..
1.Гидрофильное масло + лосьон + эмульсия.
 - линия увлажняющая, с антивозрастной направленностью. Ох, какой у нее приятный запах!
Гидрофильное масло в меру жидкое, не капает, хорошо массируется по коже и вдыхать его аромат хочется все глубже и глубже. Лосьон быстро впитывается, эмульсия (молочко) хорошо подтягивает скулы, не оставляет никакой жирности и липкости.
 Почему-то в наборе нет крем-пены, видимо уместить ее в пробный флакончик довольно сложно, она густая, кремообразная с очень приятным ароматом несладких цветов и SPA.
 2. Шампунь + кондиционер + гель для душа.
Гель для душа пахнет как набор для кожи. Такие милые приятные пузырьки))).
Вообще, качество, начиная с коробки, в которой это все приехало, очень высокого уровня. Сразу ощутима высокая позиция POLA  на косметическом рынке... И рекламная бумажка с новой эссенций за... 750 у.е. - что-то космическое))))))
Арома линия, на удивление, относится к доступной по цене. Все средства общей расслабляющей направленности на ароматерапию, но все они чуть отличаются друг от друга по аромату. Все средства в большом объеме по 200 мл! Шампуни по 460 мл.
Если сомневаетесь, то можно попробовать такие же пробные наборы.
Уход за кожей - это каждодневная рутина, и чтобы она не была слишком скучной, будем вносить разнообразие).
 Еще одна новинка, которую можно купить только на Окинаве - это маски LuLuLun, а которых я вам рассказывала тут, только с экстрактом ацеролы и гои. Нигде в Японии вы их не найдете, кроме как на Окинаве. Купила несколько пачек, и кажется мало. По 7 шт. в упаковке
 Гоя - это горький огурец, блюдо с которым распространено на Окинаве.
 ацерола - это витамин С.
Маски плотные, увлажняющие с пометкой Premium/
Одна пачка улетела сразу в Канаду, публикую отзыв:
"маски эти Окинавские - мамамиа!!!!! Надо было ящик купить)))) мне очень понравилась сегодня масочка… в общем, люксовые маски - отлично, не спорю… но и вот эти бюджетные тоже очень достойные…. я довольна теми, что у меня есть и вот этими LuLuLun очень…"

Арома линию можно заказывать. Маски с Окинавы закончились, спасибо за оперативность. Можно заказывать стандартные, повсеместно-японские Premium с экстрактом сливы, протеогликаном....).

Комментариев нет:

Отправить комментарий