3/26/2012

Cooking time. Картошка с грибами, мясом и зеленым перцем

Люблю готовить разные рагу. Быстро, вкусно, а главное, что можно варьировать любимые овощи. Хочу поделиться своим вариантом.
Этому блюду особую вкусовую пикантность придает зеленый несладкий перец - по-японски, называется ПИМАН.
Несмотря на этот нюанс, дети мои лопают с удовольствием.



Ингредиенты:
картошка - 6 штук
мясо -свинина
лук
перец несладкий - 5 штук
грибы
чеснок



Step 1.
 На одной сковороде жарим лук с мясом. Поперчить, посолить
 На второй картошку. Посолить. Добавляем грибы и жарим до полу готовности.





Step 2.
Перекладываем мясо к картошке.
Добавляем побольше всяких любимых приправ.



Step 3.
Соломкой режем Перец. Когда картошка почти готова, высыпаем перец (он быстро готовится).
Через 5 минут высыпаем побольше чеснока и выключаем.


 Время готовки вместе в чисткой овощей - 20-25 минут.
Приятного аппетита!




3 комментария:

  1. Юль, до чего же вкусно ты готовишь !!!! И преподносишь так, что хочется немедленно повторить!!!
    Твоё пошаговое приготовление пельменей у меня до сих пор перед глазами стоит ))!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный3/26/2012

    думаю, что это очень вкусно,хочется попробовать! домодан.

    ОтветитьУдалить
  3. Лора, а почему у тебя пельмени до сих пор перед глазами???
    Они должны быть у тебя уже на тарелке! Я кстати, иду сейчас опять их делать, всем нравятся.

    ОтветитьУдалить