3/02/2017

VC100 Gel - новинка от Dr. Ci:Labo!

С первым днем Весны!!!
У нас прошел маленький весенний дождик, очень его ждали, земля высохла за зиму).
невозможно насмотрется на цветущие сливы....
 

 И я знала, знала, что не может быть 1е марта, просто первым мартом на косметологическом фронте, что обязательно чем-то удивят наши бойцы дерматологи))).
И приготовили они такое чудо-чудное, что у меня открылся рот))), позабыв про домашние дела, углубилась в литературу и составы))).
 Ну, казалось бы, что еще можно придумать, когда уже все есть.., и все равно, никто не сидит на месте, с каждым годом составы становятся все лучше и качественнее, активно внедряются врачебные технологии в массовые круги. Японские ученые и врачи довольно часто получают нобелевские премии, и очевидно, что японская косметология стоит на очень высоком уровне.
Итак, новинку приготовил добрый Доктор Ci:Labo/
Только вчера пела "Оды Радости" замечательному лосьону-эссенции с витамином С, как теперь появился еще Гель с витамином С из этой же серии!

VC100 Gel
c витамином С +  
 
Очень высокий уровень содержания витамина С. 
Витамин С - APPS, который содержится и в лосьоне, и в геле в 100 раз превышает действие обычного витамина С. И к нему добавлена плацента, 3 вида коллагена, коэнзим Q10, наногиалурон и гиалуроновая кислота, Lipidure и отбеливающая эссенцию класса White 377 + кислоты: молочная, гликоливая, яблочная.
И ко всему этому не содержит спирта, парабенов, животных жиров, красителей и отдушки.
 
Этот гель, подобно аква-коллагену, является "все в одном": лосьон, эссенция, маска, крем, основа под макияж. 
По отзывам тех, кто тестировал этот продукт до его выпуска, 100% изъявили желание им пользоваться. Меня эта цифра очень удивила, обычно, ну, хотя бы 2-3%, но воздерживаются.
 
 - я попробовала этот гель пока только на руке. Он очень-очень воздушный, тающий, очень высокая степень увлажнения. Пахнет апельсиновым маслом. Впитывается не очень быстро, но после впитывания ощущение очень гладкой увлажненной кожи. Хорошо подойдет утром под макияж, ВВ крем ложится на него замечательно. 
Что делает этот Гель?
Он работает на восстановление пористой текстуры кожи, ее упругость, гладкость, напитанность, раздвижение подкожной ткани, и восстановление ровной поверхности при морщинистой коже. Особенно рекомендуется при наличии широких пор, "ям и колдобин" на коже - делает их незаметными, лечит возрастную проблемную кожу. Если кожа не только пористая, но и сухая, то тоже подойдет.
Баночка большая, 80 гр.

Действие Геля подтверждается исследованиями и результатами.
заявлена картинка: все еще пользуетесь фильтрами при фото? давайте полечим!
и предлагается набор фото, по которым можно "найти себя".
Пористая кожа с возрастом еще и теряет эластичность, проседает и оставляет глубокие морщины.
справа - идеал, все остальное - проблемы кожи:

 Лосьон-эссенция, по моим результатам, делает кожу как наливное яблоко, напитанной и упругой, как будто вы пропили курс коллагена)). Подозреваю, что эффект от Геля будет еще лучше.
Лосьоном можно делать домашние маски на 5 минут, содержит амино кислоты, витамин С APPS, 3 вида коллагена и гиалурона, на основе морской воды.

 а при очень сухой коже, Гель VC 100 нанести толстым слоем и оставить на 10 минут.
 

И полная линия представлена в шикарном наборе!

 
Прекрасный набор - здесь есть все ступени ежедневного ухода, дополнительно уже ничего не надо.
Горячий гель Hot Peel служит очищением вечером, после него не требуется пена, поэтому мылом умываемся утром. Мыло содержит 6 видов кислот и витамин С, оба средства особенно рекомендуется для пористой или закупоренной кожи.
 
О кисти!
 
Она ручной работы. Из шерсти горной козочки. Все волоски подбираются вручную мастерами изготовления кистей для макияжа. Имеет удобную форму для очищения черных точек носа, линии подбородка и т.д.
Кисть можно купить отдельно, но в наборе она идет подарком - прекрасная возможность.


К внутреннему лечению добавляем витамины VC 100  + 12 мультивитаминов.
 
 
 ВВ крем с фуллереном!
Не только макияж, но и лечебный макияж - анти возрастной, с подтягивающим эффектом.
25 гр
фуллерен - это мощнейший антиоксидант, превышающий действие обычных антиоксадантов в 100-1000 раз. И на сегодняшний день является весьма эффективным в борьбе с разнообразными признаками старения кожи, способен притягивать и нейтрализовать свободные радикалы. Фуллерен оказывает противовоспалительное действие, препятствует процессам перекисного окисления, способствует длительному глубокому увлажнению кожи, действует как эффективный солнцезащитный фильтр, выравнивает цвет кожи и предотвращает формирование морщин.
Молекула фуллерена выглядит вот так, она не распадается. А средства, содержащие этот элемент в составе отмечается таким знаком на упаковке (обращайте внимание при выборе своих косметических средств).
 
 В составе ВВ крема -  коллаген, плацента, лосося, амино кислоты и сам фуллерен!
Содержит 3 вида пудровых компонентов, по сути, поверхностное применение пудры уже не нужно. Защита SPF40 PA++++.
Поскольку ВВ крем для возрастной кожи - скрывает мелкие морщинки, тусклый цвет лица, поры, не сушит и при этом еще и подтягивает.
ВВ кремы у Dr. CI:Labo  всегда очень качественные, пользуюсь.
В завершении предлагают пшикнуть коллагеновым спреем. Ох, "их есть у меня!" - и в сумочке, и возле компьютера)))
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий