2/13/2018

White Decorte - новая люкс линия против пигментации или..., женское счастье "в розовых очках"...

Всем привет!
Ждете весну? День Валентина?
 - Я тоже!
У доченьки оказался грипп В, вроде уже и в школу собрались, а у них целых класс там оказывается приболел и на всю неделю отменили занятия. Вот так сбиваются все мамины планы: один ребенок ходит в школу, второй нет...

Сегодня я хочу вас познакомить с новой линией Decorte, которая появится в середине марта - люксовая линия против пигментации.
Да, уже пора подумать о теплом солнышке. Хотя, снег, если его много, и он сверкает и игрится, то солнцезащиту важно применять и зимой тоже. Отражение от снега считается еще более злосчастным, чем летнее солнышко.
Итак, люксовая линия White Decorte 
- для возрастной кожи против пигментации!
сразу скажу, что линия антивозрастная и дорогая. Но, среди вас есть те, кто желает не только японское качество составов, но и эстетическое удовольствие, так что не могу таких не порадовать. Так сказать, красивая, приятная линия для женщины.
Обновление произошло еще в прошлом году, можете почитать здесь
а это - новая линия - от пигментации, для осветления уже имеющихся пигментных пятен, для освежения тона лица, придания мягкости тканям + антистарение.
В общем, попросту говоря - если хотите освежить лицо, выглядеть как после отдыха, собрать расхлябанную поникшую кожу в мячик, при этом получить эстетическое наслаждение от дизайна - это для вас.

Decorte, как и Albion, использует сначала эмульсию, для смягчения кожи, а потом уже лосьон, чтобы по мягким тканям добраться до низов.
Долго я мучалась, чтобы уложить у себя в голове этот подход, но все оказывается проще простого. Сначала применяется эмульсия - это как бустер, только молочная, кремообразная. А потом уже лосьон, как мы обычно привыкли.

Линия шикарная. И в плане дизайна, и по аромату.
Вообще, Decorte отличается своей свежестью. Это настолько приятно ощутить на коже не только мягкую текстуру, но и приятный свежий успокаивающий аромат. Он не сладкий, не цитрусовый, а свежий, именно свежий срез белых цветов!
 Основана на березовом соке + экстракты цветов, которые выбивают меланин. Экстракт езо-даухо, шлемника  и др, которые я не знаю даже как на русский перевести, коллаген, витамин Е и прочее.
Осветляющий эффект заметен сразу. Буквально пару дней применения и кожа светлеет.
Именно эмульсию (milk), я бы стала использовать как бустер.
Лосьон под сомнением, потому что в нем спирт, и он чувствуется при нанесении, но сразу испаряется, оставляя аромат свежести. Но, с другой стороны, спирт необходим в таком большом флаконе - 200 мл. Подтягивает поры, сжимает увядающую кожу. Может быть момент, что как бы увлажнения не хватает, но в этой линии увлажняющий компонент выше, чем в обычной линии этой серии. Если его все же мало - добавляем увлажняющий крем.
Но, с другой стороны, я почувствовала, как поры стали ровнее, кожа подтянулась, каждая клеточка встала на место. Бывает же: встал утром, вроде и поcпал, а кожа как тряпка, реально, как тряпка, свисает, никакой упругости.... Так вот этот момент меня очень порадовал, именно все собралось в кулачок.
Схема применения:
Утро: умывание пеной - эмульсия - лосьон - солнцезащитная база
Вечер: гидрофильное масло - пена - эмульсия - лосьон - ночной увлажнитель (или крем)

Таких объемов, по 200 мл, конечно же хватит надолго. Но, применять эмульсию необходимо с помощью хлопка, поэтому такой объем, наливаем не жалея. На фото только 1 нажим, требуется 2-3, то есть представяете, да? какой количество эмульсии должно обволакивать лицо.
Ощущения ооочень приятные. Я просто бы вдыхала и вдыхала этот аромат.
Нет никакой липкости, жирности, все впитывается, оставляя кожу "мочи-мочи" - как упругое тесто.

Это совершенно другой подход по сравнению с тем, к чему мы привыкли. Просто разбавить свою ежедневную рутину, ведь ухаживаем за своей кожей мы изо дня в день.

 Если вы не готовы к такому люксу, очень советую начать с более бюджетной линии Phytotune, или Albion, с малых размеров по 110 мл - почитать подробно

 Дизайн, который представляет ежегодные пудры-бабочки, флакончики, можно лицезреть и в пледах...
И я так был, мед, пиво пил... Очень шелковистый и теплый))))

 Пудра и отбеливающая эссенция против пигментации всегда в топе японской косметики. Decorte знает каждая японка, точно так же как и  Albion/
 Также как и липосомы. Вот, пожалуй эмульсия (молочко) + лосьон с липосомами будет идеально парочкой.
Такие вещи не предмет первой необходимости. Если вы еще не разобрались со своей кожей, то это не ваш выход. Но, такая линия, это хороший повод получить в подарок к 8 Марта или Новый год, день Рождения. Сам себе может быть и не купишь, но если рядом чуткие люди, которые знают чем порадовать женщину, то это отличный повод.... У японок есть еще такое понятие как "похвала самой себе"))). Интересно, правда? Ну, я же работаю, смотрю за домом, готовлю обеды.., я заслужила себе такой люкс))))

Линия выходит 16 марта.

А весна обязательно придет! У меня такое же веяние в сторону розового, фиолетового, фуксиевого...

меряя юбочку, понимаю, что новое - это хорошо забытое старое!
Узнали? Да-да, свитерок фуксиевый от V.Westwood раз
какой органичное сочетание гармошки))), и вверху горизонтально, и внизу вертикально,
а-ха-ха, буду в тренде))))
"Фиолетовая ночка" два
и вот это лежит и лежит... И как только начинает пригревать дневное солнышко, я понимаю, что готова все распустить.... правда же, ерунда какая-то....

завтра день Валентина..., скрестила пальчики на что-нибудь женское))))). Мечты имеют привычку сбываться, если очень сильно захотеть! Аааа, уже боюсь...
А вы что ждете получить на день Влюбленных?
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий