2/14/2018

White Genesis - готовимся к весне! Или.. my Happy Valentine!

С днем Святого Валентина!
Аааа! Оооо! У меня настоящий женский подарок!!!!!!!
Я знала-знала, что это будет что-то не очень нужное, но очень приятное! Тот случай, когда получить красивый подарок доставляет кучу неожиданной радости!.
Пока не открывала, надеюсь, что это просто шоколад. Но, судя по пробникам, которые вывалились из пакета - лосьон, ночной, дневной кремы медовой линии, возможно и что-то другое))). Кто-нибудь пользовался этой линией? Муж уже знает некоторые косметические тонкости, сразу сказал, что без спирта! Буду изучать...

В общем, сначала, хочу познакомить вас с ОООоочень ОООтличными новинками Attenir, отправлю посылки и сяду медленно все открывать и рассматривать.

Косметические бренды сейчас уже один за другим начнут усиливать солнцезащиту и защиту от пигментации, поэтому все, что связано со словом Whitening -  "отбеливание" имеет быть место и нужно уже подключать антипигментационные средства.

Итак.
1. Новый White Genesis - эссенция против пигментаци.
  эссенция для возраста 40+ в виде молочка. Наносится после между лосьоном и эмульсией.
 После 40 лет функция контроля за выработкой меланина ослабляется. Пигментации под действием ультрафиолета распространяется быстрее. Даже если вы не загораете, присутствующий меланин распространяется по всему лицу, придавая ему тусклый, серый цвет.
Запатентованный ингредиент «Genesis отбеливатель» работает над функцией контроля и предотвращает перенос меланина в больших количествах.
Уникальный составной компонент "V / C инжектор" удвоил мощность в подавлении меланина для кожи после 40 лет.
 

В состав: Экстракт гималайской малины, Морской коллаген, Аминокислоты,  V / C инжектор, экстракт грейпфрута, василька, Дрожжевой экстракт, Экстракт коры, экстракт листьев оливы, гликозиловая трегалоза....
Эту эссенцию еще месяц назад раздали на тестирование. Я, конечно же, в число счастливчиков не попала, жду пока свой пробник. Так вот, тестирующие показывали свои фото До и После, писали комментарии, отзывы. Очевидно, что тон лица стал намного свежее, кожа более подтянутая, пятнышки посветлее.
В Японии огромное количество антипигментационных средств, и на нас, русских, они действуют еще лучше и быстрее, чем на азиатах. Всякий раз, когда я применяю что-то отбеливающее, сразу кто-нибудь похвалит состояние кожи. Так что Fancl эссенция (на нее сейчас скидки) и Attenir обязательно попробуйте - утром и вечером, увидите разницу.
 
 Декоративная часть.
И 20 го февраля Fancl выпускает лимитные аква коллагеновые помады в золотых футлярах.
Помада тает, соприкасаясь с температурой губ и превращается в увлажняющий крем.


Из бюджетных находок - Премиум Маски - для возрастной кожи. Каждая пропитана 30 мл эссенции! 
В составе маточное молочко, коллаген, гиалурон, аминокислоты и морская вода. Не содержит спирт, добавки, искусственные масла и красители. 4 шт в упаковке.


Всех с днем Валентина!
Ну, что пошла я открывать свой подарок.... есть какие-то предположения?

Комментариев нет:

Отправить комментарий