4/13/2018

Бюджетные сыворотки для подтяжки лица. "Гладим" по-японски!

Что я хочу сегодня вам рассказать? Немного своих впечатлений.
3 бюджетные сыворотки для подтяжки лица
1. DHC "Face Up" -
2."Oligologic"
3."Facial Stretch Gel" от Fancl
 
 - Все они не содержат парабены, спирт.., а значит подходят и для самой чувствительной кожи,
Основная их задача сделать кожу упругой, наполнить ее влагой надолго, запустить ветви эластина, которые вместе с коллагеном должны поддерживать кожный покров упругим.
Применяются после лосьона,  3 -5 движений.
 
Face Up. Состав: сквален, гиалурон, масло оливы, апельсина, розмарина, жасмина, ромашки, иран-иран, всего 12 видов..,  экстракты корней азиатских растений и др.....
"Oligologic" - эссенция для подтяжки лица, созданная институтом кожи. В составе Глицерин, пропандиол, пентиленгликоль, олигосахарид α-глюкана, фосфориловый олигосахарид Ca, молочная кислота, диглицерин
 Fancl "Facial Stretch Gel"  - экстракт дрожжей, гиалурон, сквален, экстракт зеленого горошка, мальвы, розмарина...
 
Не секрет, что японские средства для ухода за кожей одни из лучших в мире. Они  мягкие, нежные, хорошо впитываются, не имеют  сильной отдушки, минимальны в расходе и приятны в применении.
Но, применять эти средства будет недостаточно, если их просто "намазывать". Японская рутина по уходу за кожей обязательно предполагает массаж. Это могут быть простые движения, но повторять их нужно ежедневно. Если этим серьезно заняться, то рутина становится автоматическим действием, совсем не напряжным, так же как и чистка зубов  - пока не почистил, спать не пошел.
почитать больше про Массажные средства
Массажем мы как бы разглаживаем свое лицо. Подтягиваем кожу к вискам и делаем
"Глажку лица"
 
одной рукой придерживаем, второй проводим подтягивающие движения - все очень просто. Обычно я делаю 5 раз в одну сторону и 5 в другую по 3м зонам: подбородок, скулы и лоб.
 Голова - это тоже "лицо!"))))), я уже как-то рассказывала, что кожа на голове должна двигаться, если этого нет, и кожа неподвижна, то дело плохо. Массаж головы в течении 3-5-минут подтягивает овал лица
 Условие только одно! Нельзя проводить массаж по сухому лицу! Для этого используются массажные крема, серумы, сыворотки, эссенции или аква-коллаген гели.

Подробный пост можно почитать ЗДЕСЬ
и про массаж ЗДЕСЬ
Средство наносится на руки и распределяете по лицу, и только потом можно начинать массаж

Небольшое видео сняла с ТВ. Рубрики по уходу за коже очень часты на японском ТВ.
 
***

Дают ли результат такие средства?
 - Определенно, ДА!
Мне не сложно зайти и провести мониторинг кожи, все под рукой.
Когда я занимаюсь своим лицом "без прогулов", серьезно, добросовестно, то и результат на лицо:
правый сектор - это упругость кожи, она зашкаливает = 89 баллов.
 как только я начинаю забрасывать это дело, и лениться, пожалуйста:
 - правый сектор аккуратненько канул в лета = 37 баллов.
 ... и я опять иду, коря себя за лень, за новой баночкой массажной сыворотки.

Не каждое средство работает. Читайте составы!
Например, обновился бюджетный крем Kanebo Evita/ Все сразу зашуршали.....
 на фруктовых экстрактах, заявлен как антивозрастной, с лифтингом, и "все в одном". Читая состав, видим: спирт на 2м месте, авокадо, макадамия..,  и в конце гиалурон... Все. Я не верю в такие дешевые антивозрастные средства. Попробовала и красный, и черный. Красный получше составом, хотя черный заявлен как антивозрастной с лифтингом. Никого лифтинга я не почувствовала совсем. И на коже как бы остается силиконовая пленка, под которой становится жарко. Очень не люблю такое ощущение, когда хочется сразу умываться.
Если же вы являетесь поклонником Kanebo, и вам подходит - то пробуйте на здоровье, цена демократичная и есть пробные наборы: очищение, умывание, лосьон и крем. Пост про сравнение Брэндов
 
 Я же больше склоняюсь к "Special Gel Cream Oil" , от Shiseido. Он, по сравнению, дает более яркий эффект, и это чувствуется, по крайней мере подтяжка, и состав получше, хотя тоже бюджетный и "все в одном". Рассказывала про него ТУТ, присмотритесь.
И вот, спустя несколько дней, я купила, пока идут скидки, эмульсию Sekkisei - медицинская.
Небо и земля! Подробно о линии Sekkisei
цена по скидке такая же как у 2х кремов выше. Но, мы же понимаем, что это средство совсем другого уровня.
Кожа как будто скинула 1 кг: легкая, свежая, мягкая, нежная.... Состав тоже на экстрактах, но все они на голову выше: основа на березовой воде, дорогие растительные и цветочные экстракты китайской медицины, отбеливание, освежение, уборка меланина... И тоже бюджетная, ну, может чуть дороже.... И, одно важное отличие - пометка "медицинская", которую в Kanebo вы не найдете (они вообще никогда не указывают графики и процесс попадания в кожу так, как это делают Fancl, Kose, Shiseido...)
 Кожа сразу вернула мягкость, свежесть.... Лосьоны и ВВ кремы Sekkisei  вы уже хорошо знаете.

Так что бюджет бюджету рознь!
Порой в интернет магазинах вижу рооовненько весь прилавок нашего супермаркета, который выдается за супер японскую косметику))): Biore, Hada Labo, Kracie, дешевые линии Kanebo, Shiseido. Толка от них не будет. Это для начинающих молодых девочек.
Но, стоит пройти чуть правее))), там где стенды с консультантами и ассортимент на порядок выше: Orbis, Fancl, Curel, Kose - это тоже бюджетные линии, но за ними история лабораторных исследование и ваш результат на лице)!
Если вы доверяете моему мнению, то обращайте внимание на те средства, которые я показываю. Японскую косметику я перелопатила От и До, и могу говорить о ней дооолго)))))).

Совет:
1. Разделите свой уход на этапы. Не пользуйтесь только одним кремом. Обязательно после умывания наносите обильно лосьон сразу!
  - я заметила, как японки, выходя из ванной, сразу напшикиывают лицо спреем-лосьоном. То, есть чтобы оно не высохло, распаренное, пока ты будешь вытираться и одеваться...
Я тоже теперь так делаю (применяю коллагеновый спрей Dr.Ci:Labo)

2. Добавьте в свой уход массажную эссенцию (любую из перечисленных, пусть даже бюджетную), которая будет бороться с лицом "тетушки-бульдога". Пройдитесь пару раз разглаживающими движениями по лицу. Знаете, это так поднимает настроение, глядя, как будто ты молодеешь на глазах)))))))))).

 А хорошее настроение, улыбка - это залог успешной жизни!
Мне сегодня в корнере Kanebo дали 32 года! Я с гордо поднятой головой ответила, что пользуюсь Kose и Fancl)))))))
 У нас зацвели Азалии!
P.S. - нет времени на минутку массажа?! Сейчас пойду посмотрю ваши вязальные процессы, их количество и запасы пряжи)))))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий