4/17/2018

Кружевная Сакура. Новые витамины для детей. Борьба с пигментацией.

Всем привет!
В Токио +16, дождь....
А в выходные нам обещают +29! Как-то так сразу???

По этому поводу в школе на 2 недели раньше объявили о смене зимней формы на летнюю.
О-йо-йой! А в какой же коробке у нас летняя формы и панамы???
А пока цветет поздняя сакура! Это очень красивая, пышная, кружевная сакура....
 
Расскажу вам о последних новинках.
Вы любите новенькое?  - Я очень. Новое в Японии  - это значит на шаг лучше, на шаг выше.
Не устаю удивляться скорости изобретений))), все благодаря жесткой конкуренции, потому как каждый хочет быть лучшим! Ну, а нам остается только пробовать и делать свои выводы.

Итак, вышла последняя новинка на японском рынке - новенькая эссенция против пигментных пятен.
In 2017, Kose made the first 3D analysis of spot origin in Japan. Melanocyte (melanocyte) got runaway, put epidermal cells in a state of crisis, and found a state that mass of melanin was delivered in large quantities for the first time.
One by Kose "Melanoshot White", 40 мл
Скажу я вам, что это новая штука ооочень хороша и, скорее всего, займет почетное место после люксовой знаменитой "Whitelogist Bright Express" Decorte (здесь подробно).
Эти линии разные, но принадлежат одной и той же корпорации Kose, а значит, и наработки, и запатентованные формулы там примерно одинаковы. Kose  - это Predia, Decorte, Shirosumi, Sekkisei, Infinity... Одна из самых почетных японских марок.
Цена напрямую зависит от состава. Чем выше цена, тем более редкие или трудно добываемые компоненты в составе. Но, ведь не каждая леди может позволить себе люкс, а красивой быть тоже хочется - в этом плане, новенькая One by Kose доступная по цене, но состав выше обычных бюджетных средств.
Коейвая кислота, которая составляет основу этой эссенции, применяется при кожных заболеваниях, подавляет выработку меланина на подклеточном уровне, расщепляет уже имеющиеся пятная и выводит их на поверхность. Сразу распознает "ожоговые" участки. Убивает пигментацию на корню.
Очень легкая в нанесении, но увлажнение есть. Можно наслаивать, никакой липкости и тяжести. Она как кремообразная эмульсия, и очень приятно пахнет.
Есть рефил. Наносится сразу после лосьона.

Сопоставить эту эссенцию можно с Attenir/  которая направлена еще и на возрастные изменения, потерю коллагена и упругости кожи. Здесь подробно. Attenir  более жидкая по консистенции.
В состав: Экстракт гималайской малины, Морской коллаген, Аминокислоты,  V / C инжектор, экстракт грейпфрута, василька, Дрожжевой экстракт, Экстракт коры, экстракт листьев оливы, гликозиловая трегалоза....
Добавить в свой уход одну из этих эссенций будет достаточно, чтобы увидеть как меняется цвет лица, кожа становится мягкой, нежной, упругой. Имеющиеся пятна, веснушки, пост акне заметно осветляют. Ну, а если таковых пока не имеется, то как профилактика "вечно чистой кожи" просто необходима.

С новой эссенцией взяла сразу и медицинскую эмульсию Sekkisei (на нее сейчас скидки и половинный размер). тут подробно
 Посмотрите, это 70 мл.  Я наношу 2 нажатия вечером, и 1,5 утром.
Кожа как бы теряет вес, становится очень легкой, нежной. Эмульсия наносится после лосьона, и тоже имеет антипигментационный состав.
Она как суфле, пудинг, то есть плотненькая, но воздушная. Казалось бы, как крем, а при распределении на коже сразу тает.
Впереди лето, жара.., все, что имеет антипигментационный состав должно появится на полочках в ванной, включая солнцезащитные базы. Ничто так не старит кожу, как солнечные лучи, даже в пасмурную погоду.
Подробности состава: содержит 2 вида олеиновой кислоты, заполняет роговой слой кожи отбеливающим составом. Не липкая, ощущение полного увлажнения.
 Эмульсия с помпой, это очень удобно, не приходится ничего откручивать.
 И если вы еще не пробовали лосьон, то возьмите сразу хотя бы маленькую версию (на фото рядом, 24 мл) и посмотрите как в паре они работают прекрасно (здесь подробно).
Лосьон жидкий, водянистый. Освежает, напитывает, осветляет, лечит. Можно делать домашние маски с помощью хлопоквых дисков.
Остальные покупки - это Predia и коллаген из предыдущего поста и обязательно горячие маски для глаз.

Совет: если есть пигментное пятно или высыпание на лице, можно оставить смоченный в этом лосьоне диск на 5 минут; кожа успокаивается, светлеет.
 
One by Kose, и лосьон и эмульсию нужно наносить и под глаза в том числе!
Порядок: Лосьон - One by Kose - Эмульсия

Покажу поближе румяна, про которые рассказывала ЗДЕСЬ в кейсе. Это тоже Kose.

 
  Я очень долго искала румяна, чтобы были не сухие, и не жирные, не ложились пятном, и не осыпались. Пользуюсь ежедневно, и это пожалуй, лучшие румяна! Они дают легкий, но очень свежий вид коже. И глянец в нижнем отсеке придает чуть влажный, гламурный финиш.
Они как шелк! Никаких блесток, но отлив потрясающий, но в то же время естественный вид отдохнувшей кожи. Больше не ищу никакие румяна, эти мне подошли идеально (у меня в розовом оттенке, но есть и в коралловом, более оранжевом), и вам очень рекомендую попробовать. Расход у них минимальный.
 Кейс, сам по себе, очень гламурненький))), и очень легкий. Кисть прилагается.
И вообще, красота))), посмотрите видео:
 Обновились витамины для детей!
Теперь отдельный курс:
1. Для учебы: DHA + лютеин + a GPC  ( глаза, омега 3....). Вкус мандарина.
2. Для спорта : кальций + железо +  a GPC . Вкус Ананас + манго.
На 20 дней
И есть отдельно :
 -  мульти витамины,
 -  для глаз
 - бифиз бактерии
 - омега 3
 - рыбий жир
Смотрите фото в Инстаграм.

И на последок. Кому еще лимитный KitKat со вкусом белого шоколада и банана? Осталось мало.
 
Всем отличного здоровья и настроения!

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий