4/08/2018

Мой отчет по волосам!

Та-дам! Весна, всё меняется!
Наконец настал тот час, когда я могу идти на стрижку!
 
 
Кто не знает мою историю, советую почитать пост "Если выпадают волосы!!!"
Волосы перестали расти, полгода вообще никакого продвижения.., потом, после курорта под горячим солнышком на южных островах они стали обламываться, выпадать и редеть.... Кто не сталкивался с этой проблемой не поймет, пока это не случится. Реальная паника. Даже дочкины отрезанные волосы решила не выбрасывать, вдруг парик придется делать.., и челку не резала, тоже может пригодиться))). И главное постричь не можешь, хоть соберёшь на затылке, сделаешь подобие прически... И сколько раз не проводишь по волосам, они сыпятся и сыпятся.... Просто Ужас! А я еще думала, как это мне цвет волос выровнять, мелирование отрастает, седина появляется... А они - раз, и все сами выпали, и вопрос отпал))))) 
Так вот. Что я сделала?
1. Три месяца, утром и вечером, стабильно начала втирать эссенции против выпадения!
сентябрь-октябрь-ноябрь. Убрала фен с глаз долой.
2. Начала пить витамины для волос и цинк. Тоже, три месяца. К ним подключила витамины от стресса, иначе это все дело портит настроение каждое утро при мытье волос....
3. В декабре сделала паузу. И, о чудо! Волосы поперли! Реально корни стали в 2 раза гуще. И обломленные волосы начали расти.
Январь опять витамины. Февраль снова эссенция + витамины.
За зиму волосы отросли. Но, под расческой видно, что на концах волосы обломанные, редкие, это все, что осталось...
  я периодически сама себя подстригала - а что там стричь???)).
Но, теперь длина позволяет все это удалить с размахом, и я бегом бегу в парикмахерскую.
Та-дам!
Вариант стрижки ни разу не мой)))). Не люблю, когда волосы заворачиваются за воротник. Выйдешь на улицу, ветер подует, непонятно что остается на голове, требует укладки... Но, и с длинными ходить как русалка, уже неудобно), не девочка ж уже))). Что скажете?
НО! Какое счастье после стрижки, когда волос много, они здоровые, объемчик даже появился. И рукой, когда загребаешь волосы - они там есть!))))
Те, кто имеет подобный тип волос - тонкие, но густые; прямые как солома, не держат накрученные пряди, только 5 минут и опять солома; без объема..., и этот объем ничем сделать невозможно, а когда это еще и начинает выпадать - то те, меня поймут.

Я очень рекомендую вам Эссенции и Витамины! Они реально работают. Витамины на кухонном столе уже давно заняли место, и я с ними не расстаюсь))). Выпадение приостанавливается, когда их пьешь, это видно по расческе. Но, нужно запастить терпением и не останавливать процесс.
на эту эссенцию сейчас скидка!
Купила еще одну баночку эссенции (она, и объем дает, и "ставит" корни), буду втирать еще пару месяцев, и летом снова повторю стрижку, не все еще срезала... И окраску хочу, не люблю этот свой мышиный цвет волос.
Волосы, буквально, отращиваю заново.  Эссенцию наношу только на зону проблемы - утром и вечером, это занимает ровно 1 минуту!
Когда мне пишут: "Ну, у меня нет времени втирать..." - значит проблема ваша еще не настолько глубока, иначе даже ночью ты готов вставать и мазать))), готов купить и втирать все, что угодно, и за любые деньги, лишь бы процесс остановить.
Из шампуней, любимые Predia и Эссенция для кончиков! Маска Q10/
Из бюджетных - новый Diane, пенится с первого раза и хорошо увлажняет.
Я, надеюсь, что чем-то смогла помочь своим рассказом и опытом.

Всем Весны и Перемен!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий