5/21/2018

Приводим тело в тонус.

Всем привет!
Новая линия для тела Attenir у меня в руках, все показываю и делюсь впечатлениями.
Линия разработана для тела 40+.
Когда ваша кожа, казалось бы, еще вчера была молодой и упругой, а сегодня стала заметно дрябнуть. Вроде, нет лишнего веса, а кожа скукоживается, провисает на руках, бедра сползают вниз.., Кожа становится похожей на тонкую морщинистую шкурку. А если вы и сгоняете лишний вес, то оставшаяся "лишняя" кожа не создает особо приятного впечатления, линия тела, талии как-то некрасиво провисает... Знакомая ситуация?
Причиной дряблости кожи тела в потоке лимфы, который с возрастом не только застаивается, но и фактически, уменьшается в размерах. Когда лимфа уменьшается, "отходы" не метаболизируются, гладкость и эластичность кожи теряется, а наступает дряблость и провисание.
Эта линия призвана восстанавливать лимфотические каналы, регенерировать клетки, "промывать" протоки, не давать им застаиваться и выдавать целлюлитные корки и отеки. Делать кожу упругой и гладкой.
Впереди лето, открытые платья, сарафаны, купальники....  есть уверенность в прекрасной коже?
Тогда берем в руки средства и работаем над своим телом!
Линия называется W Conscious и состоит из 2х продуктов: Serum и Scrab.
Serum - это эссенция (сыворотка) для упругости кожи. Призвана усиливать кровообращение лимфы, давать ей более свободное течение по сосудам, раскупоривать застывшие в кожи сгустки и "камни".
Scrub - это массажный скраб для снятия ороговений пяток, локтей, шершавости рук, плеч....
как мед, но не липкий.
Я очень ждала эту линию, и мне даже не важно было какой аромат, текстура, мне нужно предпринять что-то для тела, чтобы не расстраивать себя на мостике бассейна)))).
 
В общем так! Бросаю семью, беру соль горячего источника, наполняю ванну и пробую все по порядку.
 
 Скраб - как он пахнет! Вернее, запах совсем не приметный, но если внюхиваться, именно внюхиваться, поскольку сильной отдушки он не дает, то лаванда и розмарин выходят на первый план. Два вида скрабирующих частичек.... На вымытое влажное тело. Массируется прекрасно, превращается в белую массу, расход маленький и кожа после ополаскивания как будто уже напитанная кремом!
Кто много работает за компом, наверно, замечает, что правый и левый локти выглядят немного по-разному))), один краснее и тверже, потому что опираемся на него, а второй нормальный, потому что пишем этой рукой.... С первого раза локоть мой пришел в себя! Массировала от души все тело..., с пятками сложнее, им еще нужно пару процедур, но эффект мне очень нравится. Оценка на 5+
В составе пальмовое масло, экстракт сои, пчелиный воск, рисовые отруби, растительные фитоамиды.
Эссенцию наносим сразу, на сухое тело. И тут, у меня двоякое впечатление.
Очень хорошо распределяется, абсолютно нет никакой жирности, липкости, кожа как шелк.
Но, сразу в нос дает запах ментола, который есть в составе. Я даже не ожидала, что может быть настолько сильный запах! НО! Буквально через 10 минут, ментол улетучивается и пробуждается аромат апельсина! Нежный, приятный, свежий.... Тело, все это время приятно холодит, как будто внутри вас запустили кусочек льда и тело стало терять вес. Вот это и есть действие нужного здесь ментола - оно приводит кожу в тонус, запускает лимфо-каналы. Действие холодка проходит через 15-20 минут и запаха вообще никакого не остается. Можно носом принюхиваться к телу, трудно что-то уловить вообще, никакого побочного аромата, отлично!
Эссенцию можно применять ежедневно, просто нанося на кожу. Для более сильного эффекта рекомендуется наносить массажем. И с массажем я больше чувствую как тело холодит, пятая точка, бедра.... очень приятное ощущение.
Думаю, это будет отличным средством на лето, когда затекают ноги. У кого стоячая профессия, то и круглый год эффект легкости должен пойти на пользу, если вы готовы терпеть первоначальный аромат ментола.
Хотя, на второй день, я уже была к этому готова, и запах меня уже особо "не напрягал".
Одежду можно сразу одевать, к телу ничего не прилипает. И руки! Пока мы мажем тело, руки пропитываются так, что уже никакого крема для рук не нужно.
 А на утро! На утро, проводя рукой по телу, я чувствую, что оно другое: гладкое, как бы сбитое, более крепкое и очень шелковистое....
В общем, я думаю эти средства быстро у меня уйдут, особенно эссенция, несмотря на ментоловое "но". Оценка на 4+, если не ментол, то 5++.
В составе экстракт маракуйи, чая, сои, фитоамиды.., экстракты азиатских растений и их корней, ментол.
Очень довольна)), я фанат приятных банных процедур и аромазависимый человек))).

Среди средств для тела известны Body Shop, который я не могу принять из-за очень сильных сладких ароматов и повышенной жирности; и Sabon, которые вызывает у меня жжение и аллергию. Люблю жемчужное молочко для тела Predia. Но, эта линия больше, чем просто крем для тела, это восстановление.
дописано:
Неделю уже пользуюсь, очень довольна. Хочу сказать, что такой легкости я давно не испытывала.
После массажа, все тело до костей начинает приятно "гудеть", "свежеть". Вся мышечная масса испытывает приятный холодок, как будто из вас выкачивают жир))), очень приятное ощущение легкости, пробуйте!
Со скрабом никаких проблем, он идеален.
Serum  для тела, несмотря на его 5минутную ментоловую атаку, потом не доставляет никаких проблем. Кожу хочется трогать!!! Она как шелк, подтягивается, и я замечаю приятную упругость. Ягодицы гудят, руки тоже гудят..., приятный тонус во всем теле.
***
Если уж зашел разговор о теле, то Золотая неделя опять же принесла мне лишний кило... Не люблю я праздники))).
Спасают диетические коктейли от Доктора и вот такие желе вместо обеда. В них огромное количество полезных витаминов и всего 34 кал. Желе я вам не предлагаю, а коктейли в обязательном порядке! Матча, какао, кунжут..., кто что любит
 и сжигатели калорий перед едой.
 И смотрите что происходит. День 1й.
День 2й... А было 55, 60.
Витамины ВВ и С для кожи обязательно.
Ну, и на закуску!
Вот Оно - новое гидрофильное Арома-масло Fancl/ c легким ароматом лаванды, апельсина и розмарина. Запах очень легкий. Умываться по вечером стало еще приятнее.
Смывает SPF, водостойкую косметику, вычищает поры, при этом не сушит, а наоборот, разглаживает морщинистую кожу. Можно применять и на нарощенные реснички.
Так как очищает масло Fancl - быстро и чисто - не очищает ни одно масло в мире))))/
А японское двойное умывание: масло + пена, уже стало пробиваться в Европу, значит красивых женщин скоро станет больше.
Масло лимитное, уверена, что разметут сразу, кто в раздумьях, поторопитесь.
Очень красивая упаковка, сразу хочется бежать умываться и расслабляться.

 Всем приятного комфорта со своей Душой и Телом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий