6/15/2018

Футбол, книга Kim и Лето! Подробности Летнего набора Attenir. Арома relax

Всем привет!!!
В Токио +20, прохладненько.., дождик капает....
Вы видели новую Книгу Kim Hargreaves???
Это просто бомба, и я хочу все!)))))))).


Приехали Летние наборы, и я спешу показать вам их поближе. Анонс был здесь!
(прошу сразу сказать кому отправлять в белой коробке, а кому переложить в косметичку!!!)
 Коробка в стиле 3D графического дизайна White Genesis. И от цветового дизайна составляющих продуктов сразу веет прохладой и морем...
 4 продукта. Все баночки с помпами, ночной увлажнитель с лопаткой.

 Ночной увлажнитель в летнем варианте - обожаю его: легкий, свежий, нежный...
 Лосьон обновился по сравнению с прошлым годом, с пометкой EX/ для возрастного ухода. Довольно большой, 100 мл, гелеобразной консистенции, не растекается как водянистые лосьоны, при соприкосновении с кожей тает и прекрасно впитывается. Кожа не липкая, приятная, полуматовая и хорошо подтягивает поры. На фото 1 нажатие, использовать нужно 3-4, поверьте, баночка быстро не закончится))))
Эссенция с коллагеном против пигментации. Это новый продукт этого года для ухода за кожей 40+, когда процессы клеточного обмена затормаживаются. Я хотела этот набор больше всего именно из-за этого продукта. Эссенция полужидкая, как эмульсия. Нежная и приятная.
 Спрей-лосьон (слева, Icy Day Brighter)  с очень нежным свежим ароматом.
Распылитель очень мелкий, как облако. Он обладает интересным свойством - нанося в пик жары, в 2 часа дня, он обволакивает кожу и блокирует горячие солнечные лучи, охлаждает кожу, не давая меланину сработать в полном объеме.
У меня всегда много спреев.
Спреи на лицо, всегда и везде, даже поверх макияжа, что предотвращает кожу от сухости - этому полезному трюку меня научили японки, и без таких спреев я уже не представляю как можно обходится. Особенно после душа, ванны, баньки, когда мы выходим из жаркого помещения в прохладное, у кожи срабатывает рефлекс с сужению пор и лосьон, нанесенный впоследствии хуже впитывается, так как поры уже закрыты. Поэтому, прежде чем вытираться, одеваться - наносим спрей на лицо, и пока руки дойдут до ухода, кожа будет под контролем.
 Очень люблю коллагеновый спрей от Dr.Ci:Labo, он побольше, 80 мл. А в пустые баночки, если все закончилось, переливаю любой водянистый лосьон и использую как спрей.
 В общем, отличный набор для такой цены. Никакого спирта, все средства мягкие, комфортные. Ароматы настолько легкие, что после первого применения вы даже не запомните какой нюанс был у лосьона, или спрея.
Ну, а ночной увлажнитель, вам понравится обязательно. Это такой релакс перед сном! Только одно условие!!! Вы должны наносить его точно по схеме (схему с переводом всем прилагаю), задерживаться на точках и считать до 3х. Только в таком режиме ваш мозг начнет отключаться, вбирать аромат, расслаблять клетки и давать им сигнал для активной регенерации!
Помните, что самая активная работа клеток, которая сохраняет нашу молодость, приходится на ночь! И ложиться спать нужно, хотя бы, в 11 вечера (я, к сожалению, никак не могу подстроить себя под этот режим, я сова, и все самые лучшие мысли приходят ко мне ночью))).

Косметичка-бочонок. На этот раз совсем небольшая.
 легко моется
 внутри ярко темно-синий подклад. К сожалению, нет кармана.
 Весь набор, кроме лосьона помещается без проблем.

В сравнении с осенним набором:
Я такие кейсы отдаю ребенку под пеналы. Мне бы хотелось, чтобы иногда, вместо косметичек было что-то другое, или возможность выбора, как делает Fancl/. Японки предлагают полотенце или платок.
А вы, что бы хотели? Напишу им в администрацию ваши пожелания, они всегда прислушиваются.
Вот такой обзор на Летний набор.
Пока еще есть в продаже, подтягивайтесь.
***
В этом наборе есть весь уход кроме эмульсия.
Напомню, что по японской системе у нас должно быть:
очищение - умывание - лосьон - эмульсия. Все остальное - это дополнение по потребностям и проблемам.
В качестве эмульсии я решила взять эмульсию Sekkisei, поскольку она тоже направлена на борьбу с пигментацией, а летом - это самое важное.
 Лосьон + эмульсия = обязательный базовый японский уход. Все наносим руками, прижимаем ладошками.
можно взять аква коллаген от Доктора, эмульсию от Fancl, эмульсию от Attenir, эмульсию Predia, то, что больше по душе вашей коже.
***
Из приобретений у меня еще очень нужные для расслабления вещи:
 - Herbal Hand Cream, Herbal Hand Soap. С розмарином и маслом чайного дерева... И....
И.... Sleep Aroma Mist для сна. Давненько я им не пользовалась. А сейчас мозг требует, как его его обожаю!!!
 Вы знали, что именно розмарин служит самым важным экстрактом, способным расслаблять наш головной мозг. Даже делая несколько вдохов, мы избавляемся от ненужных мыслей, стресса, очищаем свой уставший ум... и даем голове отдыхать.
Всегда, когда мы посещаем массажный кабинет, нас встречает спокойная музыка и релаксирующий аромат, и мы его помним, тело само настраивается на расслабление и спокойствие, ведь так же. Уметь Расслабляться - очень сложно, но очень важно.
Поэтому, придя домой, сразу моем руки с ароматом розмарина.., и с этого момента начинаем отдыхать от повседневных проблем. Мы дома, и мы спокойны...
*** 
Еще одно обновление произошло с коллагеном!!
Так как Attenir - это дочерняя фирма Fancl, и производят они свои продукты в одних лабораториях, то и витамины имеют, зачастую, совершенно одинаковый состав.
Коллаген стал таким же, как новый коллаген от Fancl. И дизайн и состав полностью идентичный.
Новый коллаген - высокая концентрация водорастворимого коллагена с коллагеном бутонов роз и витамином С.
 
В честь обновления - скидки! Приобретая сейчас коллаген Attenir, считайте, что купили Fancl/
 - в таблетках или стиках (желе только у Fancl)
***
Вот и все на сегодня. Смотрела открытие чемпионата? Мне очень понравился красочный колорит, идея с жар-птицей, мальчиком и буквами "Любовь". Первый матч 5:0 в пользу России порадовал до глубины души. Молодцы. Ну, и за японцев мы тоже болеем)))
 Выходные предстоят бурные. У нас еще свой футбольный матч и открытые уроки в школе.
Наборы отправляю с понедельника. Всем приятных выходных!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий