6/23/2018

Lechéri - новая антивозрастная линия от Kose

Всем привет!
Сегодня расскажу вам о новой линии Kose, которая появится в продаже в августе месяце.
Но, пробный набор можно уже будет попробовать в июле (количество пробных ограничено, бронируйте сразу).

Lechéri



Эта Линия для Возрастной кожи, ключевыми словами, которой являются "Упругость и Сияние" - Lift and Glow.
Когда кожа проявляет явные признаки дряблости, тусклости, овал тянет вниз, теряется эластичность и т.д.
В основе ионовые гидро-капсулы, недавно разработанные в компании Kose, в связи с изменением жизненного стиля человека: опущенное лицо в телефон, мало жуем, не напрягаем мышцы лица, переходя на смузи..... Заряженные Капсулы попадая в кожу притягиваются нижними слоями, доставляют увлажнение в эти глубокие слои.
И второе - это коллаген, который взаимодействует с гидрокапсулами напитывает кожу изнутри и долго удерживает влагу, как бы выталкивает морщинки, впалые поры, заполняет носогубные складки, морщины на лбу водной коллагеновой текстурой, в результате чего кожа становится напитанной, упругой и светящейся.

Как обычно, 4 важных этапа японского ухода:
1. Очищение - Гидрофильный Гель (только вечером), 140 гр.
2. Крем-пена, 140 мл (на 110 раз применений!)
3. Лосьон - 160 мл (на 2,5 мес. применений руками, или 1 мес. применений с хлопком)
4. Эмульсия - 120 мл (на 2,5 мес)


и два дополнительных продукта:

5. Крем Lift Glow - 40 гр, для интенсивного увлажнения (на ночь, или зимой)
6. Увлажняющий стик (на 100 применений!!!), который можно наносить и поверх макияжа всякий раз, когда чувствуешь сухость (под глазами, на скулах...)

Два основных этапа, Лосьон и Эмульсия идут в 3х вариантах!
 I тип - освежающий
 II тип - увлажняющий
 Ⅲ тип - экстра увлажняющий.

Линия рассчитана на широкие массы, давая возможность каждому внедриться в уход за своей кожей. Поэтому цена очень приятная, большие объемы, все средства имеют рефилы, дабы не переплачивать за упаковку.
Пробный набор только в варианте II и Ⅲ типов (количество ограничено).
 - очищение 20 гр
 - крем-пена 20 гр
 - лосьон 35 мл
- эмульсия 35 мл


(пробный набор рассчитан на 7 дней. А у кого-то эмульсия 35 мл за 7 дней расходуется? Тут как минимум на 2 недели.)

При бронировании Лосьон+Эмульсия полной версии на август  - в подарок упаковка хлопковых дисков для масок.
***
Слова "упругость и сияние" - это те самые два главных слова, которые я хочу получить от использования косметики. Чтобы кожа не обвисала и излучала здоровое сияние и свежесть. Но, как известно, то, как работать будет средство, напрямую зависит от его содержимого, то есть от состава. Чем сложнее наполнение, которое будет бороться с морщинами серьезно, тем выше цена. Сохранить молодость дело нелегкое))). Но, и не каждый готов выложить кругленькую сумму за ежемесячный уход, а молодым и красивым быть тоже хочется. 
И эта одна из тех линий, которая не является массмаркетом, но и люксом ее не назовешь. Назовем ее средний класс. И сравнить я ее могу с Attenir, тот же подход в ценовом вопросе и опора на коллаген.
Но, поскольку, это Kose, которая стала первой маркой, выпустившей ЭМУЛЬСИЮ - 乳液 - как таковую (что в переводе обозначает "молочная жидкость"), которая лучше, чем крем способна проникать в кожу, то стоит попробовать и эту новинку (особенно те, кто спрашивает про антивозрастной крем, но недорогой))))))))).
 (- стыдно читать, как востоковеды с красным дипломом, "со знанием дела" рассказывая об японском уходе путают эмульсию-ньюэки с эссенцией-бьёэки, и марки читать не умеют, но я в курсе, что этот блог они читают, так что тонко намекаю - не путать!)))).
***
Я сразу пробный набор себе забронировала, изучила концепцию, пробники попробовала и хочу поделиться своими впечатлениями.
Гидрофильный гель заявлен как очищение даже самого стойкого макияжа.
Вместо пены есть пакетики с порошком для пены, как у FANCL, 32 шт. В составе коллаген и масло оливы, что дает свежее умывание, но без стягивания кожи. Удобно брать с собой, один пакетик на 1 день.

Даже по цвету Лосьон I типа отличается от остальных: более жидкий и прозрачный. Быстро впитывается, липкости не оставляет. Люблю водянистые лосьоны!


II тип тоже прозрачный, немного скользкий, чувствуется, что увлажнение в нем эссенционного типа, как в оранжевом лосьоне от Dr.Ci:Labo/Лосьоном можно делать маски, накладывать на 5 минут пропитанные.

Эмульсия полужидкая, достаточно увлажняющая. С помпой.
Молочной консистенции вполне достаточно для увлажнения, и наслаивать сверху крем не стоит.
 
Крем Lift Glow плотный и насыщенный, но впитывается быстро, зимой, думаю, будет отличным, особенно для сухой кожи. Летом наносить его не стала бы, разве что после отпаривания раз в неделю как интенсивная маска.
Стик сразу дает сияние и увлажнение. Зона скул, которая трещит и болит зимой от сухости с этим стиком должна быть под контролем. Кладем стик в сумочку и как только, так сразу... (без запаха). И я бы этот стик на область под глазами даже летом на ночь стала наносить, чтобы не давать коже ни малейшего высыхания. Стик, в отличии от крема оставляет поверхность влажной, а глазкам это очень нужно.
 Как вам новинка?
Мне всегда интересно, что же еще можно придумать, когда все уже есть.
А с другой стороны, всегда хочется попробовать что-то еще, сменить уже надоевший ежедневный уход, мы ж не кушаем каждый день один и тот же суп)))).
Но, результат бывает накопительным, если открыли баночку, то используем ее до конца, ни на что не отвлекаясь.
Линия выходит 20 августа, пробные наборы 16 июля (только по броням).

Всем приятных выходных!
Знаете про таких человечиков?
В Японии их подвешивают для хорошей погоды. А поскольку у нас сезон дождей, то все хотят немного солнышка)))
И мои себе все окно увесили))))))))))
А в качестве увеселений - мороженое.
 новенькое, с сыром и зеленым чаем, обожаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий