3/15/2015

Еда

Вчера был норвежский лосось! Сашими.
Какой же он вкусный и совершенно непохожий на чилийский.
Вспомнив о том, что лосось очень полезен для кожи и т.д. - слопала все сама!


А утром настругала детям оладьев. Что-то очень захотелось горяченьких блинцов с джемом.
Джем черничный и персиковый.

 

7 комментариев:

  1. Юля, эт-точно! Нам норвежские друзья привезли однажды настоящую норвежскую семгу из Норвегии, которую продают в их магазинам для них самих - это было просто объеденье! Во рту таяла

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А они вам сырую привезли? Рыба очень вкусная, теперь только такого лосося и покупаю.

      Удалить
  2. Юля, какие у вас всегда вкусные фотографии. Так же можно и слюной захлебнуться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не надо захлебываться))) Идем, нет, бежим на кухню, если есть минутка свободная и готовим что-нибудь вкусненькое..

      Удалить
  3. Юля, а если нет этикетки, как их по вкусу различить? У нас до недавнего времени в основном норвежский и был, а сейчас сами не знаем, что едим.

    ОтветитьУдалить
  4. Если есть прожилки очевидные белые, и цвет оранжевый, и рыба сама жирненькая - то это норвежский. Если прожилок нет, и цвет темно-оранжевый, то это наш. А чилийский совсем светлый и мне совсем не нравится.

    ОтветитьУдалить
  5. Как интересно. у нас только норвежский да шотландский и бывает. Чили судя по всему далеко слишком, чтобы заморачиваться с доставкой в швейцарию :) правда вкусный и сырой и приготовленный, да и копчено/соленый тоже

    ОтветитьУдалить