7/29/2016

Аромат...

Оно так пахнет.., оно так пахнет! Оно пахнет розмарином и лавандой!!!

 - Пена для умывания Attenir из серии Prima Moist из набора по супер-акции, ни чуть не пожалела, что взяла и этот вариант.

Не знаю, но мне летом, в жаркий зной, очень хочется именно того, что пахнет легкостью и свежестью: морским бризом, лесной хвоей, легким цветением....
Я вам очень рекомендую пользоваться сеточкой. При помощи сеточки пена получается пышной и густой, и расход средства меньше.
 
пена должна "стоять!"
 
 
если у вас получается просто мыльная пена, значит у вас много воды и мало средства.
Сначала нужно выдавить крем на мокрую сеточку, потом взбивать и добавлять воду буквально по каплям.
Для чего нужна густота пены? 
- Лицо должно окунаться в пену как в мягкую подушку, чтобы добраться до всех неровностей и глубин, которыми "богата" наша кожа, "вмяться" во все поры и вычистить их. Чтобы на вычищенную кожу лосьон втянулся как губка.
 
Тоже с новой крем-пеной антивозрастной от Fancl. Мониторинг показывает, что при регулярном умывании мелкие морщины и тусклость лица возрастной кожи заметно исчезает.
 
 
Если быть до конца откровенной, то с точки зрения качества, мне Fancl  кажется более высоким по уровню именно качества. Да, и очищает лучше, и цвет заметно светлеет. Но, с точки зрения релакса - не всегда можно подстроится под логику здравого смысла, и хочется просто расслабиться, ни о чем не думать, и вкусить аромат - сделать вечером глубокий выход и вход именно свежим ароматом, чего нет у Fancl - и тут приходит на помощь арома-терапия Attenir, и  Predia!
 
Но, пена! Пена, пена, пена! Это тот продукт, который должен быть у каждой женщины в достатке! Не жалейте, умывайте густой и пышной пеной! Ваша кожа скажет вам только спасибо, как и лосьонам в прочем... Поэтому у меня и пена Fancl, и пена Attenir, и мыло Predia///

Кстати, в тему об аромате, совершенно неожиданно узнала, что новое мыло ароматное от Cosme Decorte в наборе две штуки!!! Два мыла! Которыми предлагают как мыть тело, так и хранить в мешочке в шкафу. Запах действительно потрясающий - сандалового дерева, жасмина, приятно успокаивающий.


Кто еще не приобщился к пенному умыванию по японскому уходу за кожей - подключайтесь! 
***
А тем временем, в Токио уже жара, официально объявлен конец сезона дождей.
А это значит: начинается мокрая влажная жара, душный воздух и прение... Но, вместе с этим сезон красочных летних фейерверков и фестивалей.
Мои глории уже подустали...., но сегодня такая красивая вереница распустилась, что я должна вам ее показать. Выращивать цветы в Мегаполисе дело не простое)))))
 
 - все в кадр не поместилось: красная гряда перерастает в нежно фиолетовую...
 
 
 
 

 Эти Утренние Лики делают мой день! Цвет, блики, теневые нюансы, градация красок..., как только вы открываете шторы - они уже ждут вас!
И к полудню цветы угасают. Так мало, и так много...

Желаю всем успеть все, чего хочется. Наслаждайтесь каждой минутой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий