7/31/2016

Коллекционерам посвящается....

Всем привет!
Сегодня пост о тонкостях дизайнерских идей.
Хочу показать то, что не дает мне спать спокойно последние дни)))
Поклонницы метеоритов, вам ничего это не напоминает?
Я хочу этих кошек!
 Это новая коллекция румян, которая выйдет 1го августа от "Paul & Joe Beauty", и самое смешное, что я стояла перед ними неделю назад, поставила фото в блог, и совершенно не обратила внимание, что это было Оно!))))

 
Цвет, который хочу, называется "Осенний ветер", романтические розовые 2х видов, посветлее и потемнее, и золотисто-желтые шарики.
Думаю, можно выложить золотистые отдельно как хайлайтер, а розовые оставить как румяна, хотя и смешивая, думаю будет отлично. Очень хочется запустить туда пышную кисть и пройтись по скулам..., ммм...

Это тот вид продукта, которого хватает на год и больше, так почему бы не повеселиться с Кошками?)))
***
Есть ли среди вас истинные коллекционеры?
То, что есть истинные хомяки пряжи, я точно знаю))).
 - Пригодиться, не пригодиться...,
 - Подойдет по плотности и цвету, не подойдет..., главное купить, пусть будет))))
И пряжа падает мертвым грузом в шкаф "на потом", "что-нибудь придумаю потом", и как правило такой момент наступает очень редко. Запасы растут, а применения им нет....

На косметическом фронте тоже есть категория людей, которые во что бы то ни стало, пытаются ухватить новинки первыми "чтобы Быы-ло"... Скупают все, что выходит в новых коллекциях, не важно подходит по цветотипу или нет... Вроде как пользуются, но использовать все не успевают.., на ноги наступают новые новинки, их опять покупают, забрасывают старые..., и получается Плюшкин Мир - море ненужных средств, полки от которых ломятся на полочках в ванной. Непонятно зачем нужно десять палеток теней, двадцать помад, шесть тональных средств.., все это открывается, пылиться и противоречит чистоплотности.....

Но, есть люди, которые коллекционируют определенные виды продуктов как произведение искусства.
Красота и уникальность дизайна, необычность компоновки, материалов и цветов... Приурочивание к определенной дате и т.д... Спустя много лет, очень интересно смотреть на коллекции, видеть как меняется отношение к дизайну и потребностям.

Косметические брэнды давно начали создавать лимитированные пудры для коллекционеров, которые выходят раз в год. Пользоваться ими рука не поднимается, стоят они приличные деньги.., оценить такие покупки могут только истинные коллекционеры, которые дрожат над каждой баночкой.

Я очень люблю наблюдать за тем, какой новый дизайн выйдет в новом сезоне. Посмотреть на идеи дизайна в мелочах... Трепетность в предвкушении нового... Как в одежде, так и в косметике.
Покупать не покупаю, поскольку я  реалист-потребитель, но наблюдаю с трепетом и волнением, и при случае обязательно стараюсь подержать в руках)))

Итак, покажу вам несколько коллекций!
Новая пудра в эксклюзивном дизайне от Cosme Decorte
Happy Hany Collection
 это рассыпчатая пудра, похожа по открыванию кейса с так модными сейчас тональными жидкими "кушонами" (не советую жидкие кушоны вообще, размазня с антисанитарией...)
Это сухая пудра, которая делает кожу матовой.

 Что интересного в дизайне?
1. это лист клевера, который нужно поискать на футляре, и он принесет вам счастье))) - нашли?
2. изюминка - один голубой страз Сваровски на счастье
3. пчелка, так любима и сладка....

 
 очень  милые коммерческие ходы, не правда ли. Но, цена, скажу я вам абсолютно нормальная!!! и футляр с мешочком в качестве бонуса. Поэтому купить такую пудру раз в году можно. Cosme Decorte родственна с Predia, поэтому я ей доверяю.

 
Дальше. Пудра коллекционная от Kanedo - Milano Collection 2017
дневная, с SPF фактором.
 
Стоит она около 120 долларов и рефила к ней нет. Покупать не стану. Только если вы не истинный коллекционер!

 
Дизайн с  ангелочком на пудре улетучится через неделю применения и будет выглядеть вот так. Обычная матирующая пудра


именно поэтому, японские бьюти-специалисты выдвинули на второе место после этой пудры - бюджетную, которая по составу не уступает Milano Collection, имеет рефилы, содержит гиалурон, розмарин..., я вам про нее рассказывала, и ей пользуюсь сейчас.


 
матирует прекрасно, цена минимальная. Футляр как и у Milano collection - пластиковый, так зачем платить больше? Если только вы не истинный коллекционер!
 

 И теперь, возвращаясь к Cosme Decorte!

Коллекция под названием Marcel Wanders Collection.
То, что придумали в этом году к Рождеству, лишает меня слов!
 Это вышивка! И это, так мной любимый "кошелечный щелчок".., ммм...

 
Такую пудру хорошо получить в подарок.
Такой подарок, конечно, порадует каждую женщину, которая следит за собой и старается выглядеть идеально всегда.

Цена высокая.... Если только вы не истинный коллекционер!))) Но, здесь есть рефил!
 
 
Для сравнения покажу, как выглядела эта пудра за прошедшие годы. Дизайн очень продуманный и индивидуальный, браво!

2015!

 
 
2014!
 

2013!

 
этот колокольчик, по-моему, вообще уникален в качестве кейса для пудры!
 
2012!
 
 
 2011



 Согласитесь, эти пудры, по истине, произведения косметического искусства!


Хотите знать что в составе?
Вот)))



 Ну, что, все еще хомячите нитки?))

Я хочу просто Кошек)))), хи-хи, милых Кошек))), цена радует, пусть хоть Кошки станут тонким мостиком к теплоте и тонкостям дизайнерских идей))

 
 

А что коллекционируете вы?
 

2 комментария:

  1. Юля, я одно время коллекционировала "новогодние" пудреницы от Версаче, а потом как-то остыла, то ли перестала ходить на работу, то ли а что-то другое переключилась, уже и не помню. Зато теперь у меня собирается коллекция духов-новинок, хихихи именно коллекция! потому что пользуюсь ими редко, просто для души

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Гуля, как интересно! А какие духи ты коллекционируешь, любых марок или какой-то одной? Я всегда покупаю мини наборы духов в самолете или аэропортах, обязательно..., тоже стоят дома, еще не всеми пользовалась. Почему-то, нравится в последнее время только ароматы Chanel, хотя раньше считала их сильными и покупала исключительно Dior)))

      Удалить