8/11/2018

Живем Красиво!!!

Вы только посмотрите, что творится!!
Никак не уйду в отпуск)))))))
Fancl выпустило Гидрофильное масло в новом дизайне совместно с известным японским фотографом и режиссером Mika Ninagawa. Фотограф известная своими красочными съемками для кимоно, журналов Vouge, японских и мировых брэндов, на работу с которой тянутся все популярные фирмы, в том числе и Shiseido, Shu Uemura, Samantha Thavasa; фильмами и зарисовками... Можете погуглить https://kimonoimag.ru/mika-ninagawa

И теперь..., масло.., просто масло.., гидрофильное масло от Fancl..
О чем это говорит? О том, что оно заслужило внимание, потому что лучшее японское масло!
И теперь у меня дилемма.... На текущий момент я закончила бутыль с красным цветком.., осталось на 3 дня, начала Розу, на очереди стоит еще Лаванда...... (желтое не мне...)
 
... итого, одно начатое и второе в запасе..... Так-так-так..., БЕРУ с Nakagawa!!! Открою как раз под Рождество и будет у меня яркая цветочная поляна!!!
Вы чувствуете как ради нас стараются маркетологи! Уже просто обычное масло в голубой упаковке и не купишь, все время какие-то лимитные упаковки и к ним, хоть бей себя по рукам, тянет!
А с другой стороны, ну как же приятно, когда подходишь вечером к зеркалу, открываешь шкафчик, а там, на тебя смотрит радостное гидрофильное счастье в буйстве цветов и ароматов! Грех не умыться, и рутина веселее)))).
А еще, такое красивое масло послужит отличным подарком!! Возьмите на заметку, приготовьте и расслабьтесь по поводу "что подарить подруге, маме, сестре, дочке... на новый год"

Объем тот же и цена та же, без запаха!

Любим себя и живем Красиво!


Комментариев нет:

Отправить комментарий