8/05/2018

Эксклюзивная красота!

Какую красоту я вам сегодня покажу!
Это лимитированная палетка теней Kose, выпущенная совместно с известной японской певицей Amuro Namie, которая в этом году заканчивает свою сольную карьеру.
Конечно же, фанаты творчества Amuro начали с ночи атаковать и занимать очередь перед открытием магазинов, чтобы получить этот эксклюзив с автографом любимой певицы (поет она очень хорошо, можете погуглить и послушать...). Палетки давали по одной в руки, и все размели за 30 минут.
Я же, вообще, даже не дернув бровью, прошла мимо этой коллекции, не фанат, чтобы стоять в очередях, и не фанат лимитных теней..... , из декоративки имею только нужный минимум..., но макияж делаю ежедневно.
Прошел месяц, и я вижу тестеры этих теней в нашем салоне.., провожу пальцем..., и тут все передернулось... В виде исключения будет пару палеток завтра, одну в руки.....

 Я всю ночь не спала, не могла никак определиться нужна мне №2 пыльная роза или №3 серая???
Спасибо всем, кто написал в Инстаграм))).
Выбрала серую и тут, я впервые увидела саму упаковку. Сказать, что это красиво - ничего не сказать. Это, пожалуй, самая красивая палетка, которую когда либо выпускали.
Футляр, качество, объем, текстура теней, состав....

Руки у меня тряслись, прибежала домой за Полинкой, привела ее в магазин, чтобы взять и второй цвет, но все! Все за несколько минут были уже распроданы. Но, и это меня не остановило)))). В инете заказала, чуть с переплатой, и вторую красоту.
они совершенно разные.
Серая более матовая, розовая более гламурная.
Тени настолько красивые, что ни одно фото этого не передает в полной мере. Не сухие, и не жирные, прекрасно наносятся пальцем, не вваливаются в складку и не осыпаются, как вторая кожа отлично тушуются. В составе сквален.
 
ВИДЕО! ВИДЕО! ВИДЕО!
Светлый - базовый, наносится под бровь, на все подвижное веко, и в уголок глаза как хайлайтер.
А вот средние цвета - в этом весь кайф! С ними можно играть, смешивать. Наносится на верхнюю часть, под кость брови как акцент.
Розово-кирпичная отлично впишется Осенью, под теплые краски бордовых кленов.
Серо-сиреневая и зимой и весной и летом....
Коричневый сектор, с автографом, одинаковый - матовый, для стрелок и тонкой линии нижнего века. Им же я часто подчеркиваю брови.

Цвета переливаются и меняют цвет в зависимости от освещения. Серая, с серебрянным сатиновым переливом. Пыльная Роза - с золотым шимером.

Палетка Kose у меня как раз закончилась и качество мне прекрасно знакомо (снизу Attenir, пользуюсь каждый день и никак не заканчиваются, очень долгоиграющие, с гиалуроном. Почитать и посмотреть Attenir подробно можно  ЗДЕСЬ, ) А рождественскую палетку kose - ЗДЕСЬ

Ваш отзыв:

Тени Kose Amuro Namie, конечно хочу) особенно после того как попробовала рождественскуюVisee! Прекрасно ложатся, точно никуда не мигрируют и никакой реакции слизистой глаз. 

В общем, я в полном востроге. В руках держать приятно такую красоту, буду пользоваться с удовольствием.
Радует то, что по исходу какого либо цвета, каждый "квардратик цвета" можно докупить отдельно и ввести в этот футляр.
Я всегда любила делать макияж. В молодости даже закончила курсы и получила свидетельство визажиста и Face Art. Свое лицо можно всегда сделать более выразительным, скрыть недостатки, выявить брови и ресницы, если они у вас бледные и светлые, как у меня; подчеркнуть достоинства, вырисовать глубокую складку века.... Не обязательно создавать яркий вызывающий мейк, сложнее сделать эффект "макияж без макияжа".
Лицо - это материал, с которым можно творить чудеса.
Как говорила Коко Шанель: "Если вы не пользуетесь макияжем, то вы слишком высокого о себе мнения")).
Если вы, как и я, запали на такую красоту, пишите в личку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий