8/10/2018

Уход за волосами / Новинки Predia. Ваши отзывы.

Самым ужасным испытанием, пожалуй, является томительное ожидание))). Когда ждешь в предвкушении чего-то грядущего, а время тянется и тянется....
Это я про то, когда же я вам уже смогу рассказать про все секреты))) Про то, когда уже можно сказать про Новинки, которые поступят в продажу только через пару месяцев.

И вот, сегодня один из тех дней, когда я уже могу вам поведать о Новинках Predia!!!
Predia решила обновляться!
Обновление началось с лосьона Blanc Confort, который обогатился и вмещает в себя целых 60 видов морских минералов, это вы уже знаете и пользуетесь.
Потом обновление затронуло линию для волос. Все Шампуни и Маски теперь Новые (все без силиконов), содержат природную океаническую минеральную грязь, экстракты жемчуга.
Пенятся намного быстрее и пышнее. Аромат коричневой линии в корне другой: от резкого бриза отошли в сторону более спокойного цветочного нюанса.
Я с большим удовольствием использую Маски Predia. Их грязевая консистенция скользкой массы разглаживает волосы на ура. Они блестят, прекрасно расчесываются, мой сухой волос напитывается, я чувствую тяжесть на кончиках вместо ватной соломы...

И вот, 20 августа появится новое средство для волос!
Это восстанавливающее масло!
Oil Drop Predia, 50 ml
 конечно, я уже как месяц назад его попробовала, и теперь сижу в томимом ожидании))).

Лично мне, вообще никакое масло для волос наносить нельзя. Волосы сразу становятся жирными, хотя их только что вымыли, висят сосульками. Даже минимум масла на моих волосах выглядит максимумом жира.
А вот это масло совершенно другое!
Оно основано на аргановом масле, оливе, сквалене и морских минералах. Вытяжка морских минералов + масло аргановое удерживает увлажнение в волосах до 12 часов (новая разработка Kose)
1. Служит увлажнением и восстановлением сухих волос, непослушных, поврежденных волос.
2. обрабатывает кутикулу волос аргановым маслом и скваленом.
3. придает блеск волосам и удерживает цвет окрашенных волос более долго.
4. предотвращает повреждение волос при сушке феном.
5. не жирнит волос.

Конечно, если вы его нанесете обильно, что волосы станут жирными. Но, я на своих его уже опробовала: наношу на влажные волосы, буквально 1-2 капли!! сначала распределяю по рукам и только потом провожу по волосам. И волосы не жирнятся, и не висят сосульками, по истечении время рассыпчатые, просто отлично.
Если у вас пышные, густые волосы, то вы можете смело наносить побольше, это придаст блеск волосам.
И при этом.... Это же Predia... Да-да! Оно имеет этот волшебный запах моря, леса и свежего ветра! Волосы целый день несут этот легкий аромат свежести.

Такой баночки в 50 мл, хватит на полжизни))).

Среди полезных нежирных эссенций для волос, у Predia  есть Oil in Hair Essence/  которая кремообразная.
Есть бюджетный крем для волос для ночного ухода за волосами.
Bene Night Repair Milk
 

И очень мне нравится линия La Sana (шампунь и кондиционер), которые тоже основаны на морских водорослях ламинарии, грязи моря, морских минералах. И волосы, особенно после кондиционера, пропитываются идеально этой скользкой текстурой.
Поближе новые шампуни Predia. Две линии:
Fango - питательный.
Thalassa - питательный для поврежденных и окрашенных волос

пенятся очень легко и быстро
 пробные шампунь+маска всегда теперь в продаже

Напишу еще раз про витамины, чтобы было все в одном месте:
От DHC и от Dr.CiLabo:
Новые DHC, обращаю ваше внимание на новую упаковку!!
Состав обогатился, повысился, пью...

Витамины  от Dr.CiLabo для волос, против выпадения, для роста и объема
В составе изофлавон, гинкго билоба, Gaba, пантотен....

 Эссенции для втирания в кожу головы против выпадения и роста:
От DHC и Dr.CiLabo
 
Подробно можно почитать ЗДЕСЬ подробно, в 3х частях о том, если выпадают волосы..

 По волосам все!
И не могу не опубликовать подробный отзыв одной заказчицы из Канады.

"вот мои отзывы о шампунях…
Пробовала полноценно Predia, Pola, Attenir , Fancl…. и был пробник DHC… но пробник большой, хватило на 4 раза…так что тоже есть отзыв… волосы у меня тонкие , немного вьются, мягкие ( утром просыпаюсь с прической “взрыв на макаронной фабрике”, крашенные осветленные, нормальные (не сухие, не жирные), прическа типа каре короткого, постоянно пользуюсь феном, утюжком или плойкой…..
Однозначно все шампуни и кондиционеры хорошие и я буду покупать их еще, если, например, мои фавориты будут недоступны или для разнообразия…
  1. На первое место без раздумий идет Predia . Запах настолько расслабляющий, что забывается на время все на свете, и, если закрыть глаза, то можно “побывать на море с соснами нм берегу”. Запах хвойно-морской и не отдает никакой “химией”. Чистый аромат, так сказать. Волосы вымываются до скрипа. По ходу мытья просто необходимо делать массаж (лучше специальной щеткой конечно), так как этот шампунь приятно холодит кожу головы. Прям чувствуется как что-то шевелится на коже от холодка. Приятное ощущение. Уже от шампуня волос становится толще, а после кондиционера заметно волосы тяжелеют и при этом не падают от тяжести, а добавляется объем. После использования Predia я могу мыть голову на третий день и при этом волосы выглядят чистыми, не мнутся во время сна. То есть я просыпаюсь со взрывом на голове, но волосы легко расчесываются в нормальную прическу. От шампуня-маски Predia у меня такие впечатления. И крем для волос Predia тоже отличный. Совсем не утяжеляет волосы, хорошо защищает при использовании утюжка или плойки. А вообще от Predia мои волосы так красиво вьются, что я могу ходить и без укладки особой. В общем, Predia - это love forever и в первых рядах фанклуба))
  2. На второе место я ставлю Pola. Здесь запах весенне-свеже-сладкий. Как весенние цветы. Тоже не надоедающий, не меняется при долгом использовании (а бутыли внушительные, хватает надолго). Волосы отмываются до скрипа также. Волосы может не становятся толще, но объем отличный и тоже держится пару дней.
    Predia и Pola - мои фавориты. Для меня это лучшие средства для волос из японских и не японских брендов.
  3. На третье место я ставлю DHC. Запах очень приятный сладковатый и напоминает что-то вкусное из маминой косметики в детстве))). Волосы тоже до скрипа . Волосы становятся толще, но при этом объем все же меньше, чем при моих фаворитах. От этого шампуня мои волосы прямые. Можно мыть голову через день, но не через три. Хороший шампунь и кондиционер тоже, но вот что мне ну очень нравится у этой марки, так это эссенция для волос (против выпадения). Приятно холодит кожу головы, иногда даже пощипывает приятно. И дает одуванчиковый эффект) - объем. Если к эссенции добавить витамины для волос, то новый рост волос обеспечен. У меня без витаминов появились новые волоски . Хорошая эссенция, очень.
  4. Четвертое место - это Fancl (желтый у меня) . Приятный еле уловимый запах, хорошие волосы после мытья, хороший объем. Но тут уже минус в том, что голову лучше мыть на второй день. На второй день волосы не такие свежие, утяжеляются и падает объем.
  5. На пятом месте у меня Attenir (зеленый) . Запах прекрасный. Какие-то цветочки свеженькие что-ли. От этого шампуня я очень кудрявая)) Объем после меньший, чем от остальных шампуней. И именно в этом случае я поняла, что утяжеляет волосы больше кондиционер. Если помыть просто голову и не наносить кондиционер, то весь день волосы свежие. Но как без кондиционера? Это ж как защита всё же, тем более при использовании фена и утюжка. А с кондиционером волосы к концу дня заметно падают. То есть мыть ли голову на второй день - конечно! Даже если б у меня были длиннее волосы и я могла бы собрать их в хвост или пучок какой, то все равно бы мыла на второй день. Не свеже смотрятся.
    Вот такой мой обзор по шампуням))) Очень благодарна тебе за то, что познакомила меня с японской косметикой и уходом по-японски в целом))"
Спасибо огромное за столь подробный отзыв!!!!

С волосами разобралиcь, всем приятных каникул!


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий