8/02/2018

Готовим Японскую еду Дома! Летний Салат с Карри!

Август наступил, целый месяц каникул! Целый месяц!
Многие уже наотдыхались, а мы только начинаем. Впереди футбольный лагерь, марафон, и 18 дней походов на летнюю учебу))). Теперь вы понимаете, какие японцы трудоголики, и это воспитывается уже с детства.

А пока у вас огороды в разгаре, перцы, томаты, огурцы.... Хочу поделиться одним очень вкусным рецептом.
Этот салат я попробовала на дегустации в торговом центре, пришла домой, сделала, и поняла, что уже оторваться от него не могу. И мои все дружно, тоже его полюбили.

Летний Салат с Карри!
 - Огурец
 - Паприка сладкая красная 
 - куриное мясо
 - майонез
 - 1 л. приправы карри

Ингредиенты очень простые, и очень доступные сейчас. Самое главное - это нарезка.
Нужно все нарезать тонкой-тонкой стружкой-соломкой!
Я беру терку с плоским большим "ножом" и просто строгаю.
Можно в комбайне, только смотрите, чтобы каша не получилась. Но, ломтики должны быть почти прозрачными.

Настрогали, добавили порезанную отварную грудку.
У нас уже готовая с базиликом продается, режем соломкой. Добавляем майонез и 1 ст. ложку порошка карри. ВСЁ!

Салат получается очень свежий, и очень пахууучий! А перчинку придает имеено приправа. Если у вас ее нет, возьмите к заказу, стоит копейки, а хватит надолго одной такой упаковки.

Приятного аппетита!!!
 
Если вы подписаны на меня в Инстаграм, @juliazipi то там, я почти каждый день, показываю приготовление своего ужина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий