8/09/2018

Грядут большие перемены.... Kосметика Кose

Всем привет!
Тайфун №13 нас не задел, снова +34С и у меня на новом месте первые Глории!!
Как же я по ним скучала!!!! С 10й попытки посева....
На косметическом фронте нас с вами ждут большие перемены с наступлением Осени! Я просто разрываюсь от желания вам все рассказать и показать, но... Терпения немножко, обо все попорядку)))

Началась Лимитная акция с подарком:
 эссенция One by Kose
идет с отличным бонусом! 40 мл + 9 мл в подарок, а это 1/4 часть!

Почему я акцентирую на ней внимание, потому что она лучшая среди японских антипигментационных эссенций после Decorte Melanoshot Еxpress/ , а Decorte это тоже Kose, только класса Люкс.
Мне далеко не все нравится в японской косметике, поэтому предлагаю только то, что мной проверено и одобрено). Sofina от Kao, например, несмотря на хорошую текстуру, заявленную борьбу с пигментацией, на мне, к сожалению, не сработала, поэтому советовать не буду.
А вот One by Kose, тем более с бонусом, советую приобрести.
Kose  в составе содержит койевую кислоту, которая быстрее борется с пигментацией. И отличительной особеностью идет смягчение кожи.
Для меня One by Kose стала открытием этого лета вместе с "Clear Treatment Essence" Sekkisei. Утром и вечером пользуюсь, а конца и края еще не видно. Приятная, буду повторять обязательно.
 
***
Pola побаловала пробниками своей новой линии против пигментации.
Ну, что сказать... Pola, конечно, знает свое дело. Буквально от одного пробника лицо стало другим, подтянулось, посветлело, приятно смотреть на себя.., но цены огромные, поэтому подробно вам рассказывать не буду, но если есть желающие - обращайтесь. Эссенция White Serum как водичка, втягивается кожей мгновенно и такой же результат сразу в зеркале.
А патчи  под глаза у Pola лучшие из всех!
Если хотите попробовать антипигментационную линию, то у Pola  есть более бюджетный лосьон Whitissimo Pola с витамином С, экстрактом солодки, майорана, ройбоса, лопуха, корня софоры, на розовой цветочной воде.
150 мл  и есть рефилы!

***
20 августа выходит полная версия Lecheri - антивозрастная линия с капсулами микроколлагена. Эта линия тоже относится к Kose/
 АНОНС БЫЛ ЗДЕСЬ

 ***
 И 20 августа выходит База, Тональный жидкий ликидный крем Decorte/
Анонс был ЗДЕСЬ
Базу Decorte  Complete Flat Primer советую приобрести всем! Впервые люксовый Decorte выпускает линию по бюджетной цене, чтобы приобщить к своим разработкам широкие массы. А разработки эти, поверьте, в отличие от Kanebo, например, зашкаливают исследовательскими подтверждениями.
Еще одна новинка 20 августа появится у Predia!!! Пишу отдельный пост......

Комментариев нет:

Отправить комментарий