3/31/2018

Обзор эссенций против пигментации. Сакура!

Всем привет!
Весна! Весна!
Сколько лет живу в Японии и каждую Весну встречаю как в первый раз...

 
Весна в Японии - это Сакура, это конец и начало учебного года, это перемены места жительства, это окончание одного этапа и  начало новой жизни...
А на косметическом фронте - это начало применения противопигментационных средств. Солнышко пригревает сильнее, и пора позаботится о том, есть ли в косметичке солнцезащитные базы и эссенции против пигментных пятен.
Многие считают, что солнцезащитные базы и White эссенции - это лишнее, не обязательно, можно пропустить, не пользоваться. Что это только для поездки на море....
-"Ох, как вы ошибаетесь!" - скажут вам японские косметологи.  И я так считала, пока не увидела разницу. Разница в том, что кожа не реагирует на солнце, не сохнет, не появляются веснушки, пятна, покраснения, загар.., и выглядишь свежо, без темных пятен....А пост акне, пигментные пятна светлеют и быстрее восстанавливают "чистый лист кожи".
Смысл этих средств в том, что кожа в любом возрасте выглядит светлой, молодой, свежей.
Посмотрите на женщин 20+ и 50+. Их отличает не только наличие морщин, но общий тон лица. В возрастом цвет лица сереет, темнеет, и появляются пятнышки на скулах, под глазами...
Так вот, чтобы этого не проиходило  - используем White эссенции и обязательно солнцезащитные базы после утреннего ухода за лицом.
 
Итак, что же нового преподносят нам японские бренды Новой Весной.
Разбор Эссенций против пигментации.
Достаточно выбрать одну из эссенций, в зависимости от пристрастий и кошелька, и добавить в свой уход.
Эссенция применяется после между Лосьоном и Эмульсией.
One by Kose/
 - новая эссенция, на основе коевой кислоты. Прекрасно увлажняет и отбеливает кожу.
Отбеливание - это не значит, что вы станете Белоснежкой, похожей на приведение. Отбеливание - это свежесть кожи, ровный и равномерный тон, отсутствие тусклости. И, прежде всего - это предотвращение выработки меланина, который, накапливаясь в коже выдает нам пигментные пятна и осветление уже имеющихся пятен.
Kose имеет очень давнюю историю по работе над устранением меланина в коже и их средства считаются наиболее действенными.
Койевая кислота (Kojic acid) блокирует процесс появления пигментного пятна, резко снижается производство меланина из-за блокировки компонента, который обычно синтезирует меланин.
Как отбеливающее вещество койевая кислота была впервые применена и описана именно в японской косметологии.
Итак, новая эссенция, One by Kose, 40 мл 
 Нанесение   До и После
Вы видите насколько и Как такое количество впиталось в кожу!!! И кожа остается матовой, но хорошо увлажненной, и при этом защищенной от меланина. А какой аромат! Сразу вспомнила линейку Decorte - нежный цветочный аромат белых цветов, очень легкий, очень тонкий, но хочется вдыхать и вдыхать! Хочу-хочу! Выход 16 апреля!
А дизайн вам ничего не напоминает???
Посмотрим на Attenir White Genesis! Очень похожи, правда? Но, скажу вам больше.., все слизано с Pola))))
Эссенция Attenir тоже новая, кроме антипигментационной защиты еще и способствует выработке естественного коллагена. Для кожа от 40+. Я уже заканчиваю баночку и отзывы только положительные. Во-первых, прекрасно впитывается, хочется нанести еще и еще. Кожа ровная, напитанная. почитать подробно - Must Have!
В состав: Экстракт гималайской малины, Морской коллаген, Аминокислоты,  V / C инжектор, экстракт грейпфрута, василька, Дрожжевой экстракт, Экстракт коры, экстракт листьев оливы, гликозиловая трегалоза....
В прошлом году у Kose Shirosumi ХХ вышла эссенция, которая и в этом году на пике популярности. Мне хватило маленькой дозы, чтобы заметить как тон лица светлеет.
В составе так же койевая кислота! Можно наносить только на зоны, склонные к пигментации и загару. почитать подробно
 И самое-самое-самое, вне конкуренции - Decorte WhiteLogist Bright Express - быстро и действенно работает.
Средство дорогое, но стоит всех своих денег, если у вас уже есть пигментные пятна, и избавиться от них очень хочется. почитать подробно

 Конечно, не забываем про Fancl! Оно, как палочка выручалочка, дешево и сердито, но без претензий, никаких нареканий, и результат всегда есть. Его я рекомендую как постоянный уход. Поверьте, все не приходит за один день, постоянное применение дает хороший результат. На нас, европейках, даже такие простые средства работаю лучше, чем на японках.
Теперь о линиях с осветляющим уходом.
Infinity Kose XX - эта линия полностью с антипигментационными элементами.
Лосьон + Эмульсия. Баночки большие  - 160 мл, поэтому цена вполне оправдана, если учесть, что эта линия антивозрастная, средний люкс.
На основе березовой воды. Коевая кислота обязательно в составе, это же Kose! И шикарный  букет цветочных и растительных экстрактов, включая эдельвейс.

Линия мне очень напомнила Decorte, примерно тот же состав, аромат.., просто разные ветки одной марки. почитать подробно
 
или более доступная по цене линия Phytotune почитать больше
Все еще хотите загорать? Нежитесь на солнышке? Кожа после лета похожа на сжатую в гармошку? Давайте брать пример с японок)))). Вот никогда не угадаешь сколько ей лет, 35 или 45? Морщины только к 60 годам, а все потому, что берегут свою кожу от солнца.
И самое прекрасное, что японцы постоянно что-то придумывают, совершенствуют, дополняют.... Поклон и благодарность.
Я потихоньку изучаю свое новое местожительство. Сакура везде!

Всем Света и Тепла!
Ну, а я на стрижку! Обновляться так обновляться!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий