3/13/2018

Разбор весенних новинок, заскакиваем в последний вагон!

Всем Весенний Привет!
Девочки, нужен ли кому рюкзачок для девочки Hello Kity?
Мы пользовались им в садик, положить карандаши, обед. В парк, на прогулку ходить...
 В отличном состоянии, никаких пятен
 Ляпки широкие
 внутри красный подклад и большим карманом, и еще один карман внешний.
***
Хочу напомнить, что скидки и подарки у Attenir  по 14 марта включительно.
Все успели заказать новую сыворотку против пигментации с повышенными коллагеном? К ней идет подарок - кристаллическое очищение утром. Очень-очень рекомендую!
Подробно здесь!
Что я вам хочу сказать про эту сыворотку. Она очень приятно впитывается, легкая и в то же время хорошо увлажняет.
Если вы присмотритесь к своей коже - на области щек, и увидите мелкие наклонные линии, которые как бы направляют кожу вниз, от носа вниз, то вам уже пора использовать это средство.
Оно помогает подтянуть кожу и как бы ее распрямить ее изнутри. Сухие полоски набухают и кожа становится более упругой.
Обязательно применяйте утром и вечером после лосьона.
И к тому же тон лица становится свежее. Я заметила по себе, как только я добавляю эссенцию против пигментации, будь-то Fancl, Decorte, Predia и Attenir, то все сразу обращают внимание, что выгляжу я отдохнувшей, свежей и светлой.
Attenir дает очень низкую цену на свою продукцию, в замен отсутствия рекламы. Такая же сыворотка у Shiesido или Kanebo стоит в 2,5 раза дороже, причем, что составы там не совсем "чистые".
Этот вариант к тому же, еще и очень красив с эстетической точки зрения.

В состав: Экстракт гималайской малины, Морской коллаген, Аминокислоты,  V / C инжектор, экстракт грейпфрута, василька, Дрожжевой экстракт, Экстракт коры, экстракт листьев оливы, гликозиловая трегалоза....
 Подарок по 14 марта включительно. Помните, что у меня время вперед, по сравнению с вами.
И Масло гидрофильное с подарком тоже по 14 марта!!!
***
Мне всегда интересно собирать ваши заказы. Многие направлены на конкретный уход, внимательно читают все, что я пишу и делают полезные для меня и всех вас отзывы.
Одна из моих постоянных заказчиц из Израиля всегда делает продуманный точный заказ.
На этот раз Вся линия Attenir  - базовый антивозрастной уход + дополнительные средства: бустер, лосьон, сыворотка, дневная эмульсия, ночная эмульсия и ночной увлажнитель.
Таких средства хватит на 3 мес. вполне.
 Базовый антивозрастной уход. Attenir разделяет утреннюю эмульсию и ночную. Утром более легкая, вечером более увлажняющая. Кожа имеет свой ритм жизни, утро и вечер это не одно и тоже.
 И про мужчин не забывает. Мужская эмульсия "все в одном", поскольку мужчин на заставишь делать несколько этапов и вообще ухаживать за кожей. Хорошо, если хотя бы лосьон нанесут.
 Я уверена, что когда баночки опустеют, она выберет для себя то, что понравилось и напишет развернутый отзыв...
 читайте последние отзывы ЗДЕСЬ
 А я, разбирая коробки и обустраиваясь на новом месте, выложила свою партию масок.
Цена масок на прямую отражает ее качество.
Бюджетные - LuLuLun, Saborino, как правило, сложены вместе по 5-7 шт в одну упаковку, пропитаны лосьоном. около 18 мл, имеют тонкую ткань. Такие маски идеально применять каждый день. Открыл пачку, использовал в течении недели, напитал кожу и сделал перерыв.

Более дорогие - Fancl, Predia, Kose, SK II, расфасованы каждая в свою упаковку, пропитаны не лосьоном и насыщенной эмульсией по 21-30 мл и имеют плотную тянущуюся ткань, которая идеально ложиться на овал лица. Такие маски достаточно наносить 1 раз в неделю. Они, как домашнее эсте, поддерживают эффект применения несколько дней.
 Вот эти, Premium  от Kose пропитаны каждая 30 мл эмульсии! В составе нет спирта, парабенов, животных добавок, искусственных масел. Для возрастной кожи
 Идет как "все в одном", можно наносить сразу после умывания, подержать 10-15 минут, потом сложить ее и похлопывающими движениями вбить остатки в кожу.
В составе 5 видов гиалурона, скавален, коллаген, маточное молочко, серамиды, экстракты розы, лавандовое масло и розмарина, апельсина. 4 шт, каждая в своей упаковке.
 Японские тканевые маски делают из высококачественного хлопка, идеально подходящего к коже. И я, вообще, не пользуюсь никакими масками-кремами, которые нужно смывать. Только тканевыми, которые не смываются, хорошо напитывают кожу, и даже руки, пока ее накладываешь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий