3/11/2018

Хоккей или... мамины рабочие праздники!

Праздники - это хорошо! Особенно, если у тебя рабочие дни))).
Шоколад от Pierre Marcolini  получаю уже не в первый раз, нужно как-то плавно направить русло в другом направлении. Я очень спокойно отношусь к сладкому, оно не вызывает у меня восторг эмоций, уж лушче МясО)))), так что этот подарок отдаю детям.
Хотя, нужно отдать должное, каждая конфета имеет свой особенный вкус и наполнение. Это просто как "шоколадная лотерея" - надкусил, ой, что-там?....
А в это время, на другом конце Земли мой маленький племянник играет на международном турнире по Хоккею!
Йо-хо! Один у нас пианист, второй футболист, третий хоккеист, ее сестрёнка занималась цирковой гимнастикой, папа у меня был волейболист, а я играла в баскетбол)))). - спортивная семейка от роду)))))

 Просто замечательно, что есть live. Смотрела с запоем и прыгала от радости, когда услышала имя лучшего игрока последнего матча - Наш Пашуля! Ему 8 лет)))) Хотя команда продула...
 - Пашка, Я тобой горжусь! Давай там, не подпускай никого к воротам!
 После бессонной видеоночи спешу в школу... Что может быть лучше 8 Марта, как родительское собрание. Конец года, учителя нам подготовили слайд-шоу за весь год.
Господи, я не устаю восхищаться японской школой! Учителя сделали для родителей фото!!!
Все, что невозможно нам, родителям, лицезреть во время уроков, было представлено в полном объеме: первая иголка, первая чистка яблока и первый яблочный пирог, рисование природы, сидя в парке, изучение под лупой..... - ГУСЕНИЦ! Да-да, у каждого на парте лежал зеленый листик, на нем гусеничка шелкопряд, и дети, под лупой изучали ее строение и делали зарисовки и исследовательские комментарии.
Первый выезд с 2мя ночевками в горах, спектакль, танцы.... Сколько еще всего их ждет...
Все играют на музыкальных инструментах.... И это начальная школа.
Ну, а я, спешу вам сообщить, что Dr.Ci:Labo  до 21го марта делает чудесную акцию со скидкой на самые популярные продукты:
Новый 3Д лифтинг коллаген с 5тю видами коллагена в составе, 50 гр + Лосьон с витамином С.
Все со скидкой.
Для мужчин - Эссенция "все в одном" Attenir.
Она черная! Как и полагается мужчинам - строгая и просто черная)))). Для успокоения кожи после бритья и против жирных проявлений в течении дня, увлажняющая.

 А теперь, я побежала на футбол. Нам маленький Месси играет за районный титул.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий