3/08/2018

Ваши отзывы - 6

 "- Сегодня была в магазине, увидела знакомую продавщицу. Так как это одежный магазин, то захожу я туда примерно раз в квартал. Она меня рассматривает, потом так: "Ой! Я тебя не узнала! Ты что то сделала со своими волосами?" Хотела ей сказать. что два дня назад мыла волосы грязью со дна моря...."

Вот примерно так начинается мое утро! Я просматриваю почту и читаю ваши комментарии. Улыбаюсь, удивляюсь и радуюсь вместе с вами! СПАСИБО ВАМ ЗА ДОВЕРИЕ!
Приятно осознавать, что не зря я начала рассказывать так подробно про японскую косметику, потому что мои первоначальные ощущения были такими же. Я не понимала как я всю жизнь могла просто смывать макияж каким-то молочком, наносить просто крем и хотеть, чтобы у меня кожа сияла и цвела)))).
Просто нет у нас в России понятия правильного ухода за кожей. Мы привыкли умываться мылом, ездить на моря, лежать под солнышком в час пик (ну как же, я же должна приехать загорелой, чтобы видно было, что на море была....)))). Потом хотим просто один хороший крем, который бы сделал чудо..... А так не бывает.
И вот, когда пробуешь что-то далекое, чуждое, японское, которое имеет многолетнюю наработку и целую индустрию о том, что вообще-то, за кожей-то, нужно ухаживать! Ее нужно увлажнять! Ее нужно прятать от солнышка!
Понимаешь, что ты вообще всю жизнь ничего для своего лица полезного не делал, позорно смывал тоником накрашенные стрелки, наносил плотный крем. А эти глиняные маски!? Так, чтоб, Ух, аж корка на лице, все стянуло, говорить не можешь - но зато маску себе сделал))). А кожа вся скукожилась, смялась и приготовила тебе десяток новых морщинок, а которых ты узнаешь завтра)))). Бигуди накрутил, губы красной помадой накрасил и на рынок.., за новой кофточкой...
В общем, приглашаю вас к прочтению.
Ваши отзывы!
***
Огромное Вам спасибо, что доставляете нам возможность ухаживать за собой грамотно и качественными средствами. Настолько привыкла к японскому уходу и особенно лосьонам. Они совершенно отличаются от всех ранее пользованных тоников и лосьонов. Такое чувство, что они могут заменять полностью крем, после них лицо всегда меняется, становится эластичным и чувство сухости и стянутости уходит. Сейчас пользуюсь Dr.Ci: Labo желтого цвета. И следующий будет SK-II . И хватает очень надолго, даже не могу сказать на сколько, но не меньше 4 месяцев точно. 
***
Хочу вот написать про мазь, которую ты посылала моим на Украину… просто волшебство)))) у моей родственницы в зимнее время на пальчиках дерматит появляется…. трещины…. это нервы, гормоны…. это больно, кровоточит и вид , соответственно, не эстетичный…. мучается в общем с этим… так вот эта чудо-мазь помогает ей просто невероятно… мало того, что за неделю что-то начало затягивать трещины, так еще и обезболивает….. в общем, в следующий раз будем просить тебя купить пару кг этой мази нам)))) спасибо огромное))
***
У меня волосы начали расти! Все залысинки в пушке))) Пью витамины и Силабо втираю. Даже не верится)
Мой Ответ: я скажу вам, что мои волосы, которые просто выпали, отвалились, не росли вообще более полугода, теперь по-новой набирают корневой объем! Как у маленьких деток! Так что этот пушок дорогого стоит (кто сталкивался с такой проблемой, тот поймет)

***
Юля, получила посылку - замечательно быстро все дошло. Начала пользоваться средствами из набора. Запах и консистенция понравились. Посмотрим, какие будут еще результаты, но очень нравится ощущение холёности лица, да и вообще дополнительное удовольствие ухаживать за собой с помощью таких приятных средств. Пробники пока еще не попробовала. Когда попробую, напишу впечатления. Отдельное спасибо за карандаш и чай. Карандаш подошел идеально, а чай пью, закусываю зеленой шоколадкой и ностальгирую по Киото.
Спасибо огромное за всю интересную и полезную информацию, которой делитесь с нами.
***
В дорогу брала пробник лосьона Sekkisei - очень понравился, я с ним пару раз маску сделала.
Лосьона маленький флакон, остатки крема VC100 Gel, остатки пены - удобно, легко и полный уход обеспечен.
***
Ну вот я после красной Pola…..
sobsobsobsobsobsobsobну вот как жить дальше???????
Настолько все продукты из этой серии легкие, что не знаю как описать…. лосьоном обливалась бы и обливалась…эмульсия мгновенно проникла так глубоко ….то есть я чувствовала как где-то там в коже, под кожей…не знаю как сказать нормально)))… в общем, где-то там все оживает что ли….все подтянулось и улыбнулось как будто))… а крем вроде жирненький, но тоже впитался моментально …и вот личико готовое не спать идти, а куда-то в свет хвастаться)))) умывание очень нежное и до скрипа….только кожа не скрипит, а очень нежная какая-то…. и кожа сейчас очень мягкая, но и упругая…. очень приятные продукты у Pola…. еще не пробовала бюджетную линию Gold (лосьон и эмульсию)…. надеюсь, они тоже приятно удивят….
***
начала умываться Pola…. сразу скажу отзыв: отлично…. пена такая же классная и освежающая как Attenir …. то есть буду чередовать…. масло менее густое, ВС Fancl …. но тоже мне понравилось… Fancl - это отлично с плюсом, а Pola - это отлично…. надо еще масло Attenir попробовать……. ну а запахи Pola- это нечто)))) какие-то радостные запахи)))
***
Начала сегодня Pola наборчик мини…. ну круть!!!!!…. в мыло влюбилась очень-очень…. такая пена густая и так много…. запах еле уловим…. приятный запах…. масло хорошее, но толком оценю вечером, когда смывать косметику буду…. честно говоря, меня не особо волнует как масло смывает тушь….мне лишь бы крем ВВ или базу с пудрой хорошо смыло….
***
лосьоны и эмульсия из мини набора понравились очень…. вот такого рода эмульсия нужна мне… она вообще не чувствуется…. очень легкая… ничего сверху не остается… впиталась и все… легко и приятно коже….в сравнении Dress Lift Attenir тяжеловата получается….вчера мне очень понравился красный массажный крем Pola … да, после него кожа как мячик))) и приятно очень массажировать мордуленцию им…. улыбалась сама себе в зеркало)))…
***
у меня начала печь кожа от антивозрастного наборчика Pola …. сначала было супер… потом через неделю начало покалывать кожу….а вот последние три дня прям печет на коже…. нет покраснения или высыпания после…. все хорошо ….только вот очень неприятные ощущения….если б поверх этого не наносила следующие средства ( лифтинговый Силабо и ночной Аttenir), то пришлось бы смывать….утром помогал ВВ крем….прям не знаю что это было…
***
Fancl молодцы очень и очень… такое отличное масло по такой цене - это просто замечательно…. ну и Attenir тоже…
***
ну мне прям очень нравится этот ночной увлажняющий розовый Attenir….я почему-то выбрала эмульсию Dress Lift весной… хорошая, но я люблю более легкую.., эмульсия больше на крем похожа… а этот крем как раз не кремистый )))… так отлично впитывается…кожа мягкая, нежная….запах легкий и приятный такой…. наверное, и эмульсия из розовой серии полегче немного…надо будет попробовать…
***
Мазь медицинская, по вашей рекомендации у нас используется на ура. Вторая баночка в ходу.
***
 Predia ,Predia!!!!!!!Так завлекает свом запахом!!!,и тем,как действует на мою кожу. Я её (или его) люблю очень нежно!!! Mr. Green
***
Пробовала корейское масло и пену для умывания (довольно дорогое), ни в какое сравнение с японскими не идёт, глаза щиплет невозможно да и кожу раздражает.
***
 я в восторге от WSerum… такая штука классная… настолько увлажняет классно… кожа увлажненная и не уставшая весь день!!… и особенно это заметно по ладошкам…. остатки растираю по рукам же…так вот потом весь день мою руки и они после мыла и воды не пересыхают!!!… а осенью мне нужны килограммы крема для рук… и увлажнение от WSerum очень глубокое как бы, не поверхостное…. в общем, классное средство…
***
 По дороге зашла в парикмахерскую подкрасить корни. И вот тебе пожалуйста, парикмахерша после просушки волос и традиционного - опустите голову - фен - поднимите голову, сказала "вау! какой у вас пышный волос!" И это после двух дней со дня мытья новым шампунем Предия (кстати волос был вполне чистый и скальп не жирнился, значит хорошо промылся) , покраски и мытья волос в парикмахерской. Даже профи сказала вау!
***
Я помыла голову, помассажировала щеточкой для мытья, я без нее вообще теперь не мою голову, только с ней! Смыла и т.п. А потом, как обычно, высушила феном, и под конец опустила голову в низ и продула еще раз феном. Обычно после этого волос пышный.Когда я подняла голову и глянула в зеркало, то на моей голове была львиная грива! Я аж абалдела! Very Happy Мега! Ах, как чудесно будет! И сейчас еще пышный,я чувствую даже без зеркала. 
***
Женщине 50+, худенькая, так что второго подбородка нет. Но лицо уже поплыло вниз, и вообще глядя на кожу ассоциация такая - усталая , блекло- серая тряпочка. Ну уже после трех промывок мылом предия и напитыванием лосьонами ( предия и СиЛабо), лицо засияло. А потом еще кремиком подтягивающим от ДрСиЛабо. Помолодела на глазах! Настоящее чудо.
***
Мне очень понравился крем для рук Predia. Вернее сказать, все крема понравились, но Predia - это что-то волшебное, роскошное, это и не крем вовсе, а какая-то супер насыщенная и питательная эмульсия.
И еще я в восторге от бустера. Одни и те же лосьон и аква-коллаген с бустером и без него ложатся по разному. Разница очевидна. Надеюсь, это спасет мою кожу от зимней засухи.
Добавила в уход плаценту в каплях, наношу вместе с аква-коллагеном и наслаиваю под глаза. Единственное, что смущает: пузырек такой большой, что пол года, а то и дольше не израсходуется.
***
  • масло Fancl новое из пробника с сумоистами - честно говоря, за 2 применения разницы с предыдущей версией не заметила))
  • грязь для волос мне понравилась - люблю периодически пользоваться очищающими шампунями.
  • эссенция Dr.Ci Labo оранжевая - применяла для того, чтобы убрать мимический морщины вокруг глаз - поначалу никакого эффекта, решила, что буду пользоваться, раз уж купила, не должны японцы подвести)) Спустя 2 месяца стало ясно, что всё не зря, морщин, причем именно мимических, теперь почти нет! Но, надо заметить, чтобы был виден эффект, надо обязательно пользоваться 2 раза в день, а то все 3 мои девочки, которым я тоже заказываю, периодически ленятся и пропускают)) Но у меня то эффект на лицо!
  • крем для рук Predia - вот уж крем, так крем! Стоит своих денег! Решилась на него, когда уже окончательно устала пользоваться доступными кремами - наносить по 10 раз в день, а ощущение сухости постоянное. Сейчас пока днем пользуюсь кремами как и раньше, а Predia наношу на ночь, и спустя 2 недели поняла, что сухости больше нет! Чудеса! Сначала думала, что напишу в двух словах, что то вроде “понравилось” )))

  • ***
    У нас уже ночь, но не могу уснуть, не отписавшись. Какой сегодня хороший был день: пришла бооольшая посылка! Домашние сразу же порасхватали сладости и витаминами. Завтра уже пообещала «новый» рис с японской приправой.

    Ну а я бегом баночки свои разбирать))) Пудры, конечно, выше всяких похвал. Просто роскошь!

    Уже попробовала массу и пену для умывания Predia. Какое блаженство: и запах, и текстура, и чисто до скрипа. А потом лосьон и Аргилерин - это мое! Такие насыщенные, мягкие средства пропитали кожу до основания, наверное))) Я довольна, как слон))) Спасибо тебе большое!

    А с завтрашнего дня ещё начинаю худеть с коктейлями и пить коллаген.

    ***
    бустер CiLabo супер))) очень приятный…не думала, что он такой густенький на самом деле…в пробничке он был водянистей… но мне нравится ))… пена в капсулах с плацентой легко взбивается и тоже очень приятно умывает)), ну, а оранжевый горячий гель докторский для умывания, конечно, без комментариев))). маску увлажняющую докторскую нанесла тоже вот… по ощущениям нравится… посмотрим как будет в дальнейшем ( уверена, что отлично)… этот ночной увлажнитель отличается от Attenir …. этот более густой и похож на питательный крем больше…но не жирный… не липкий…. может я уставшая просто, но вот он успокаивающий что ли доя кожи…. а Attenir увлажнитель хоть и ночной, но более освежающий…. в общем, разные… но оба хорошие… докторский наверное мне на морозы и ветер на след зиму отлично будет…. а Attenir - летне-демисезонный крем…. теперь два must have увлажнителя)) без него мне как-то уже не то будет… ну и пробники Predia …. кааааааак же я соскучилась)))) Blanc Comforf )))) мммммммм))))) любовь навсегда ….
    ***
    Маской-увлажнителем от Ci:Labo довольна очень… уже писала, но повторюсь)))хоть и жирненьким кажется, но быстро впитывается и утром ничего лишнего на коже….кожа мягкая и довольная))))
    ***
    После того, как я попробовала бустеры, мне теперь их не хватает. Кажется, что лосьон не так, как надо впитывается. Хотя W Serum просто великолепен для моей кожи. Поэтому хочу добавить Clear Solution этой же марки. Я, так понимаю, воздействие примерно как от бустера должно быть.
    От Аргилерина прям яркого эффекта нет, но я настойчиво продолжу его использовать, может, накопительно подействует. Ощущения от него приятные: кожа увлажненная, напитанная, магкая.
    И коллаген, надеюсь, мне поможет! Юля, у меня столько впечатлений накопилось от средств из последней посылочки, что не могу закончить письмо))) Пойду умываться, теперь это для меня наилюбимейший ритуал благодаря Predia!
    _____________________________

    Девочки, спасибо вам огромное за ваши Отзывы!
    Благодаря им я понимаю о чем еще следовало бы написать.
    Некоторые, к сожалению, путают этапы применения, могут маслом гидрофильным просто протереть лицо, или лосьоном снять макияж, или пену-порошок, не вспенивая начинать размазывать по лицу, кто-то тканевую маску подержал 20 минут и смыл....
    Лучше спросите лишний раз, хотя мне кажется, я уже столько раз одно и тоже повторяю)))).

    Итак, повторим:
    Утро.
    1. Вспенили пену, намочили лицо, умылись пышными пузырьками, вытерли лицо.
    2. Нанесли обильно лосьон, руками или ватным диском, но так, чтоб они был полностью пропитан. Вжали руками лосьон в кожу: прижимаем, прижимаем и прижимает, пока не впитатеся
    3. Наносим эмульсию: движениями от центра лица вверх к вискам. Прижимаем руками.
    4. Наносим солнцезащитную базу. Делаем или не делаем макияж. Сверху пудру-вуаль.

    Вечер.
    1. На сухое уставшее "грязное лицо" наносить гидрофильное масло. Массируем. Добавляем на руки водички, опять массируем и обильно смываем водой. Лицо не вытирать.
    2. Делаем пену, умываемся как утром.
    3. Лосьон обильно, как утром.
    4. Эмульсию руками, как утром.

    Все, баиньки! Масочку, если наносим, то после лосьона. Не смывать ее!!!  И потом продолжаем этапы.
    Все дополнительные эссенции: (от пигментации, для лифтинга...) тоже наносим после лосьона.
    Бустер наносится сразу после умывания, и потом лосьон и все этапы.

    Помните, что лучше пусть не будет у вас крема, но лосьон и умывание пеной должны быть без вопросов. Только на чистое лицо + обильное увлажнение - это уже половина успеха!
    Лосьон - это не тоник, им лицо мы НЕ протираем. Лосьон - это наша самая большая "ЕДА" для кожи, его мы вливаем внутрь ручками обильно.

    Приятного вам ухода за кожей!
    И поздравляю всех с Женским Праздником!
    Пусть в этот день все женские желания, мечты, подарки греют и радуют вас. Мы любим вместе с Весной меняться, делать новые стрижки, покраски, покупать весенние туфельки в нежном цвете... Пусть это будет не один день, а всегда.
    А мужская половина должна побаловать нас в этот день)))))).
    Какие у вас желания?
    Мне хочется просто на массаж))))), просто один день в релаксе)))).
    У нас рабочий день, школьные обеды приготовила, пост написала..., и буду радовать себя атлантическим лососем!

     И главное, что масочку я налепила! Провожу марафон - "Каждый день по маске!" На этот раз Kose c черным жемчугом, для сияния и гладкости.
    И с каждым днем все приятнее))), кожа меняется.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий