3/16/2018

Весна идет! Солнцезащитная база Fujifilm.

Всем большой привет!
Потихоньку привыкаю к новому месту.
В Токио +23С, температура Мая! Сакура на 3 дня начинает цвести раньше.

Японки сразу же вытащили свои солнцезащитные зонты. Прилавки не совсем успели подготовится к солнцезащитным средствам.
Но, дайте им пару дней и эти средства будут встречать вас на каждой витрине))).

Весна. Лето. Это период, когда мы переходит на средства от пигментации, применяем более сильный SPF и уберегаем кожу от солнышка. Ничто так не старит кожу, как солнце.
Буду знакомить вас с новыми интересными средствами.

Все вы знакомы с пленкой Fujifilm. Эта марка выпускает не только фотографическую пленку, но и косметику!
Почему? Потому что кожа, как и пленка, имеет свойство со временем выцветать, терять прочность от ярких солнечных лучей, стареть и т.д.
Марка, на основе нано-технологий изобрела косметические средства.
В составе основным считается нано Астаксантин в высокой концентрации! Который является мощным антиоксиданитом к старению кожи. Он расщеплен до моллекулрном уровне на мельчащие капсулы, которые проникают глубоко в кожу. К акстаксантину добавлен коллаген в 3х видах, нано растительный экстракт центеллы, под названием нано АМА, которые поддерживает увлаженение, витамин С корня мандарина.
Состав помогает удерживать кожу в состоянии свежей и светлой, не давать страдать от солнечного света.
Хочу порекомендовать вам Солнцезащитную базу, которая меня очень вдохновила).
Perfect UV Clear Solution
SPF 50+ PA++++
База защищает не только от ультрафиолетовых лучей A UV и  B UV, но D UV - Deep, когда глубоко в коже залеживаются старые клетки и постепенно начинают темнеть и выдать пигментые пятна. Клетки залеживаются от недостаточно быстрой регенерации клеток и работе коллагена, который призван их обновлять, что типично с возрастом.
В этой базе мне понравилось состояние после нанесения - свежая, увлажненная, гладкая и сияющая кожа. База имеет легкий розоватый цвет, но при соприкосновении с кожей абсолютно прозрачная.
База очень легкая и имеет быструю степень распределения по лицу.
Кожа остается увлажненная, без липкости, без жирности, очень гладенькая, ровненькая. И последующий макияж ложится на такую кожу намного лучше!
Состав: нано астаксантин, нано АМА, коллаген, индийская «Centella Asiatica». При попадании ультрафиолета на кожу начинают срабатывать "капсулы защиты", которые не дают коже высыхать, и наоборот, делают внешний вид кожи гладким и напитанным.
Ультрафиолет бывает в любое время года. Колпачок сенсорный, реагирует на ультрафиолет и вы сами может контролировать уровень сегодняшний погоды -  при сильном ультрафиолете цвет колпачка становится фиолетовым)).
В базе 30 гр, и сейчас хороший бонус - мини лосьон в подарок.
Есть у этой линии и Лосьон - White Bright Lotion, 130 мл  .
 
Состав основан на той же технологии + гиалурон + Экстракт морских водорослей +арбутин - активный осветляющий компонент, экстракт аксиллы, феруловая кислота,  натуральный витамин E, соевый фосфолипид, дамасская роза.
Он, как водичка, ярко оранжевого цвета (нано астаксантин), с помпой.
Прекрасно впитывается, не оставляет жирной пленки. Поддерживает упругость стареющей кожи и предотвращает появление пигментации, 130 мл.
Сейчас в подарок мини солнцезащитная база + мини крем!
Присмотритесь к этой линии.
Всем солнышка и хороших выходных!

Комментариев нет:

Отправить комментарий