3/30/2018

Розовая терапия. Весна!

Всем привет!
У нас каникулы, сакура на пике цветения, температура + 25!

Пытаюсь выкрасть время между развлечением детей, их тренировками, готовкой и разбором коробок с вещами (на них я уже просто махнула рукой, разгребу в следующем году))).., чтобы увидеть это прекрасное зрелище цветения белых пушистых крон Сакуры, посидеть под их ветками, сделать выдох и набраться хороших эмоций, сил и зарядится энергией перед новым учебным годом.
Это прекрасно, что новый этап в жизни начинается с нового цветения, с чистых цветов и возрождения природы.

Я сделала большое дело  - прошла огромное количество врачей, узи, проверок... В течении полугода бронировала, и без всяких очередей все "походы" заканчивались в течении получаса. И сегодня завершающий этап - Дантист!
Вы бы пошли к такому дантисту? В комнате приема орхидеи всегда шикарные!


 сижу в кресле и просто любуюсь))
Покажу пару своих последних приобретений тоже в розовом цвете)
Лимитная база с сиянием и спонж для нанесения Fancl
(база и спонж до 18 апреля) здесь подробности
Эта база имеет золотые частички. Их свечение заметно, но если учитывать, что это база, и поверх будет наносится еще тональное средство или просто вуальная пудра, то они практически незаметны. Но, если на кожу попадает прямой свет, то свечение очень красивое и деликатное. Не нужно бояться баз со свечением, поскольку они имеют одну очень приятную особенность - отталкивать свет от кожи и вуалировать морщинки.
 У меня есть Метеориты Герлен, которыми я постоянно пользуюсь именно ради таких светящихся частиц. Эта же база имеет еще и уходовые элементы, заботится об увлажнении в течении дня, SPF 35 PA+++/
Если кожа проблемная или бугристая, неровная, и вы не хотите лишний раз подчеркивать свои неровности кожи, но хотите иметь глянцевый отлив на скулах - то мой вам совет, сначала нанести базу-корректор, ретушь Attenir, которая хорошо выравнивает поверхность кожи и потом уже переходить к светящейся базе.
Если вы не пользуетесь макияжем, то сразу можно отправляться из дома, нанеся только базу.
И очень миленький спонж.
Я не знаю зачем он мне нужен, всегда наносила базы и ВВ кремы пальцами, но уж очень миленькая штучка, и раз нет у меня бьютиблендера, то от Fancl не помешает. При намокании разбухает и делает нанесение тональных и базовых средств ровнее.
Форма продумала с умом, вокруг носа и под глаза удачно укладывается....
 
Я часто покупаю спонжи от Доктора, для рассыпчатых пудр, тональных... Нанесение прекрасное.
 
 Попутно с новой базой Fujifilm, его лосьоном, попробовала еще и новый ВВ крем. здесь было подробно
Что могу сказать.
Первое впечатление неоднозначное. Как-то неровно и не быстро ложится.
НО! Прочитав подробно инструкцию, понимаю, что в этом его "фишка". Он из тонального ВВ крема превращается в увлажняющую водянистую текстуру. Как бы преображаясь в увлажняющую эмульсию, и при этом имеет тон, выравнивает цвет лица, и совершенно незаметен на коже!
Вообще его не видно. Можно наслаивать еще и еще, и он весь уходит в кожу! Сильные проблемные пятна он не маскирует, но общий тон лица делает прекрасным, ровным и незаметным.
два оттенка потемнее и посветлее.
В составе так же астаксантин, так что ВВ крем еще и ухаживает за кожей и имеет, поддерживает увлажнение. SPF50+ PA++++. Сейчас при покупке бонусы: гель и пена для очищения.
Наконец-то! Наконец-то, я выбрала себе румяна "Glow Cheek"! Kose!
Все смотрела на своего консультанта, смотрела: "красивая у вас кожа" - говорю.
 - Да это все румяна! - ответила она))))
Очень нежные, мягкие, не сухие, а с глянцевым мерцанием. Но, только при попадании яркого света, в помещении обычные. Есть мерцающие частички, но они не крупные и не осыпаются как у Kanebo....
 Что мне нравится - с ними нельзя переборщить, можно наслаивать. Они выглядят очень естественно.
 И внизу светлый сектор, чтобы добавить хайлайтер-отблеск, или перемещать все вместе. Сияние очень гламурное, деликатное, без излишка. Кожа как будто подтянута и свежа.
В 2016 году продукт получил приз, кейс очень красивый, в стразах на темно-синем.

Новый коллаген от Fancl  идет на ура! Я такие вещи вижу практически на утро - кожа светлее и пухлее))).
Сразу кажется, что щеки поправились))), но не стоит пугаться, как только вы перестаете его пить, все встает на свои места, а кожа за это время раздувается, раздвигается изнутри, распрямляя морщинки и сухую скукоженную кожу, помогает восстановить хорошую регенерацию клеток. Так что пропивать коллаген курсами нужно!
Сравнивая с коллагеном Predia, они очень похожи по вкусу - оба со вкусом персика. Но! Составы у них разные!
У Fancl выше концентрация самого коллагена. У Predia норма пониже, но добавлен астаксантин и плацента.
Что лучше? Оба хороши, чередуем))))

 На ужин картошка с беконом и грибами. В Японии это блюдо называют German Potato))

 У меня новая плита)), и тоже с сиянием))) Готовить сразу стало веселее.

Событий много, сакуру покажу, о новинках расскажу..., еще бы найти время писать посты ежедневно... Заглядывайте в Инстаграм.
Всем хорошего настроения!
___________________________
P.S. Девочки, посылки я отправляю в порядке очереди так быстро как могу, никого не пропускаю, всех помню. Если вы не получили сообщение о пересылке, значит ваша посылка еще не готова.
С 7 апреля у нас уже начинается новый учебный год. У меня осталась всего одна неделя для детей. Спасибо за понимание!
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий