10/17/2014

Осенний рацион...

Всем привет! Золотая осень к нам придет примерно через 3 недели, пока днем +23, короткий рукав, набираемся витаминов.
Вот такая красота ждет всех в Киото.

 
Вы любите фуагру? Я ее просто обожаю. Если есть в меню - сразу беру и на другое даже не смотрю.
Нажарила сегодня молоку рыбы - на вкус - натуральная фуагра, тает во рту, и дети кричат: "мясо! мясо!" Чуть не подрались за куски. Теперь буду баловать себя миской жаренной "фуагры")))
 И осенний тепленький рацион - картошка с мясом и грибочками. Из пряностей - соевый соус, саке и уксус с сахаром - очень вкусно.

Пью чудесное желе "красоты" с коллагеном от Shiseido, оно у нас прям рядом с напитками всегда стоит. И маски с Q10 - супер лифтинг на усталые глазки.
 
И есть у нас симпатичный магазинчик с натуральными маслАми оливковыми и вИнами. Малыш все время, почему-то, там к тележке тянется))). Мальчишкам нужны колёса, пусть даже деревянные))).

2 комментария:

  1. Юля, как интересно про "фуагра". Я помню папа жарил, но он попросту, помню вкусно было

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, эта молока какой-то белой рыбы, очень сочная и крупная. Если ее прямо с пылу жару кушать, то вообще от фаугры не отличить, тает во рту, необыкновенная вкуснятина! Я теперь хватаю ее сразу, если на прилавке вижу, стоит копейки, а наслаждения на все миллион!)))

      Удалить