12/01/2016

Новинки от Dr.CI:Labo

Здравствуй, зимушка-зима!

Что приготовили нам доктора в последний месяц уходящего года?
После вчерашнего массажа с бандажной маской, очень кстати Dr.Ci:Labo  порадовал средствами подтягивающего характера. Все средства для возрастной кожи.

1. Обновленный "Lift Keep Cream EX"

 
крем для поддержания лифтинга. Используется утром и вечером в самом конце ухода.
Утром одна капля, вечером две. Крем очень-очень мягкий, и растягивается как нежная паутина. В рекомендации даже предупреждают открывать баночку осторожно, чтобы содержимое "не убежало".
 
крем содержит флюиды золота и платины, ботолиум, полипропиленгликоль маточное молочко, вытяжку бамии, естественно, коллаген, гиалурон, серамиды - это же Доктор Ci:Labo, который как никто другой управляет водорастворимым коллагеном.

 Компонент "L -fix band", как пленка обволакивает кожу тонкой коллагеновой пленкой и поддерживает кожу в состоянии подтянутости.
Нежный запах лаванды, 50 гр +  в подарок 10 гр аква коллагена с 3Д эффектом.

 2. 4D Botolium наносим туда, куда обычно вкалывают инъекции - лобовые, носогубные складки, гусиные лапки, на отеки под глаза

 
3. Ночная маска с подтягивающим эффектом "Sleeping Mask" - 50 гр - на 3 месяца
 
 
В составе 13 видов аминокислот, среди которых алгенин, селин, глицин.., 3 вида растительных экстрактов, 12 видов фруктовых кислот + колоиды золота и платины.
Также минералы и бурые водосли.
Крем как вторая кожа покрывает лицо и создает защитную оболочку, под которой все компоненты, которые входят в состав крема впитываются более эффективно пока мы спим.
Нежный запах лаванды.

4. Ночные капли (27мл) с запахом лаванды, наносятся сразу после умывания. Содержат 7 видов AHA кислот, протеогликан, 3 вида коллагена и 3 вида гиалурона. Наносить при вечернем уходе, чтобы поддержать эластичность и подтянутость кожи, повышают барьерную антистрессовую функцию и смягчают кожу.
 
5.  Горячий гель для очищение
 
 
 этот, недавно появившийся горячий гель стал довольно популярным. здесь подробно
Он является 1м этапом по японской системе - очищение, применяется только вечером.
Горячая масса одновременно делает глубокое очищение пор, снимает макияж и заменяет пилинг и массаж. Кроме того, он не требует повторного умывания пеной. 150 гр.
Содержит витамин С, фуллерен! 3 вида коллагена, 3 вида гиалурона, 5 видов органических масел, CoQ10, липиды и вот это все в составе:
 
6. ВВ крем  
часто повторяю, что это мой любимый ВВ крем, который давно решил проблему постоянных поисков тональных средств для макияжа. ВВ крем, которого хватает мне на год: идеально ложится, не заметен на коже, скрывает недостатки, подтягивает, лечит, никуда не ползет, водостойкий, с высокой защитой UV.
Если макияж мне не нужен, пользуюсь солнцезащитной увлажняющей базой Fancl + рассыпчатая бесцветная пудра - все.
 
7. Крем для подтяжки тела "Enrich Lift Body" + медицинское травяное мини мыло с део + сеточка в подарок.
200 гр.
 
 
Все средства не содержат спирта, концентратов, парабенов и искусственных добавок.
Разработаны врачами дерматологами.
Если вы решили начать борьбу с возрастными признаками, начните с аква-коллаген геля 3Д.
Если вас пока не волнуют морщины и поникший овал лица, но не хватает увлажнения, то пробуйте наборы для дополнительного увлажнения от Fancl и Attenir.

И не забудьте отдать детям шоколадный календарь, сегодня первый день!

 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий