12/28/2016

Отзыв на Leep Lift Cream.., и акция с золотыми шкатулками.

Всем привет!
Приехали золотые коробочки. Очень милые.

Это оказывается копилки, и есть ключик, можно использовать для своих драгоценных украшений или подобного. Говорят, что копилка должна быть именно золотого цвета, чтобы приносить счастье)))), будем верить)))
 
 
Открываем, а там лифтинг коллагеновый гель. Как раз вчера уже по дну вылизывала остатки крема))) в мини версии.

 
акцию продлили до 3го января на всю Лифтинговую линию, включая и коллаген-гель с отбеливанием
подробно было здесь:
 Акция

И хочу поделить своими отзывами на Keep Lift cream - подробно

 
Честно говоря, я не думала, что этот крем будет так хорош. Но! В полном восторге от того, что на утро нет на лице "вмятин от подушки". Если вы замечаете на своей коже утром оставшиеся следы-складки в области носогубок или под глазами, потому что спали на одном боку, подперев руку под щеку, то вы меня поймете))).
Нанесла крем несколько дней подряд - утром нет этих складок, и кожа как одно целое от ногогубок к скулам и глазам, плотненькая и упругая. Наношу сначала лифтинг аква-коллаген и после него уже Keep Lift, совсем капельку.
Наносить нужно так, как будто вы намазываете теплое масло на хлеб. Пройтись одним движением обязательно снизу вверх от подбородка к вискам и задержать на 3-5 сек. точку на виске. Очень многое зависит от того, как наносить все эти средства. На разогретую кожу, после ванны, эффект еще лучше! И в баночке 50 гр, хватит на 4-5 мес. точно.
 Пользуюсь только вечером, хотя написала и утром, и вечером. От двойного применения, наверно, результат будет еще лучше.
 
Крем содержит флюиды золота и платины, ботолиум, полипропиленгликоль, маточное молочко, вытяжку бамии, естественно, коллаген, гиалурон, серамиды . И "L-fix band", компонент, который натягивает кожу тонкой коллагеновой пленкой и не дает закладываться морщинкам.
В общем, довольна.
Крем есть как отдельно, так и в наборе с ботолиумом, или золотой шкатулкой, попробуйте.


Вообще, эта золотая лифтинг линия вся хороша.

Комментариев нет:

Отправить комментарий