12/01/2016

Время подтянуться! Бандажные маски Predia.

 Всем привет!
Сегодня у меня день Счастья - я на эсте-массаже в Cosme Decorte!


У Predia появились новые маски, для подтягивания овала лица, с сильным бандажным эффектом. И я сегодня буду эту маску пробовать вместе с очищением, 30 минутным массажем и точечной йогой.. и пусть весь мир подождет...


И массаж будут проводить вот этой "золотой элитой", люксовой серией Cosme Decorte

Как обычно, сначала проверка.
Слева моя кожа на руке, а справа - на лице. Кто не знает как должная выглядеть "правильная кожа" - смотрим слева. Четкие треугольники, и явные жирные линии - это "дороги", по которым должна поступать влага в кожу. С возрастом "дороги" слабеют, треугольники теряют свои стенки и уже совсем не похожи на треугольники - это справа -  морщинки, потеря эластичности и дряблость кожи. 
Не буду вводить вас в детали, скажу, что результаты меня радуют. Кожа на скулах попала в группу А, то есть нормальная здоровая кожа с достаточным содержанием влаги и жира.
Зеленая точка в оранжевом квадрате
 
смотрим на оранжевый квадрат - группа А.
Увлажнение, питание, очищение, -  с этим я уже давно разобралась и забыла, что такое сухость под глазами и морщинки. А вот с эластичностью и упругостью теперь надо бороться.
 Область носогубных складок попала в группу В, суховата и тянет овал лица вниз.
 
В общем, хочу проверить бандажные маски и дать бой вялости кожи...

Как приятно, когда можно полежать в кресле под легкую расслабляющую музыку. Вдвойне приятно, когда в это время можно сделать массаж. В тройне приятно, когда этот массаж тебе делает кто-то, и в сто раз приятно, когда это делают баночками ценой за сто у.е.
паровое очищение
  30 минут расслабляющего массажа. Запахи потрясающие. Точечный массаж от которого появляется гусиная кожа. Сначала пыталась все движения запомнить, а потом плюнула и просто отдыхала...


и потом маска на 10 минут.

 
Что я могу сказать. Эта маска - чудо! Она тянет подбородок к ушам. Это чувствуется сразу. И пока 10 минут ты с ней лежишь, рот постепенно вытягивается в букву "Ииии"))). И когда ее сняли, носогубных складок вообще не было, вообще! Берите на заметку и обязательно попробуйте.
 
 Маску нужно делать всего один раз в неделю. Пропитана 17 мл эссенции, содержит сквален и она с запахом! Догадайтесь каким? - правильно волшебным морским запахом Predia.
Даже не раздумывая, купила парочку. 
 
И большой плюс, что эти маски можно купить поштучно. 4 маски в месяц - да, буду делать обязательно!

После массажа получила еще кучу пробников, чтобы повторить все тоже дома еще раз через недельку.
Cosme Decorte  отличается от других марок тем, что заметно смягчает кожу, делает ее свежей, отдохнувшей и очень нежной, хорошо питает кожу.

у Predia  есть крем - подтягивающий ночной крем-бандаж для ежедневного ночного ухода, но он не из бюджетных.
 
а массажное очищение можно заменить Грязевой массой Predia.
 Она не класса люкс, как баночка Decorte на фото выше, но при правильном и регулярном применении делает свое дело.
С сегодняшнего дня в подарок мини лосьон + мини эмульсия.
Такие наборы были в прошлом году.

Массы - это чудный продукт, который одновременно очищает и делает массаж, дает прилив крови к коже, что очень важно для хорошей регенерации клеток.

В общем, йогу для лица и точечный массаж объявляю на декабрь главным объектом внимания))), буду подтягивать щеки! Впереди Новый год, и они будут слишком много кушать)))

 прихватила еще немного полезных вещей, будем наряжать елочку и чистить перышки)))

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий