10/05/2017

Забота о ручках - медицинские крема Yuskin и Q10.

Приглашаю всех, кто ждал скидки на возрастные витамины! То, что необходимо какому возрасту за нас уже все продумали и подготовили. Кто не знает, в каждом пакетике по 7 разных витаминов на каждый день.
Скидки по 31 Октября!
У нас резко похолодало, с утра +18. В магазинах на первые места выставили крема для рук и все, что может их увлажнить. И на самом деле, как только наступают холода у меня начинают сохнуть руки.
Вы знакомы с маркой медицинских кремов для рук Yuskin?
 - очень концентрированные, насыщенные, заживляющие раны, потресканные пальцы, руки, губы, локти, пятки... С витамином Е, применяемые и для взрослых и для детей, так сказать "помощник для всей семьи". НО, некоторые так пахнут отвратительно, как "советская звездочка", сильно резко и пробирает нос. Только из-за запаха я всегда обхожу их стороной и выбираю волшебную Мазь
НО, периодически марка добреет, и выпускает для таких как я, привередливых клиентов, серию с различными ароматами. Очень приятные и все разные, 50 гр.
Deep Moist Hand Cream
Крем очень питательный, с высоко проницаемой эмульсионной способностью глубоко в кожу, чтобы удерживать там влагу. Несмотря на насыщенную текстуру, он не липкий и можно заниматься своими делами как обычно. Содержит витамин Е и витамин В6.
Не содержит красителей, спирт, парабены и животные добавки.
 - ЛАВАНДА: для тех, кто напарился в ванной после рабочего дня, закинул ножки на диван и намерен отдыхать;
 - ЮЗУ: цитрусовый бордящий запах японского цитруса, свеженький, для тех, кто любит простнуться и начать свой день бодрячком;
 - РОЗА (японская): для тех, кто в рабочее время хочеть создать себе атмосферу приятного сладковатого запаха и немного отдохнуть.
И лимитные мини тюбики, по 10 гр, чтоб бросить в карман или сумку на всякий случай. В обязательном порядке беру для своих детей, руки моют холодной водой в школе, перемены на улице, руки красные, сухие и потресканные - сам достал из кармана, сам намазал и всё ок!
Ароматы лимитных мини более разнообразны:
к ЛАВАНДЕ, ЮЗУ, РОЗЕ добавляется еще
ЖАСМИН - переключение эмоций, чтобы взбодриться и придать себе силы для дальнейшей работы.
РОМАШКА - нежный цветочный запах, которые не будет раздражать даже маленького ребенка на руках.
Уж на любой вкус.
Крем плотный, на вид даже с перламутром, распределяется туго, но эффективно, нет жирного остатка. Достаточно 7-8 мм на две руки.
И полезная процедура на ночь: интенсивно намазываем ручки, одеваем хлопковые перчатки и спать. На утро ручки как новенькие. Перчатки в размерах S, M, L и с легкой резиночкой, чтобы во время сна вы их не потеряли.

Медицинские крема для рук Q10 теперь тоже на первых полках. Если вы еще не пробовали ночной с микрогранулами, то очень советую.
Красный увлажняющий и новый Экстра увлажняющий без запаха.
Розовый более легкий с нежным запахом, и ночной с микрогранулами и  легким ароматом лаванды.
и новый в размере BIG, с помпой, 200 мл, которые имеет рефил.
***
 И вышел в продажу W Serum. О, как я его ждала....
 Поздравляю всех, кто делал брони, всем подарки!
В подарок: 20 гр. очищающего геля, мыло для умывания, 30 мл лосьона и пробники 3х видов эмульсии, от легкой до более увлажняющей и подтягивающей. Присмотритесь к этой серии, она не содержит спирта и добавок, подходит для чувствительной, сухой кожи.
 Кто не успел на подарки, пробуйте в основном размере, теперь он всегда в продаже. Могу какие-то презенты подобрать.
 Для осенне-зимнего ухода будет отличным. Не забывайте встряхивать, лосьон 2х фазный, днем может заменять эмульсию и эссенцию. Лосьон антивозрастной, непохожий ни на что из раннее представленных. Размер большой, 150 мл, хватит на 2,5 месяца.
подробно было здесь
(надо отдельный пост написать, вещь заслуживает внимания).

Комментариев нет:

Отправить комментарий