10/26/2017

Новинка - Lift Genesis

Всем привет!
Любите новенькое? Я очень, особенно, когда оно отвечает твоему запросу.
В общем, дело было так... Очень много приходит анкет от любимых производителей с вопросами "а что ваc сейчас мучает?", в смысле по уходу за кожей, "а что вам не хватает?", "а какое средство вы бы хотели обязательно иметь в своем уходе?" и т.д. и т.п.
Поняв логику японского ухода за кожей, и применяя исключительно только ее уже на протяжении нескольких лет, все по этапам, я не устаю благодарить тот день, когда с ним связалась, влезла в него по уши, следую беспрекословно и получаю наслаждение).
"Нужно увлажнять и увлажнять кожу!" - кричат со всех сторон японские косметологи. Ну, с этим уже все понятно, уже увлажнились, обливаемся лосьонами. Меня интересует продукт, который бы как волшебная палочка "раз!" и подтянул овал лица, прекратил размножение сетчатой паутины под глазами. Понятно, что не с первого раза, но, чтобы я это чувствовала.
И вот, примерно месяц назад мне приходит "листовка"  с пробником нового неопознанного крема, да-да, в баночке в сером цвете, и описание - для подтяжки носогубных складок, зоны под глазами и провисания щек.
 - Вау! - подумала я. - Сам продукт попробовать, конечно, интересно, но еще больше меня очаровало внимание! Они отвечают всем, читают все письма и анкеты... И это уже не в первый раз. Год назад мне посчастливилось попасть в число тестирующих новый продукт от Fancl  до того, как он появился на полках магазина, и тоже в серой баночке, без надписей, чтобы вы смогли попробовать и сказать все, что о нем думаете без давления.
Ну, в общем, знакомлю вас с новым продуктом от Attenir.
Lift Genesis


Это лифтинговая эссенция для, так называемой, зоны старения I, которая призвана уплотнять и держать коллагеновые нити в тонусе.
Продукт сразу запатентовали, вернее его формулу - "коллагеновый пептид", основанную на новой подаче коллагена, которая призвана не просто добавлять коже коллаген, а вырабатывать изначально сильный и крепкий коллаген.
Нити Коллагена после 40 лет становятся слабыми, хрупкими, легко разрываются, поэтому лицо плывет, перестает держать форму, появляются мешки под глазами, уголки рта смотрят вниз и весь овал лица постепенно сползает, проседает и получаются морщины. Упругость падает до 71%. И чтобы эти нити оставались эластичными, крепкими и держали наше лицо в тонусе произвели для нас эту лифтиг эссенцию.
Она из категории ВС концентрат Fancl,  или Serum VC100 от Dr.Ci:Labo, или 4D Botolium, или  Аргирелин, то есть антивозрастная, на область скул.
Но, здесь в составе экстракт ферментированного риса, восстанавливающий морщинистые ямки, молочно-кислые бактерии, придающие увлажненность, экстракт груши и лотоса, делающий роговой слой кожи мягким, полимеры, коллаген, экстракты бобов, масло дамасской розы, масло ромашки, пальмовое масло....
Средство для женщин 40+. Применяется после лосьона, только на область скул, под глаза и носогубные складки. Можно наносить на лоб, если там уже образовались волнистые морщины. Я думаю, что русским женщинам, которые стареют быстрее чем японки, это средство нужно уже после 30.
Наносится путем  вжимания в кожу, ничего размазывать не надо, как будто вы ходите вложить крем внутрь кожи, пройтись по точкам скул, и овалу лица, чтобы разогнать лимфоузлы.
1-2 нажатия утром и вечером. Многое зависит от нанесения, если делать именно так как указано, эффект значительно разнится.
Японскими средствами невозможно переборщить, они настолько легкие и хорошо впитываюься, что начинаешь чувствовать как "аппетит приходит время еды".
 
Ощущения очень комфортное, кожа как бы разбухает и линии от носогубных складок выталкиваются на поверхность. И прям под глаза его побольше, именно там сухая зона, которая требует большой коллагеновой упругости. Наносим не пальчиком, а прям прижимая лицо всей ладонью, медленно, глубоко....
Эссенция мягкая, воздушная, хорошо впитывается, с слегка уловимым запахом розового масла, который не навязчив и быстро улетучивается.
Именно этот аромат дамасской розы помогает еще и расслабиться. Удивительно, но факт, почему-то, вдыхая именно его (хотя я не поклонник ароматов розы, но его хочется вдыхать), наступает какое-то расслабление. В эссенции нет никаких искусственных добавок, но используя этот аромат Attenir делает упор на ароматерапию: меньше стресса - лучше кожа. Ну, и смягчающее действие дамасской розы на кожу всем известно
Конечно же, такой продукт, если вы помните политику Attenir  - исключает дорогие упаковки и затраты на рекламы, получаем 1/3 от стоимости, 30 гр продукта с прекрасным составом. И упаковка, несмотря на недорогой пластик очень даже приличная.
Для сравнения Pola предлагает за 800 баксов эссенцию "от всех болезней". Средство прекрасное, но как много среди женщин таких покупателей?
и вот, кстати, крем для глаз с ретинолом Pola, который, единственный в Японии имеет шкалу 5 из пяти по борьбе с морщинами, но опять же, его цена почти 200...
Пробники положу всем, насколько их у меня хватит. Очень радует, что все время что-то движется, не стоит на месте, составы повышают свое качество, отодвигая нашу старость)))
 И мне так нравится это фиолетовая картинка)))))))

Комментариев нет:

Отправить комментарий