1/31/2018

Утреннее умывание!

Всем привет!
Огромная благодарность всем тем, кто пишет свои отзывы после использования японской косметики. Я очень рада за ваши успехи! Вас замечают, видят изменения, делают комплементы... Спасибо, что доверяете моему мнению!
Продолжаю знакомить вас с новинками.

Сегодня про
Утреннее умывание!
Очень часто слышу, что: "по утрам я умываюсь просто водой", "мне некогда, умываюсь водой и все", "я же не грязная, умываюсь просто водой".....
Очень сложно приучить русского человека к умыванию пеной по утрам))).
Японки же, при случае, не забывают повторять про важность утреннего умывания, и разделяют его не только по видам текстуры и ароматов, но и в зависимости от времени года.
Так, зимой, когда кожа наиболее подвержена стрессу от перепадов температуры, желательно умываться горячим гелем. В то время как летом, при повышенном потоотделении и солнце, пеной с витамином С и более легкими текстурами.

Итак, зачем же нам умываться пеной по утрам?
Во-первых, пока мы спим, кожа работает. Мы принимаем утром душ, освежаемся и кожа, которая "пахала" всю ночь, оставила нам на поверхности омертвевшие клетки, которые перемешались с выделениями сальных протоков, мы терлись о подушку... В общем, на поверхности кожи куча "мусора и грязи", который простой водой не убирается! Простыми словами - кожный жир водой не смывается, нужна пена! (никто же не моет голову просто водой?)
Во-вторых, умывание пеной убирает ороговевшие клетки и дает место для выхода новых на поверхность, ускоряет процесс регенерации и тем самым, мы получаем "новую" свежую кожу.
И в третьих, если утром не убирать верхний слой эпидермиса и не очищать поры, то кожа, скапливая все это, выдает нам прыщи и закупоренные поры, потемневшие участки кожи, пигментацию, тусклость вокруг морщин, и т.д.
Все еще считаете, что можно умыться просто водой? И на такую неумытую кожу начать наносить лосьон, крем, макияж, сходить на работу..... и только вечером "почистить перышки"?

- Нет, нет! Вы сошли с ума, я бегу умываться...!" - кричит девушка, увидев пробирки "с грязной кожей"...
И в четвертных, на чистую свежую кожу лучше ляжет макияж, ваша кожа будет светится, радовать вас и поднимать настроение, глядясь в зеркало.
 
Современные технологии уже давно нашли способ как умываться, сохраняя естественный баланс Ph, не сушить кожу, и даже наоборот, помогать ей удерживать влагу, вырабатывать новый коллаген, выравнивать пористую текстуру и вообще, привносить много полезного.
Так что, красивая здоровая кожа начинается с умывания пеной! И поэтому мы часто видим в японских магазинах тазики пены, тазики! Пышная, густая, мягкая, стоячая...
Нужно выработать в себе такую привычку как утреннее умывание пеной.

 Новинки с пенами одна за другой появляются на рынке. И тут, мы не забываем, что составы нужно читать!
Что полезного может дать нам конкретная пена, все должно быть расписано и показано. Если этого нет, общие слова, то это просто пена, одна из тысячи, проходим мимо.
Итак, новинки.

Пена с плацентой DHC.
 - увлажнение, упругость и ровные поры.

Помещена в микро капсулы. Одна капсула - на один раз (удобно брать с собой в спортзал). В составе кукурузный крахмал, кристаллическая целлюлоза, экстракт плаценты.
Плацента плаценте рознь, проверяем контроль Specific Pathogrn Free.
Плацента наиболее приближена к естественному сохранению молодости организма, содержит 15 видов аминокислот, не вымывает влагу, и насыщает кожу ею.
В упаковке 30 капсул. Разводим с водой и взбиваем сеточкой в пышную пену.
 
Готовая "Утренняя пена".
 - увлажнение и бережное очищение
 - вариант "для занятых". Нет времени и желания взбивать пену - за нас все продумали - 180 мл в колбе, нажимаем, умываемся и бежим на работу.
Состав прекрасный: дамасская роза, коллаген, гиалурон, глюкосамин, удержатель влаги, гидролизованный шелк, глютаминовая кислота.

***
Про крем-пену Attenir можно почитать здесь

Про пену-порошок Fancl и другое Правильное умывание здесь.
Для проблемной кожи есть крем-пена Fancl или готовая с помпой Biore.
Всем Утренней чистоты!

***
на ужин борщ, салат из свеклы (я разорилась!) и золотой лещ.
мне кажется, что вопрос о посудомоечной машине начинает стучать мне в спину. Проголосуйте, пожалуйста по опросу. Считаете ли вы, что это нужное дело?
 

2 комментария:

  1. Юля,посудомоечная машина просто необходима!!!!! Экономия сил и времени. Спасибо за очередные косметологические консультации

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, я почти сдалась! Чувствую, что семейка уже кушает не по-детски, и я просто теряю время за мытьем посуды....

      Удалить