3/10/2013

Прогноз погоды

Всем привет!
У нас уже несколько дней стоит весенняя погодка - вчера +20, сегодня +23, завтра +25.
Наконец-то сняли сапоги и пальто. И можно смело гулять на свежем воздухе и наслаждаться первыми весенними ароматами... Ага, но, не тут-то было. Вы, наверно, слышали, что со вчерашнего дня в Китае поднялась огромная песчаная буря, и она движется в направлении Японии.
Со вчерашнего дня в наших новостях это главная тема - не вешайте белье на балконе, по возможности не выходите на улицу, а если выходите, то пользуйтесь специальными масками.
В каком смысле "специальными"? Которые задерживают вредные частицы РМ 2,5, которыми наполнен "воздух" Китая, и которые летят вместе с этим песком на нас.
Но, японцы народ сообразительный. В продаже сразу же появились маски, внутри которых влажный уплотнитель, не пропускающий гадости. А для детей, даже принтовый дизайн с ароматом клубники, чтобы ребенок не срывал маску.
Вот так мы сегодня и отправились по делам))))

Масками нас не удивишь. Сейчас сезон цветения и у многих здесь аллергия, ну, и простудившиеся, обычно, всегда ходят в масках. И только приезжие туристы и иностранцы гуляют как обычно,  - либо стесняются, либо новости не смотрят))).
 
 И о приятном! Покажу свой букет к 8 марта.
Теперь у нас 4 новых питомца-лилии, и мы с детками будем наблюдать как они растут.

 
А еще, у меня  новости по неоновым делам. Но, об этом завтра))).
 
 

2 комментария:

  1. Замечательная девушка с великолепным букетом!!!!

    ОтветитьУдалить