3/31/2013

А что у нас на ужин?

Не поверить, после 20 градусной теплоты, сегодня +9, и холодный мелкий дождь идет уже второй день.
Всю зимнюю обувь, тщательно перемытую и упакованную в спячку до следующей зимы пришлось снова разворошить, пристегнуть меховой воротник к пальто, взять зонтик и потопать по делам. Вернувшись вечером домой, залезть в горячую ванну и включить обогрев пола.
Если погодка не задалась, остается порадовать свой желудок чем-нибудь вкусненьким.
Сегодня ассорти из японских и китайских блюд.



 
 На десерт донатс со вкусом сакуры. Да-да, даже в пресловутый "Мистер Донатс" в сезон цветения сакуры примешивают ее лепестки. Аромат потрясающий!

 
 

2 комментария:

  1. Юлечка, спасибо за твои рассказы и за то, что подарила мне новое желание попробовать лепестки сакуры! Мне кажется, это будет просто как почувствовать вкус весны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, в каждый сезон цвет цветущие цветы даже в виде красоты на тарелку кладут. Вот, скоро к рыбным блюдам желтенький одуванчик появится)))

      Удалить