3/21/2013

Neon full

Всем привет!
У нас стоит отличная весенняя погодка. Цветет сакура. Наконец-то, сделали пару фоток с Неоном на улице. Носится он у меня с огромным удовольствием. 
 
 


 

 
 
 



 
 


 

7 комментариев:

  1. Круто!Прям от кутюр!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лена! Уверена, в этих бутиках они не знают откуда у меня такой свитер, но очень бы хотели)))

    ОтветитьУдалить
  3. ну все, готовность №1 к встрече весны!Цвет мега весенний-свежесть, солнце, тепло, а совсем недавно вас засыпал снег!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Irish! Весна у нас уже полным ходом. Более того, сакура зацвела на 12 дней раньше. Можно считать, что у нас уже апрель.

      Удалить
    2. Юля, отличный пуловер! Я тоже собралась его вязать и у меня вопрос: в теме у Светы Цой ты писала, что распускала рулик и потом надвязывала его в обратном направлении. Я правильно поняла? А почему ты так сделала? Так лучше рулик выглядит?

      Удалить
    3. marsha, спасибо большое!
      Мне не понравилось как закрутился наборный край. Возможно, что после стирки он бы и встал на место, но, я решила перестраховаться и связать наоборот, чтобы последним был закрывающийся ряд, тогда он точно ляжет красиво, как на горловине. Можно сделать набор на бросовую нить, а потом просто закрыть первый ряд.

      Удалить
    4. Юля, спасибо за пояснение. Я на самом деле тоже замечала, что когда у рулика последний ряд является наборным, рулик получается какой-то...угловатый что-ли. А так поступить как ты, не догадывалась:) Спасибо за идею

      Удалить