9/17/2015

Я так хочу, чтобы лето не кончалось...

Осень уже дышит в спину, пора заканчивать с летними постами и начинать готовиться к Осени.
Новинки для любителей японской косметики Fancl:
 - новая палитра красок, и жидкий крем-румяна, один бесцветный блик, и два в оранжево-розовых тонах.


 Вчера его уже попробовала в салоне, хочется чтобы блики были так как у модели на фото без хайлайтеров)). Очень интересная система - наноситься поверх пудры, не дает коже сохнуть и стягиваться, поддерживает сияние в течении дня. Очень неожиданным было, что место, куда я наношу обычно румына, мне намного подвинули)))).

Осенний макияж

Также, завтра выходит обновленный и усовершенствованный  Active conditioning  для  возрастной кожи, и basic - оба тоник и эмульсия.
Очищает роговой слой кожи, питает, подтягивает активными серамидами.
Слева - для 40-50 лет, с адаптированным коллагеном. Справа для 20-30 лет, создание гладкой и хорошо напитанной влагой кожи.



 начитавшись, намазавшись, все испробовав...., отправляюсь в ванну со своим любимым мылом от Predia
 
 
скажу я вам, друзья мои, что его не совсем "мягкая цена" -  совершенно его оправдывает.
Пользуюсь им каждый день в течении более 3х месяцев, и кусок практически не убывает))).
Из 2х капель воды вы получите стоячую пену. А запах! Помню, что первое применение меня совсем не "возбудило", но сейчас я просто бегу вечером к нему, чтобы его запахом скинуть весь груз, произошедших за день событий. Оно такое, такое.., в общем, релаксирующий морской запах достойно завершает мой день. Рекомендую.
 
 
Расставляя последние штрихи ушедшему лету, пока на улице еще +25, поставлю еще пару фоток из отпуска в Беларуси.
Что еще бросилось мне в глаза, раньше совсем не замечая, что тротуары и дороги очень ши-ро-ки-е. Они мне кажутся просто огромными после японских узких дорожек и дорог, часто в одном направлении.
 
 И небо! Оно гораздо выше, чем в Японии!)))

 
 

 
Я так хочу, чтобы лето не кончалось......
Мои глории, это что-то волшебное, они упорно цветут до последнего. Я почти все семенные коробочки уже срезала, а они все равно где-то вылазят и цветут. Если мыло Предия успешно завершает мой день, то глории его успешно начинают. Открывая балкон, вижу, что сидят, такие огромные и яркие, и вещают, что утро-то уже давно началось))).
Всё! Обещаю фото глорий до следующего года больше не ставить))).
 
 
 


 

6 комментариев:

  1. Увидела красивые клубочки... Что же это будет?
    У нас, к сожалению, японская косметика вне досягаемости. Покупала корейские маски и средства для волос - чуда не произошло, но при регулярном уходе состояние кожи заметно улучшилось. Нашла в интернет магазине Ваше мыло, стоит 1500 руб, вопрос в том оно ли это.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, если на мыле написаны буквы Predia и они не иссякают при длительном использовании, то надеюсь, настоящее).
      Регулярное использование - это результата - подходит или нет. Я при первом и втором пробовании мыло не была в восторге, а теперь не могу остановиться.

      Удалить
  2. Что-то ты меня возбудила своими рассказами о косметике. :) Думаю теперь: а оно мне тоже может быть надо? Юля, а англоязычного сайта у них нет? заказала бы может быть себе, чтобы обновить все в косметичке, но по-японски сделать заказ - это выше моих способностей! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, чистить перышки - это теперь одно из заслуженных развлечений которые мы можем себе позволить взамен на покупку очередной партии пряжи)).
      Ты что хочешь, Predia или Fancl?

      Удалить
    2. Я вдохновилась на декоративную косметику на первой фотографии. У меня палетке теней, подаренной мне подругой сына, уже больше двух лет. По хорошему пора бы перестать ею пользоваться - просто потому, что столько использовать косметику нельзя. Хотя палеточка очень симпатичная - какое-то подарочное оформление от Диора.

      Удалить
    3. Светик, румяна-крем в натуральном цвете разобрали за пару дней. Я даже подумать не успела какой цвет мне нужен, потом подумала, что естественный блеск-хайлайтер будет самое-то, а его уже и нет. А тени и у меня очень долго существуют, особенно темные цвета. Белый и беж размазываются сразу, а темные никак. Сейчас еще новый праздничный набор у Fancl готовится.
      Вчера палетки новых теней еще у RMK присмотрела, напишу в след. посту.

      Удалить