5/19/2016

Готов к встрече с Летом?

 
Всем привет!
Сегодня поймала в доме первого комара!
Все, можно считать сезон Лета открытым)))
Уже косят траву на нашем газоне... Детям счастье, можно играть в футбол в нормальном режиме). Каникулы нам пока еще не светят, учимся до августа. Затягиваем пояса).

 
 
 ***
Первая попытка фокуса камеры на коже пудры "Snow Beauty" подкачала.
Вчера делала опять брони и решила напрямую попробовать эту штуку на лице. Проходила до вечера - нравится! Она мне уже снится)))), хочу уже сейчас).
и руки, и лицо, все напудрила))) Ее нужно совсем немного, большое количество может белить и пылить, но впитывается отлично, в составе гиалурон, кожу не сушит.

 
 в поры не вваливается, легкое покрытие бархатистой вуали. Японки часто пользуются этой штукой после горячих источников.
Отправляясь с семьей в горячие онсены, хорошенько пропарив кости, потом, как правило, подается ужин. И, конечно, каждая женщина хочет выглядеть прилично на людях, но после горячих ванн, на пропаренное и чистое лицо совершенно не хочется накладывать макияж.
Вот тут пудра выручает, поскольку она уходовая, одновременно начинает заботится о вашей коже и придает приличный вид лицу, и можно смело отправляться на ужин.
 

И почему же ее выпускают только в сентябре? Этот вопрос я адресовала консультанту. Ответ был таков: "летом, как правило, все пользуются солнцезащитными кремами, а вот с наступлением осени, все, что напигментировалось на коже нужно удалять. Вот тут пудра и вступает в свои права"))). Но, здесь еще и коммерческий ход.

 Попутно представили мне новую солнцезащитную база "Deep Block Essence" от Benefique  корпорации Shiseido. SPF 50+ PA ++++ Нанесли базу, потом пудру.

 
базу проверяли на...., чем бы вы думали? На тостере! Половину хлеба намазали базой, вторую половину оставили незащищенной и отправили хлебушек в печку. Ровно половина покрылась запеченой корочкой, вторая осталась белая. База водостойкая.

 
 вручили пробники, проверим....

 
Базой под макияж, или солнцезащитной базой, все пользуются, как правило, всегда перед выходом на улицу, и Пудра будет компактно закрывать все пути внешних раздражителей к вашей коже. Пудра - самый последний этап (в сентябре подробно напишу еще разок)
 
Утро: умывание - уход - солнцезащитная база - (макияж или нет) - Пудра - на выход
Вечер: очищение - умывание - уход - Пудра - спать

Мои базы на сегодняшний день - это Fancl, идеально ложатся, прозрачные. Пользуюсь в обязательном порядке ежедневно под макияж. Слева из белого набора.

 А для проблемной кожи есть своя новая солнцезащитная база, с пометкой "медицинская".
При проблемной коже нужно особенно защищать и увлажнять кожу, поскольку барьер защиты от внешней среды у нее слабый.

 Обязательно защищайте кожу, чтобы не бороться потом с увеличением пигментных пятен на лице.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий