9/15/2016

Тонированная база с сиянием от Fancl - новинка!

Ой, какую чудную новость принес нам Fancl  на осенний сезон!
Он выпустил совершенно новую уходовую Базу!

База с отливом розового жемчуга, который придает коже благородное естественное сияние, эффект гламурной кожи и содержит при этом уходовые компоненты.

Эту интересную новость мне прислали  еще месяц назад вместе с пробниками, все опробовала и хочу поделиться своими впечатлениями.

Что такое вообще База?
 - это то, что наносится последним на лицо после основного ухода перед тем как выйти на улицу.
База имеет защитный фактор SPF 18++, защищает кожу не только от ультрафиолета, но и от пыли, невидимых выхлопных газов, от сухости, ветра. И защищает все то, что вы нанесли утром после умывания  - лосьон и эмульсию.
то есть База - это очень важный компонент, который защищает нашу кожу в течении дня, то есть защитная оболочка.

Вне зависимости от того, пользуетесь вы макияжем или нет, База выравнивает тон лица, сглаживает пористую текстуру, неровности кожи, придает коже гладкость и законченный вид.
После базы наносится макияж, или, если вы его не делаете - является последним этапом по уходу за кожей.

Базы бывают прозрачные и тонированные. Делятся на зимние и летние.
Очень много писала про летние базы с высоким фактором FPF 50++++. Пользуюсь ими постоянно.
подробно про базы

Итак, что же выпустил Fancl  на осень:
              Тонированная база с легким перламутровым сиянием   и  защитой SPF 18++

Это первая база с сиянием + увлажнение
 
Честно говоря, получив пробник сразу подумала, что все лицо будет блестеть и навряд ли мне она пригодится. Но! При нанесении на лицо при дневном свете она лишь придает красивый отлив, никаких мерцающих частичек не видно.
Тон лица выравнивается, база хорошо впитывается, очень легкая и хорошо увлажняет. Нет ни липкости, ни жирности и, нанесенная прозрачная финишная пудра после базы делает кожу такой холеной, эстетически красивой, с естественным свечением.

цвет бежево-розоватый (не путать с тональником, это не замазывающее средство)
при нанесении отлично впитывается, и ощущение хорошего упругого увлажнения. Мерцающих частичек не видно вообще.
но, при попадании света дает красивый отлив, при этом нет жирного блеска
Мерцающие частички больше заметны при вечернем освещении, можно наносить только на скулы, чтобы придать красивый отлив коже. Но, если сверху наносится пудра, то частички совсем незаметны, остается только лоск.

База эта уходовая, содержит гиалурон и морские серамиды. Аминокислоты поддерживают влагу в коже и защищают ее от сухости.

 
Мерцающие частички розового золота имеют еще очень важную особенность - они отражают ультрафиолет и все недостатки кожи. Если есть какие-то огрехи и неровности, которые хотелось бы скрыть - то эти отражающие частички отлично с этим справляются, отталкивают видение пигментных пятен, пост акне и чуть осветляют тон лица.
В общем, расписала, расхвалила))). Выходит в продажу База завтра, мне уже не терпится, хочу! Выпустили всего 27 000 штук, уверена, что разметут сразу.

Уходовые компоненты, которые содержит эта База направлены на анти стресс:
                                          влага + сияние + красивый тон кожи.

Без сияния есть в основном ассортименте.

Вообще, мне очень нравится как подходит Fancl  к своим продуктам. Все, что они выпускают проходят временную проверку, дорабатывается, совершенствуется, видно, что фирма работает и трудится для своих клиентов, и все, что они производят идеально подходит даже для чувствительной кожи и имеет лечебную направленность.

Всем сияющей кожи и меньше стресса!



 

Комментариев нет:

Отправить комментарий